Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:43 Млин, задумалась, чего хочется больше, Сандро повесить-заказать, или в секту со скидками :unknw:а ты уверуешь? :) искренне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 06:43 Млин, задумалась, чего хочется больше, Сандро повесить-заказать, или в секту со скидками :unknw: мне хочется, чтобы полнолуние закончилось быстрее. Сейчас больные сведут Киску с ума :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:43 Фигасе... Я - чемпиён, что ли? )))А ты сомневался?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:46 Смотря в каком качестве))в качестве украшения деревянного постамента с веревкой :)на работе между больными не реально читать , и хочется вас за это повесить(((Пусть больные тебе читают. Вслух. Смех - хорошее лекарство.Пусть Сандро сам кого-нибудь повесит, а мы будем делать выводы.а я думаешь зачем на него петлю надеваю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 06:46 Мышь флудер. Зафлудил всю мафопереписку, вот Оля и забыла, что он ведущий.Ну вот и адвокат спалился, Слоник, ты ж мог мне в личку написать, или опять перепутал? Еще и Мыша сдал, мы его только в личке зажали, чтоб сказал кто ман, тебя на шухере просили постоять, а ты, что ж у меня за напарники такие в этот раз :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:47 а я думаешь зачем на него петлю надеваю? :)А я подумал, что бы мою дружбанку к нам в секту заманить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:48 Ещё задолбали всякие по работе. Приходят, чего-то хотят от меня. Бесят.чего хотят? Устав учреждения в срок 10 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 06:49 а ты уверуешь? :) искренне? :)да фиг меня знает, может пару доз, ковер на стенку, я можно сначала послушницей пойду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:49 ПРочитал "Ладно, жрём Сандро." обед уже давно кончился, а ужин ещё не думал начинаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 06:50 Догнал наконец-то :)Пошел писать список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:50 Если учесть, что мирные ночью его найти не могут, а мафы убить могут, то цели мана очевидны. :)Ром, ты о чем? Начальная стадия игры - это всего лишь прелюдия к финалу. Если мана вынесли до финала - знать хреновый в игре был ман. Ну а в финале, ману желательно остаться в компании пары мирных и одного мафа. Только так у него есть шансы на победу. Нынче в игре мирных (вместе с комом и доком) - аж 14. Если ман начнет выносить мафов, то он останется один на один с кучей мирных. И тут то ему точно не сдобровать, ибо мирные будут искать только мана. А это задача не такая уж и не невыполнимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:51 Мы с Дашей в прошлой игре зафлудили мафоперписку и в скайпе и в личке, причем так крепко, насколько это вообще возможно. :blush: :DНу это нормально, все ведущие так делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 06:51 да фиг меня знает, может пару доз, ковер на стенку, я можно сначала послушницей пойду? :DОбратного пути не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:52 Ром, ты о чем? Начальная стадия игры - это всего лишь прелюдия к финалу. Если мана вынесли до финала - знать хреновый в игре был ман. Ну а в финале, ману желательно остаться в компании пары мирных и одного мафа. Только так у него есть шансы на победу. Нынче в игре мирных (вместе с комом и доком) - аж 14. Если ман начнет выносить мафов, то он останется один на один с кучей мирных. И тут то ему точно не сдобровать, ибо мирные будут искать только мана. А это задача не такая уж и не невыполнимая.Да фиг знает, в последних играх ман как раз среди мирных остается и часто выигрывает при таком раскладе, а "идеал" не достижим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:52 мне хочется, чтобы полнолуние закончилось быстрее. Сейчас больные сведут Киску с ума :cray:а как связаны кискины больные и полнолуние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 06:53 Ром, ты о чем? Начальная стадия игры - это всего лишь прелюдия к финалу. Если мана вынесли до финала - знать хреновый в игре был ман. Ну а в финале, ману желательно остаться в компании пары мирных и одного мафа. Только так у него есть шансы на победу. Нынче в игре мирных (вместе с комом и доком) - аж 14. Если ман начнет выносить мафов, то он останется один на один с кучей мирных. И тут то ему точно не сдобровать, ибо мирные будут искать только мана. А это задача не такая уж и не невыполнимая.Ты прошлую игру вспомниМы среди пятерых не смогли его найти, каждый в свою сторону тянулТак что вопрос спорный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 06:53 Мы уже почти флудомоминимум сделали. А еще даже обед не скоро. :award: Господи, а это что за зверь? Флудонормы нам мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:54 а как связаны кискины больные и полнолуние?Оборотней лечит. Видать от кошки не многие выживают))))Ты прошлую игру вспомниМы среди пятерых не смогли его найти, каждый в свою сторону тянулТак что вопрос спорный :)Мы тогда среди семи мирных человек его найти не смогли. Странно, что слоник это забыл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:54 да фиг меня знает, может пару доз, ковер на стенку, я можно сначала послушницей пойду? :Dты сначала переголосуй в теме "худший гонщик первых 7 этапов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:55 А где ты увидел, например, у меня убеждённость, что ман будет помогать мирным? :huh: Я вроде как поддерживал тезис, что без мана игра растянется, ибо стрелков будет в два раза меньше. Слон, ткни пальцем, про что говоришь?Так вот я о тезисе, что игра без мана затянется. С фигов ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:55 Господи, а это что за зверь? Флудонормы нам мало?минимум - 100, норма - 150. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:55 ты сначала переголосуй в теме "худший гонщик первых 7 этапов" :) :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 06:56 ты сначала переголосуй в теме "худший гонщик первых 7 этапов" :)а можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:56 Так вот я о тезисе, что игра без мана затянется. С фигов ли?Ну ты подумай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:57 Так вот я о тезисе, что игра без мана затянется. С фигов ли?Ну Дык с 3 трупами в день игра продлится 6 дней, а с 2 трупами - 9 дней. Разница налицо.а можно?нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах