Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:23 Но у нас 2 варианта: либо искать в сливших голос на сторону на гопаке, либо в докинувших, либо вчера в примазавшихся к кому...Ты уже три сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:23 У меня точно кризиса нет :)Это потому что ты всех мафов и так знаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:24 Но у нас 2 варианта: либо искать в сливших голос на сторону на гопаке, либо в докинувших, либо вчера в примазавшихся к кому...сказала про Два, назвала три, забыла про четвертый: про тех, кто в свое обычное время до явления Кома кинулся на Киску :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:24 а к чему обычно хотят побудить девушку? К приходу, к гопаку, к длинным занудным постам, к спискам...Потанцевать это я всегда пожалуйста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:25 Хрычяра, тебе мафом играть не надоело? Может сам сдашься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 12:25 я в 21:54 на Манула переехал.Поправил.А что, если в первый день два мафских голоса в Логосе? Не может ли у нас Бобр мафить?Бобр много чего не может. Но сейчас он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:26 Хрычяра, тебе мафом играть не надоело? Может сам сдашься? Сандро в роли злого полицейского :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:26 сказала про Два, назвала три, забыла про четвертый: про тех, кто в свое обычное время до явления Кома кинулся на Киску :)Кстати и это тоже может быть... но так Афик и Зилт, по ним пока сложно что-то кроме этого сказать...Да и вряд ли они мафят напару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:26 Это потому что ты всех мафов и так знаешь?))если он маф, то кризис у него как раз глубочайший. Таких невиданных размеров, что страшно просто.Надо сегодня гопак между Стволом, Зилтом и например Афиком делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:27 Я тоже чувствую ощущение кризиса после легких относительно двух дней... жаль Эстреллы нет))Но у нас 2 варианта: либо искать в сливших голос на сторону на гопаке, либо в докинувших, либо вчера в примазавшихся к кому...напиши мне пожалуйста поименно список твоих подозреваемых и причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:27 Сандро в роли злого полицейского :DТак а что слон вытворяет? Идет с песней: ну чо, я мирный, вешайте меня, ведь народу дофига. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:28 Кстати и это тоже может быть... но так Афик и Зилт, по ним пока сложно что-то кроме этого сказать...у них и в первый день потенциально очень мафские голоса в единственного мирного из альтернатив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:29 Вы как хотите, но лично я со Ствола голос убирать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:31 Это потому что ты всех мафов и так знаешь?))Как раз нет. Я о балансе игры. Сколько у нас сейчас мирных в игре? 11? Против 2 мафов? Дофига нас мирных. Мешаемся друг другу. Вот и думаю - может обнулить себя, дабы не создавать помех? Когда мало народу думается легче, а я в этой игре точно фоню всякой дребеденью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:31 Вы как хотите, но лично я со Ствола голос убирать не буду.а как же танцы с волками? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:33 а как же танцы с волками? :) Танцы с волками сегодня моя прерогатива. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:33 Хрычяра, тебе мафом играть не надоело? Может сам сдашься?Так а что слон вытворяет? Идет с песней: ну чо, я мирный, вешайте меня, ведь народу дофига. :)Зачем вешать и день тратить? Я и так могу выйти, чтоб не мешаться. И все. Мирные особой потери не понесут, простору добавится. Если поддержите - попрошу ведущих вывести меня. Я не белефую, я вполне серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:33 а как же танцы с волками? :)Я бы с Волкой потанцевал, но только не гопак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:33 напиши мне пожалуйста поименно список твоих подозреваемых и причины.Я вообще никого из подозреваемых не исключаю... но наиболее вероятные кто-то из списка СтВол, Сандро, Зилт, Оля... к тому же выходит Оля и СтВол друг друга исключают...СтВол и Оля отметились их сливами голоса на гопаке...Зилт вообще мало чем отметился, но в первый день в Рому и вчера в Олю, когда ком еще не раскрылся и Оля могла стать альтернативой адвокату (тоже кстати в пару к Оле не вяжется)Ну и по Сандро уже говорила его подозрительное поведение на гопаке и вчера примазался к обвинению Юры бросив после твоих накатов своего кандидата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:34 Зачем вешать и день тратить? Я и так могу выйти, чтоб не мешаться. И все. Мирные особой потери не понесут, простору добавится. Если поддержите - попрошу ведущих вывести меня. Я не белефую, я вполне серьезно. Оп-па Сандро стайл! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:35 Зачем вешать и день тратить? Я и так могу выйти, чтоб не мешаться. И все. Мирные особой потери не понесут, простору добавится. Если поддержите - попрошу ведущих вывести меня. Я не белефую, я вполне серьезно.Зачем тебе это надо делать, я тоже вполне серьезно? Давайте все выйдем и подарим победу мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:36 Оп-па Сандро стайл! :DТ.е. ты за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:36 Зачем вешать и день тратить? Я и так могу выйти, чтоб не мешаться. И все. Мирные особой потери не понесут, простору добавится. Если поддержите - попрошу ведущих вывести меня. Я не белефую, я вполне серьезно.Вот терпеть не могу когда так делают. Порой именно таких мирных мы не недосчитываемся в концовках. А тебя еще никто не повесил. Так что не шали и не думай даже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:36 Я бы с Волкой потанцевал, но только не гопак :)почему же не гопак? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:37 Я вообще никого из подозреваемых не исключаю... но наиболее вероятные кто-то из списка СтВол, Сандро, Зилт, Оля... к тому же выходит Оля и СтВол друг друга исключают...СтВол и Оля отметились их сливами голоса на гопаке...Зилт вообще мало чем отметился, но в первый день в Рому и вчера в Олю, когда ком еще не раскрылся и Оля могла стать альтернативой адвокату (тоже кстати в пару к Оле не вяжется)Ну и по Сандро уже говорила его подозрительное поведение на гопаке и вчера примазался к обвинению Юры бросив после твоих накатов своего кандидата... Ира, где я примазался то? Я так и не ферштеен. Пойдёшь на Ствола?Т.е. ты за? За-дза-дза. Не идиотничай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах