Аринель Опубликовано 23.10.2013 18:34 Ну Феттель тоже ещё не чемпион. Но в эти выходные...Выиграет Марк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 18:34 Чет там резня что ли была дикая. :)Мышь засыпает, у него второй час ночи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:35 Чет там резня что ли была дикая. :)Где? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 18:35 Зилт... какого? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:36 Где? :blink:В Караганде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:36 Выиграет Марк))Неа )) У меня есть переписка доктора Марко и Хорнера. Марко передавал установку от Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 18:36 Зилт, твою деревню, ты уроки медицины у Лобанова брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 18:36 Слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 18:37 Товарищи, подумайте оч хорошо. Я вам что мог сделал. Думаю вы не упустите ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:37 Ну ладно, теперь будет веселее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 18:37 Чет там резня что ли была дикая. :)кого с кем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:37 Ну чего, подняли булки, теперь думать надо самим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:37 :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:38 Товарищи, подумайте оч хорошо. Я вам что мог сделал. Думаю вы не упустите ситуациюhttp://www.youtube.com/watch?v=MZDB0mAMkA4Усё, отплясал... То ли не Зилт, то ли Зилт придумал хитрый план, но мафы вскрыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 18:38 Товарищи, подумайте оч хорошо. Я вам что мог сделал. Думаю вы не упустите ситуациюТы был супер-крут.Дальше мы сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 18:39 Зилт, твою деревню, ты уроки медицины у Лобанова брал?я так понимаю Зилт рискнул и риск не оправдался...его раскусили(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 18:39 Ну чего, подняли булки, теперь думать надо самим.А если б не некоторые щас бы уже шампанское пили и спали... для меня игра уже морально закончилась...Ррррр Зилт, я тебя потом когда-нибудь покусаю :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 18:40 Товарищи, подумайте оч хорошо. Я вам что мог сделал. Думаю вы не упустите ситуацию :cray:Спасибо, тебе , Рыцарь. Ты классный. :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:41 А если б не некоторые щас бы уже шампанское пили и спали... для меня игра уже морально закончилась...Ррррр Зилт, я тебя потом когда-нибудь покусаю :spiteful:Дельное слово. Пойду я ждать утра не напрягаясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:41 Ну чего, подняли булки, теперь думать надо самим.Можно тупо и цинично вешать всех, кто не Фиксер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 18:41 А если б не некоторые щас бы уже шампанское пили и спали... для меня игра уже морально закончилась...Ррррр Зилт, я тебя потом когда-нибудь покусаю :spiteful:Давай его повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:42 Можно тупо и цинично вешать всех, кто не Фиксер...Вешать тех, у кого нет ушей и хвоста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 18:42 Ну чего, подняли булки, теперь думать надо самим.или Ира, или Бобр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:42 Зилт... какого? :facepalm:такого...я два дня лечил Рыцаря, сегодня себя... всё должно было быть не так :facepalm: Зилт, твою деревню, ты уроки медицины у Лобанова брал?Нет, у доктора Менгеле :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 18:42 или Ира, или БобрНе Ира точно. Не верю Вик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах