Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:45 У нее нет потребностей в еде, соответственно нет продуктов пищеварения. :)тело испражняется отходами пищеварения. Сознание испражняется мыслями в материальной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:45 Да, да, да )Тогда скажи, что у Кисы, которая Джорджжи на спине за существо? Где у меня какое то существо????? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:46 выдай, Степа, выдай.Мне почему то опять хочется тебя повесить :)с прошлой игры не прошло? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:47 тело испражняется отходами пищеварения. Сознание испражняется мыслями в материальной форме.Все несколько сложнее. Как-нибудь напишу развернуто, если левая пятка даст добро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:47 И вообще время обеденное.мое обеденное время - часа через 2. Я дилатометрию поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 08:47 Я тебя не дам повесить брат флудер. :)защищать потенциальную мафию - плохая примета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 08:48 Где у меня какое то существо????? :newconfus:На аватаре. Ты разве "его" не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:48 Эээ, Шумахер чтоли на спине? :blink:Так это интернациональный чемпион по гонкам на маршрутках. :D Ну, Рома, не ожидала от тебя такого.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:50 Все несколько сложнее. Как-нибудь напишу развернуто, если левая пятка даст добро. :)к чему усложнять качественную модель действительности?защищать потенциальную мафию - плохая примета :)я тут как раз единственный гарантированный немаф. Ибо Маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:50 защищать потенциальную мафию - плохая примета :)Вполне возможно, что он маф, это пусть участок проверяет, а пока от Фикса есть плюс - он делает игру читабельной и народ приходит в тему. Если же флудеров убрать, то никто не захочет приходить ради 5 страниц в день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:51 Коты по природе сами любят закрытые темные небольшие по размеру места, так что вряд ли, если сытый Одно дело САМ заберется, а другое ПРИНУДИТЕЛЬНО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:51 Ну, Рома, не ожидала от тебя такого.... :facepalm:Ты тоже кино не смотрела, из которого эта фраза? :)На вот: http://video.yandex.ru/users/akinfeev135/view/2/# мне очень нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:52 На аватаре. Ты разве "его" не видишь? РРядом с НИМ - это я существо.Ты тоже кино не смотрела, из которого эта фраза? :)что за кино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:53 Одно дело САМ заберется, а другое ПРИНУДИТЕЛЬНО...вот и я об этом. Но Манул видимо и представить себе такого не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:54 что за кино?Обновил пост.Ты тоже кино не смотрела, из которого эта фраза? :)На вот: http://video.yandex....eev135/view/2/# мне очень нравится. :) :) Это отличная комедийная пародия на Звездные воины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 08:54 Вполне возможно, что он маф, это пусть участок проверяет, а пока от Фикса есть плюс - он делает игру читабельной и народ приходит в тему. Если же флудеров убрать, то никто не захочет приходить ради 5 страниц в день. :)Меня за такие слова пару игр назад вздернули и ни жужу... Че Фиксера защищать? Он че, маленький? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 08:55 Вполне возможно, что он маф, это пусть участок проверяет, а пока от Фикса есть плюс - он делает игру читабельной и народ приходит в тему. Если же флудеров убрать, то никто не захочет приходить ради 5 страниц в день. :)А потом попробуй во всем этом флуде вычитать мафов... особенно если один из них и есть флудер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:56 А потом попробуй во всем этом флуде вычитать мафов... особенно если один из них и есть флудер...Вычислим. Обязательно. Когда есть из чего вычислять, это лучше, чем лупить по бункерам наугад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 08:56 Вычислим. Обязательно. Когда есть из чего вычислять, это лучше, чем лупить по бункерам наугад. :)Охота на бункер?... мне всегда эта теория нравилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:58 Меня за такие слова пару игр назад вздернули и ни жужу... Че Фиксера защищать? Он че, маленький? :)И так бывает. Я прекрасно осознаю последствия сказанного мной. :)Охота на бункер?... мне всегда эта теория нравилась))Отлично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:59 с прошлой игры не прошло? :)Нет, это совсем новое , незнакомое чувство. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:00 Отлично. :)Мафы сколько помню всегда были самые большие ее фанаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:03 Мафы сколько помню всегда были самые большие ее фанаты :)Ну можешь пойти по другому пути (повесить Котика с Фиксером) и в конце придется искать мафов в людях с парой десятков постов. Это очень весело и просто. Никакого анализа: попал/не попал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 09:04 Ну можешь пойти по другому пути (повесить Котика с Фиксером) и в конце придется искать мафов в людях с парой десятков постов. Это очень весело и просто. Никакого анализа: попал/не попал :bigwink:Голосовалки же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 09:04 От больных остались рожки да ножки здоровые глазки.А Киска поехала домой.Очень прошу - не гоните тут сильно.Я опять буду наверстывать и тихо ругаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах