Cлон Опубликовано 25.10.2013 01:01 Ура! :) Рыцарь шикарен. Мирные на высоте :)Можно и свои карты вскрывать, что сделаю по приезду домой :)Меня то хоть как мана убирали или просто так? :)Рыцарь не то что бы шикарен, Рыцарь бесподобен. У Слона на его фоне развивается комплекс неполноценности. Я, более-менее смог идентифицировать Юру и Степу, а остальное как в тумане :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.10.2013 01:05 Говорят, случайно зацепило :) У них там чет рвануло, и попало в тебя :)Вернее, рвануло, какая то железяка брякнула об стену со звуком трррейн, ну а ведущие поняли, что это они в тебя бахнуть хотят :) xD уже нашёл пост Юры :) интересно всех послушать :) А ещё интересно узнать кто, кроме меня угадал тему игры и получил роль на выбор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 01:07 Я даже и не пытался :) Хотел роль по ГСЧ, ее и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.10.2013 01:12 Рыцарь не то что бы шикарен, Рыцарь бесподобен. У Слона на его фоне развивается комплекс неполноценности. Я, более-менее смог идентифицировать Юру и Степу, а остальное как в тумане :) Я свои догадки позже озвучу, у меня был интересный выбор, но итоги получались такие, какие есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 01:13 xD уже нашёл пост Юры :) интересно всех послушать :)А ещё интересно узнать кто, кроме меня угадал тему игры и получил роль на выбор? :)Остальные хотели мирных. Мирных и получили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.10.2013 01:15 Я даже и не пытался :) Хотел роль по ГСЧ, ее и получил. Я был просто на все сто уверен, что после объявления конкурса Аней ночью по нашему времени москвичи успели тыщу раз этот конкурс выиграть. Но решил всё таки перед тем, как возмущаться, совершенно от балды отправить вариант с Людьми, который, вроде как, не увидел в ночных вариантах, мало ли. И тут бинго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 01:19 Остальные хотели мирных. Мирных и получили :)Не от того ли, мирных слишком много получилось? Такая толпень бандерлогов. Если бы не мегачуйка Рыцаря - порепали бы друг друга и не ойкнули бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.10.2013 01:19 Остальные хотели мирных. Мирных и получили :) А кто был то хоть? :) или имена даже после игры не разглашаются? :) Какой я кровожадный однако. Но мне понравилось и я бы с удовольствием ещё раз сыграл в этой роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 01:39 Не от того ли, мирных слишком много получилось? Такая толпень бандерлогов. Если бы не мегачуйка Рыцаря - порепали бы друг друга и не ойкнули бы :)На самом деле победителей было немного, 3-4 всего :)Рыцарь, кстати, тоже в числе победителей, но ему роль не была принципиальной :)А кто был то хоть? :) или имена даже после игры не разглашаются? :) Какой я кровожадный однако. Но мне понравилось и я бы с удовольствием ещё раз сыграл в этой роли :)Попробую найти... но не гарнатирую. А вообще, лучше дождаться Аню, она более точный расклад выдаст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 01:41 А кто был то хоть? :) или имена даже после игры не разглашаются? :) Какой я кровожадный однако. Но мне понравилось и я бы с удовольствием ещё раз сыграл в этой роли :)Да любая роль интересна. У каждой свои цели и задачи.На самом деле победителей было немного, 3-4 всего :)Рыцарь, кстати, тоже в числе победителей, но ему роль не была принципиальной :)Попробую найти... но не гарнатирую. А вообще, лучше дождаться Аню, она более точный расклад выдаст :)Она же говорила про трех победителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 01:47 Она же говорила про трех победителей.а 3-4 не из этого диапазона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 01:53 а 3-4 не из этого диапазона? :DКакой диапазон, если есть фиксированное число :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 01:58 Какой диапазон, если есть фиксированное число :)Так я же сказал что не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 02:09 Так я же сказал что не помню А, ну да... Все как положено. Игра закончилась - память стерли. А я думал, что это у тебя от обжорства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 02:33 Остальные хотели мирных. Мирных и получили :)Не правда.. Волка мирную хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 02:56 Не правда.. Волка мирную хотела...А Волка угадала? :)А, ну да... Все как положено. Игра закончилась - память стерли. А я думал, что это у тебя от обжорства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.10.2013 03:07 Да любая роль интересна. У каждой свои цели и задачи. Но маньяк для меня наиболее интересен оказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 03:24 Но маньяк для меня наиболее интересен оказался :)Да, у тебя был шанс. Я вот до сих пор не понимаю, за что ж тебя грохнули. Юрик говорит - случайно подвернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.10.2013 05:03 Да, у тебя был шанс. Я вот до сих пор не понимаю, за что ж тебя грохнули. Юрик говорит - случайно подвернулся. Может и так :) самое забавное, что теперь если я буду сидеть допоздна, то меня будут считать маньяком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 05:14 Эх... Ну никак Сибирь не может стать сугубо мирной. На этот раз - ман и коррумпированный ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 05:16 Эх... Ну никак Сибирь не может стать сугубо мирной. На этот раз - ман и коррумпированный ведущийНу а в следующий раз ты будешь этим самым коррумпированным ведущим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 05:18 Ну а в следующий раз ты будешь этим самым коррумпированным ведущим :DНу не настолько же явно, как ты! :D Ты ваще совесть потерял. Даж Хома, и та офигела от такой наглости :)Этож надо! На него оставили хозяйство, а он уничтожил все запасы сгущенки, обожрался, уснул и проспал финал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 05:21 Ну не настолько же явно, как ты! :D Ты ваще совесть потерял.Чё, бес палева, по личкам требовать горох будешь? Даж Хома, и та офигела от такой наглости :)Ну так каков учитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.10.2013 07:28 да, спасибо ведущим, команде соперников и мирным :) Особенно Оле и Сане, что вспомнили, о чем я вчера днем речи толкал :)ха, а только по этому сориентировался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 07:43 Этож надо! На него оставили хозяйство, а он уничтожил все запасы сгущенки, обожрался, уснул и проспал финалБлин, вот засранец! Ты когда посты редактируешь, хоть пометку оставляй о редактировании, а! И ваще то был хитрый коварный план, чтоб вы ждали меня до моего утра. Но Хома над вами сжалилась, а зря :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах