Cлон Опубликовано 24.10.2013 10:56 Не важно, что ты ей говорил, это все равно было уже после эпизода.Я те наводку к поиску даю :)Иру вешать надо. Нужно исполнять последнюю волю кома, а он именно её вчера атаковал.Вот то что атаковал, да помним, но вот до точки к сожалению не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 11:01 А она так говорила? Когда?Держи. :)а чем спалиться? кто будет ждать 4 мафских голоса в одном кандидате?я всегда хотела провернуть этот фокус, но никогда не получалось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 11:04 Как бы Бобр номер один у меня, потом Вика. Ствол, Серб и тэдэ...А можно "как бы" аргументацию послушать. Или того, что ты такие неприязненные отношения ко мне испытываешь. что кушать не можешь, вполне достаточно?Потому, что ты ни под одну теорию не подходишь. А такой косячище с голосовалкой при полувисящем адвокате маф бы делать не стал. :)Это мог быть не косячище, а просчитанный трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 11:12 Как бы Бобр номер один у меня, потом Вика. Ствол, Серб и тэдэ... Я, как-бы только сейчас понял, что у меня только день есть. Сам герой меня опередил.Мне тоже интересно, почему Бобр номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 11:15 Я добралась до компа.Прочитала всё , что написали в теме.Сережа, почему у тебя Ствол далеко в очереди отодвинулся?Его слишком многие хотят вешать? Или чуйка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 11:19 Я добралась до компа.Прочитала всё , что написали в теме.Сережа, почему у тебя Ствол далеко в очереди отодвинулся?Его слишком многие хотят вешать? Или чуйка ?Я хоть и не тот Сережа, но отвечу :)Во время гопака была напряженная обстановка с адвокатом и мафам сливать голос было не с руки. А Володя и ты голоса как раз слили. Именно это несколько снижает градус подозрений в вашу сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 11:22 Иру вешать надо. Нужно исполнять последнюю волю кома, а он именно её вчера атаковал.Я с тобой соглашусь.И даже пойду проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 11:27 Я с тобой соглашусь.И даже пойду проголосуюВот так легко?... офигеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 11:28 Я перечитала всё и поняла, что ты на самом первом месте.Сейчас пройду ещё раз и соберу улики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 11:28 Вот так легко?... офигеть!Да я сам сижу офигеваю...сначала от Слона офигевал, теперь от Оли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 11:29 Я перечитала всё и поняла, что ты на самом первом месте.Сейчас пройду ещё раз и соберу улики)))Жду с нетерпением... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 11:30 Вот так легко?... офигеть!Ну, не знаю. Я уже как-то привык. Меня всегда именно так и вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 11:31 Ну, не знаю. Я уже как-то привык. Меня всегда именно так и вешают.Меня вот иногда... но ладно хоть в ежиках было за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 11:53 А у меня уже ужин :) Сегодня кальмары тушеные :)а у меня свинина по-гавайски была на обед :)Меня вот иногда... но ладно хоть в ежиках было за что...не бывает так, чтобы было совсем не за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 11:55 Да я сам сижу офигеваю...сначала от Слона офигевал, теперь от Оли...А ты не офигевай, Рома, а вспомни, что вчера Коля говорил.У него явно было больше данных и легче было анализировать.Я перечитала пока ехала на дежурстваи взглянула по другому и на гопак первого дня, и на вчерашнее утро и на реакцию на килл Коли вчера - посмотри, кто первый пост написал и на сегодняшние утренние посты Иры.У кого то есть основания не доверять кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 11:56 А ты не офигевай, Рома, а вспомни, что вчера Коля говорил.У него явно было больше данных и легче было анализировать.Какие данные? Он все свои пробивки реализовал, а вчерашняя ему не могла прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 11:57 Вот то что атаковал, да помним, но вот до точки к сожалению не дошло.Он всех расспрашивал. Картину общую пытался составить, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 11:57 А ты не офигевай, Рома, а вспомни, что вчера Коля говорил.У него явно было больше данных и легче было анализировать.не было у него больше данных. Он все свои данные рассказал нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 12:00 А ты не офигевай, Рома, а вспомни, что вчера Коля говорил.У него явно было больше данных и легче было анализировать.Разве? Интересно каких это данных у Коли было больше... если б у него эти данные кроме догадок были, то и вопросов бы сейчас ко мне не было...не было у него больше данных. Он все свои данные рассказал нам.Да я уже в общем согласна с Олдом... просто некоторые придумают себе идею и любые факты под нее готовы подогнать, здравый смысл тут как бы уже не важен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:02 Разве? Интересно каких это данных у Коли было больше... если б у него эти данные кроме догадок были, то и вопросов бы сейчас ко мне не было...Да я уже в общем согласна с Олдом... просто некоторые придумают себе идею и любые факты под нее готовы подогнать, здравый смысл тут как бы уже не важен...Я так понимаю, что у него была роль Афика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 12:05 Я так понимаю, что у него была роль Афика .роль Афика у всех есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:05 не было у него больше данных. Он все свои данные рассказал нам.Вспомни, он сказал, что скажет нам в свое время. Сказал, только перед самой голосовалкой.Я не знаю, как технически происходят такие вещи.Наверное он расскажет нам после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 12:06 :D :facepalm:Да после игры уже ничего не надо рассказывать. А пробивок было всего две, обоих повесили, остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 12:13 Вот так легко?... офигеть! А что тебе не нравится? Да смиритесь вы уже с поражением. Ну не пошла игра у мафов с первого дня, бывает.роль Афика у всех есть. Зато она у него была раньше. И он наверняка делал что-то, чтобы понять, ху из некст.Разве? Интересно каких это данных у Коли было больше... если б у него эти данные кроме догадок были, то и вопросов бы сейчас ко мне не было... Их было не больше. Они были раньше. И он мог глядеть свежим взором на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 12:14 Да я сам сижу офигеваю...сначала от Слона офигевал, теперь от Оли...А что не так со Слоном? :) Кот вроде не висит :)А в прошлой игре, вроде несколько плодотворных идей подкинул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах