Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:27 Если из голосовалок исходить, то конечно Бобр самый очевидный...Надо использовать фирменные голосовалки от Фиксера, а не курить всякую дрянь. По Фиксеру Бобр даже близко не самый очевидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 17:27 Давай те с Бобра начнём. Думаю это наиболее верный вариант "назавтра" в обоих случаях:вешаем сегодня Вику- она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобриливешаем сегодня Иру - она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобр.Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:28 Анализируя щас всех, то у нас тут всех кто-то под 100% мирных загоняет... а мне это не нравиться.Да я уже очерчивала круг тех кому стоит верить в первую очередь, но вот среди остальных я бы никого не исключала ни гапоками, ни сменой голоса...Но если исходить из наиболее вероятных, то наверно те кто сегодня боится хвост высунуть. Щас люди так настроены, что цеплять будут ко всем и яркий выход череват...Сегодня необычайно тихи СтВол и Серб... и непонятно пока с чем это связано... скучно им или желание не взболтнуть лишнего...Правда за них много что говорит...Если из голосовалок исходить, то конечно Бобр самый очевидный...за Ствола то, что Афик был не против его повесить, когда на того собирались голоса...причем и Ствол подозревал Афика...может ли это быть алиби двух мафов? сомневаюсь я что-то...по Сербу...в первый день гопак и первым на Логосе..опыт прошлой игры как бы говорит, что Серб может спокойно вывести своего на голосовалку...но повторять такое две игры подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 17:28 а никто и не решает..не хочешь думать..не надо...думать надо над чем-то. а здесь счас всё больше какими-то эмоциями обмениваются. вот у меня было соображение, что голосовать всем составом за хеллиона в первый день - это абсурд и потому пока для меня вика крайне сомнительный вариант.. бобр - да, хорош. за иру - гопак. что делать? кого выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:29 Вик, а ты думаешь кто? Только не говори, что Бобр самый очевидныйили Ира или Бобр...на всех остальных я могу нарыть что-то , что говорит о мирности игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:29 Понимаете, меня больше всего напрягло не то, что Ира писала одни мысли с Афиком. Они их излагали одними словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:29 Давай те с Бобра начнём. Думаю это наиболее верный вариант "назавтра" в обоих случаях:вешаем сегодня Вику- она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобриливешаем сегодня Иру - она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобр.Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня?А представь, что Бобр мирный.И куда тогда идти? На тебя день, на Вику день, на Аринель день... Там Феттель уже чемпионом станет, а мы всё ковыряемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 17:30 Надо использовать фирменные голосовалки от Фиксера, а не курить всякую дрянь. По Фиксеру Бобр даже близко не самый очевидный.А от Фикса тем более... особенно в первый день, ты посмотри что делаешь... добавляешь адвокату, когда на него существенный перевес, а потом снимаешь с него на мафа, который всплыл в альтернативу и перебил ставку Кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 17:31 Сегодня необычайно тихи СтВол и Серб... и непонятно пока с чем это связано... скучно им или желание не взболтнуть лишнего...Правда за них много что говорит...я тих только потому, что у меня другие заботы: мы счас с женой решаем, как загубить мой день рождения провести отпуск в ноябре. впрочем, это лирика. есть одно обстоятельство, которое мне мешает намного больше. тем не менее. я предлагаю ещё раз подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:31 Давай те с Бобра начнём. Думаю это наиболее верный вариант "назавтра" в обоих случаях:вешаем сегодня Вику- она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобриливешаем сегодня Иру - она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобр.Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня? Зилт, Бобр мирный. Зачем вешать сегодня мирного, если мы можем вздёрнуть Иру и поставить точку в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 17:32 Понимаете, меня больше всего напрягло не то, что Ира писала одни мысли с Афиком. Они их излагали одними словами.Ну так мы их из мафиозной переписки копировали и вставляли в текст, что париться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 17:32 Понимаете, меня больше всего напрягло не то, что Ира писала одни мысли с Афиком. Они их излагали одними словами.пример приведи, если не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 17:32 Анализируя щас всех, то у нас тут всех кто-то под 100% мирных загоняет... а мне это не нравиться.Да я уже очерчивала круг тех кому стоит верить в первую очередь, но вот среди остальных я бы никого не исключала ни гапоками, ни сменой голоса...Но если исходить из наиболее вероятных, то наверно те кто сегодня боится хвост высунуть. Щас люди так настроены, что цеплять будут ко всем и яркий выход череват...Сегодня необычайно тихи СтВол и Серб... и непонятно пока с чем это связано... скучно им или желание не взболтнуть лишнего...Правда за них много что говорит...Если из голосовалок исходить, то конечно Бобр самый очевидный...Ствол сегодня наиболее активный, я бы сказала.А к тебе есть за что цепляться.Я начала от постнекроложного поста.Вспомнила, что ком к тебе придирался и мне не понравился твой ответ ему. Он диссонансом был к той Волке, которую я знаю.А гопак твой мне не таким , как обычно показался. Не было у тебя того веселья и куража. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:33 Ну так мы их из мафиозной переписки копировали и вставляли в текст, что париться)) Ну не совсем так, конечно. Но близко к тому. Сложно в теме избавиться от мыслей, которые витают там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 17:33 я тих только потому, что у меня другие заботы: мы счас с женой решаем, как загубить мой день рождения провести отпуск в ноябре. впрочем, это лирика. есть одно обстоятельство, которое мне мешает намного больше. тем не менее. я предлагаю ещё раз подуматьчто я тебе и предлагаю присоединиться делать... все лучше чем крики - так сказала моя чуйка, туда дунул комиссар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:33 пример приведи, если не сложно Щаз буду искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:34 Ой, ты перечислила всего трёх человек. А в игре больше. У тебя нет ничего в свою защиту? ;)а был еще кто-то? ;)так нет ни одной притензии. мне не на что тупо ответить...будь я мафом я бы точно не спасала адвоката... я бы тупо оставила голос на Роме, или убедила напарников всех кинуть голоса на Рому и держать их там...не защищала бы Афика вчера...во второй день активно бы присоединилась к повешанию Юры...да и ночные жертвы были бы совсем другие...но кого это волнует если я наиболее вероятный путь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:34 что я тебе и предлагаю присоединиться делать... все лучше чем крики - так сказала моя чуйка, туда дунул комиссар... Ириша, это не ты :) Это злая мафиозная Ира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:34 А от Фикса тем более... особенно в первый день, ты посмотри что делаешь... добавляешь адвокату, когда на него существенный перевес, а потом снимаешь с него на мафа, который всплыл в альтернативу и перебил ставку Кота...Да я тупо Рому спасал. Мне с ним весело.К тому же я его мирного мафом повесил в прошлый раз и мне было стыдно.А ты подняла гопак, но не довела его до логического конца. Не соскочила с Логоса. И мне кажется вы ещё надеялись набрать каждому из висевших менее пяти голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 17:35 А представь, что Бобр мирный.И куда тогда идти? На тебя день, на Вику день, на Аринель день... Там Феттель уже чемпионом станет, а мы всё ковыряемся.Почему по-твоему сегодня должна быть Волка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:35 думать надо над чем-то. а здесь счас всё больше какими-то эмоциями обмениваются. вот у меня было соображение, что голосовать всем составом за хеллиона в первый день - это абсурд и потому пока для меня вика крайне сомнительный вариант.. бобр - да, хорош. за иру - гопак. что делать? кого выбирать?я бы сегодня вешала Бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 17:38 Ириша, это не ты :) Это злая мафиозная Ира :)Саш, от того что ты будешь это повторять как мантру, моя роль не измениться, а к тебе просветление не придет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 17:39 Саш, от того что ты будешь это повторять как мантру, моя роль не измениться, а к тебе просветление не придет))А ты так и будешь его вешать или есть что-то лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 17:39 а был еще кто-то? ;)так нет ни одной притензии. мне не на что тупо ответить...будь я мафом я бы точно не спасала адвоката... я бы тупо оставила голос на Роме, или убедила напарников всех кинуть голоса на Рому и держать их там...не защищала бы Афика вчера...во второй день активно бы присоединилась к повешанию Юры...да и ночные жертвы были бы совсем другие...но кого это волнует если я наиболее вероятный путь?ты оправдываешься. мне это не интересно. очерти своего кандидата и выдвини обоснование. это гораздо важнее. я тя щас успокою, а может напрягу... я достаточно давно играю в мафию, чтобы понять, что здесь найти оправдания своим действиям гораздо легче, чем основания для повешания кого-либо. именно поэтому меня жутко напрягал рома. он только и делал, что обижался и оправдывался. он счас значительно помирнел, но именно на основании голосовалок, а не поведения. на основании первой голосовалки и ты не выглядишь мафом, потому что представить всех четырёх мафов дружно топящих хеллиона, а потом расползающихся делать алиби я не могу даже в страшном сне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:39 Почему по-твоему сегодня должна быть Волка?Я сегодня поглядел первый день. Всё дело в гопаке и его организации. То: "кружите, кружите меня", то, резкая остановка, когда веселье ещё можно продолжить. Ну и диалоги.Я эту игру играю без записей, просто некогда. Потому у меня только общие ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах