Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:43 Нет, у доктора Менгеле :bigwink:То есть всё-таки гуманист, а не садюга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:44 Товарищи, подумайте оч хорошо. Я вам что мог сделал. Думаю вы не упустите ситуациюВсё мафов пробивал, даже жены нам не оставил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:44 или Ира, или БобрДа, пожалуй. Разве что Зилт нас всех развёл, но тогда я бы на месте реального доктора выбежал из тени, размахивая трусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 18:44 Давай его повесим.Давай в конце)) Хотя если мы завтра мафа не найдем - он один фиг не желец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:44 Всё мафов пробивал, даже жены нам не оставил :cray:Да ладно, нафек нам вдова Комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2013 18:44 Всё мафов пробивал, даже жены нам не оставил :cray:так я не играю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:45 А если б не некоторые щас бы уже шампанское пили и спали... для меня игра уже морально закончилась...Ррррр Зилт, я тебя потом когда-нибудь покусаю :spiteful:Можешь начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 18:45 такого...я два дня лечил Рыцаря, сегодня себя... всё должно было быть не так :facepalm:У каждого доктора есть своё кладбище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 18:48 Всё мафов пробивал, даже жены нам не оставил :cray:Как мы будем теперь без него... Всего себя дарил людям.Да, пожалуй. Разве что Зилт нас всех развёл, но тогда я бы на месте реального доктора выбежал из тени, размахивая трусами.Это слова чистого мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:49 Да, пожалуй. Разве что Зилт нас всех развёл, но тогда я бы на месте реального доктора выбежал из тени, размахивая трусами.Я уже поразмахивалсятак я не играю :DЯ вчера добивался пробивки - не получил, сейчас бы всё было иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 18:49 Не Ира точно. Не верю Вик.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:51 почему?Да не верю, что на своих маф будет гопачить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 18:51 Можешь начинатьХорош. Всё нормально. Ты тоже выше головы прыгать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:51 Это слова чистого мафа.Естественно я маф. Я даже не скрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 18:52 Да, пожалуй. Разве что Зилт нас всех развёл, но тогда я бы на месте реального доктора выбежал из тени, размахивая трусами.если бы Зилт нас всех развел, мы бы кома не потеряли сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:53 Как мы будем теперь без него... Всего себя дарил людям.Как-как... Вешаем пару мирных, доходим наконец до мафа, вешаем мафа...если бы Зилт нас всех развел, мы бы кома не потеряли сегодня...Если только реальный Доктор действительно не исчерпал лимит лечилок на Рыцаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 18:53 Да не верю, что на своих маф будет гопачить.алиби?или тебе Серба напомнить в прошлой игре?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 18:53 Кто там хотел без пробивок играть?Я хочу видеть этого человека! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:54 где маф?СЕРБ, Вика, Джоржжи, Сандро, СтволилиАринель, Хеллион, Фикс, Дэгг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:54 Кто там хотел без пробивок играть?Я хочу видеть этого человека! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:54 алиби?или тебе Серба напомнить в прошлой игре?)))Там такой задницы, как в этой, у мафов не было :)Чет я засиделся, дважды пора уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 18:54 Да не верю, что на своих маф будет гопачить.Если честно, то такие мотивы мне поровну, но вот то, что Ирина игра мало напоминает мафиозную...это да. За исключением момента, когда она начала двигать какие-то левые теории. Но тогда и Хрыч мафит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:55 где маф?СЕРБ, Вика, Джоржжи, Сандро, СтволилиАринель, Хеллион, Фикс, Дэгг?Вика, Дэггетт... Кто-то из них, я бы их сначала развешивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 18:56 алиби?или тебе Серба напомнить в прошлой игре?)))Мне вот тоже Серб покоя не даёт. Он мастер всех своих перевешать.Я говорил надо вешать Зилта.Он убивец в белом халате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:58 Я говорил надо вешать Зилта.Он убивец в белом халате.А еще ты говорил, что вы всегда в разных командах.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах