Daggett Опубликовано 24.10.2013 16:55 ну вот Фикс с Ромой и Стволом уверены во мне и им пофигу на все..Сейчас соберём.Вот Айболита надо спросить, чего он с меня на тебя перекинулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 16:56 никаких обид..я лишь высказала свое мнение, что чем искать и думать, ты выбрал самый легкий, или как там у тебя, наиболее вероятный путь, подогнал под него факты и сидишь довольныйда какой к черту довольный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 16:57 Зилтойд, пошли Иру вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 16:57 Блин все то же.. будем продолжать чуйками мерятся или из реальных фактов исходить и теории строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:58 да какой к черту довольный...я написала,как я это вижу..тебе главное не Иру..Бобра ты тоже не хочешь..ну пусть голос будет на мне, потом после некролога будешь сидеть и говорить, как ты ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:59 ну вот Фикс с Ромой и Стволом уверены во мне и им пофигу на все.. они не в тебе уверены, они в своих мыслях не уверены.У каждого же список из нескольких кандидатур.У меня только из одной Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 16:59 Я Вику ксиати вешать не хочу... по крайней мере потому что она единственная пытается сейчас думать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:01 Блин все то же.. будем продолжать чуйками мерятся или из реальных фактов исходить и теории строить?Знаешь как вешают бобров?Фиксер: Смотрите вон на горизонте бобр такой подозрительный.Рома: Да и лапы у него подозрительные.Зилтойд: И хвост тоже, и хвост совсем подозрительный.Вика: А давайте его повесим.Все: А давайте, всё равно Естреллы нет.И вешают. И так каждый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:03 Я Вику ксиати вешать не хочу... по крайней мере потому что она единственная пытается сейчас думать..а что тут в игре думать надо? да брось))))нашел наиболее вероятный путь, факты подогнал и вперед..можно вообще без фактов, просто сказать, какая-то не такая и стоять на своем..а можно вообще без аргументов, просто прийти и кинуть голос...вот как надо играть, чтобы быть мирными, а не думать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:03 Я Вику ксиати вешать не хочу... по крайней мере потому что она единственная пытается сейчас думать.. Зато тебе есть за что меня вешать :) За то, что я тебя вешать хочу. А ночью вы ко мне с пушкой наведаетесь. Всё норм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:03 Я Вику ксиати вешать не хочу... по крайней мере потому что она единственная пытается сейчас думать..Я думал тут уже висит кто, когда бежал. А тут совсем скукота.И я думаю. Я даже поглядел первый день и чего-то вы с Викой у меня стали равновесными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:08 Зато тебе есть за что меня вешать :) За то, что я тебя вешать хочу. А ночью вы ко мне с пушкой наведаетесь. Всё норм :)у мафа на ночь цель одна- Зилт..если будет по -другому, я засомневаюсь в адекватности мафа)))Ира, кого ты видишь последним мафом и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:08 у мафа на ночь цель одна- Зилт..если будет по -другому, я засомневаюсь в адекватности мафа)))У алиена спиртяжки ещё на одну ночь точно хватит. Так что за него не переживай. Правда он бесполезен если будет сам себя лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:12 У алиена спиртяжки ещё на одну ночь точно хватит. Так что за него не переживай. Правда он бесполезен если будет сам себя лечить.я не говорила, что он умрет)))я говорила, что для мафа он цель номер один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 17:14 я написала,как я это вижу..тебе главное не Иру..Бобра ты тоже не хочешь..ну пусть голос будет на мне, потом после некролога будешь сидеть и говорить, как ты ошибалсяБобр второй по очевидности. И если ты мирная, то завтра мой голос будет против него. Я же писал своих кандидатов.З.ы. то что отказываюсь кого-то вешать, не говорит о том, что я его спасаю. Это говорит о том, что я его не вижу мафом. Я же не решаю за вас против кого голосовать, вот и вы за меня не решайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:17 З.ы. то что отказываюсь кого-то вешать, не говорит о том, что я его спасаю. Это говорит о том, что я его не вижу мафом. Я же не решаю за вас против кого голосовать, вот и вы за меня не решайте. Рома, вронг политик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 17:18 А где Шрайк завис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:19 а никто и не решает..не хочешь думать..не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 17:20 Я Вику ксиати вешать не хочу... по крайней мере потому что она единственная пытается сейчас думать.. Мне уже сейчас думать нужно только о том , как убедить сокомандников в тебя голосовать.Ира, ты классно играла, тебя практически было не заподозрить.Я не курю голосовалки, как это корифеи игры делают.Я читаю посты и сравниваю. В твоих я нашла много интересного.Особенно когда ты с уже известными теперь мафами общалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:21 Мне уже сейчас думать нужно только о том , как убедить сокомандников в тебя голосовать.Ира, ты классно играла, тебя практически было не заподозрить.Я не курю голосовалки, как это корифеи игры делают.Я читаю посты и сравниваю. В твоих я нашла много интересного.Особенно когда ты с уже известными теперь мафами общаласьа ну ка поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:22 Бобр второй по очевидности. И если ты мирная, то завтра мой голос будет против него. Я же писал своих кандидатов.Давай сломаем шаблоны. Спасём Иру от мучений игры. Глядишь и сами спасёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 17:22 Ира, кого ты видишь последним мафом и почему?Анализируя щас всех, то у нас тут всех кто-то под 100% мирных загоняет... а мне это не нравиться.Да я уже очерчивала круг тех кому стоит верить в первую очередь, но вот среди остальных я бы никого не исключала ни гапоками, ни сменой голоса...Но если исходить из наиболее вероятных, то наверно те кто сегодня боится хвост высунуть. Щас люди так настроены, что цеплять будут ко всем и яркий выход череват...Сегодня необычайно тихи СтВол и Серб... и непонятно пока с чем это связано... скучно им или желание не взболтнуть лишнего...Правда за них много что говорит...Если из голосовалок исходить, то конечно Бобр самый очевидный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 17:23 Ира, кого ты видишь последним мафом и почему?Вик, а ты думаешь кто? Только не говори, что Бобр самый очевидный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 17:23 а с кем драться?с Фиксом, который уверен. что я маф и его нет...с Ромой, который уверен, что я маф и под эту теория подгоняет факты..с Стволом, которому повесить меня любимое дело в любой игре и любой роли...или может с Бобром, которого я вижу мафом?с кем?Ой, ты перечислила всего трёх человек. А в игре больше. У тебя нет ничего в свою защиту? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:23 А где Шрайк завис?Зачем тебе Шрайк? У нас новый тренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах