Викусик Опубликовано 23.10.2013 18:58 где маф?СЕРБ, Вика, Джоржжи, Сандро, СтволилиАринель, Хеллион, Фикс, Дэгг?я вижу или или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:58 Апдейт списка. Курсивом - последние дополнения.1. Logos - повешенный маф2. Trane - убитый маньяк3. Викусик - по голосовалкам замечательно подходит на мафа. По поведению... Да какая нафиг разница, ужель Вика не подделает любое поведение?4. Daggett - по поведению - занудный мирный Бобр. По голосовалкам - вполне себе маф.5. Аринель - Ира скорее мирной видится.6. SERB - наверняка мирный.7. Hellion - вероятно мирный.8. Ziltoid - по-моему, №1 среди кандидатов в петлю. Но Доктор... И видимо надо верить.9. RuMarisha - убитая мирная10. jurykovalev - повешенный Адвокат. Да, таки Фиксера плюсуют только оголтелые мафы.11. GEORGGII - мутная, не читающая правила Киска. Совсем плохая киска, даже голоса сносит свои.12. Koshmarik - убитая мирная.13. Хрыч - глючащий, но скорее мирный Слоник.14. Aficionado - глубункер. Я бы повесил, честно говоря... На мафа вполне себе тянет. На такого наглого мафа... Да, натянул15. Sandro - мирный, вероятно.16. Dark Knight - Комиссар самораскрывшийся, не вижу поводов не верить. Мир его праху.17. Oldman - хороший мёртвый мирный Олд18. StVol - вроде как маф мафом... А так ведь фиг знает. Но его как-то слишком хотят вешать. Мне это не нравится. И ведь не зря не нравилось. Не маф, по ходу... 19. Fixxxer89 - Фиксер, который валяет дурака, но ВНЕЗАПНО в первый день вытащил на голосовалку Адвоката. Поэтому мирный. Инфа 100%. Да ещё и Афика угадал. Афигеть. Фиксер совсем не Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 18:59 Ира в связке с Афиком по сегодняшнему поведению в теме мне ну очень приглянулась. В общем мой кандидат на завтра - Аринель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 19:00 Если честно, то такие мотивы мне поровну, но вот то, что Ирина игра мало напоминает мафиозную...это да. За исключением момента, когда она начала двигать какие-то левые теории. Но тогда и Хрыч мафит...я тебе напомню, что маф один остался))))Вика, Дэггетт... Кто-то из них, я бы их сначала развешивал.ээээммм...я против!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 19:01 А еще ты говорил, что вы всегда в разных командах. :)Ну да. Он по 03, а я по водопроводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 19:01 Если честно, то такие мотивы мне поровну, но вот то, что Ирина игра мало напоминает мафиозную...это да. За исключением момента, когда она начала двигать какие-то левые теории. Но тогда и Хрыч мафит...А он ещё играет? Или только в параллельной вселенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:03 ээээммм...я против!!!А я хочу Вику... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 19:04 А я хочу Вику... :) Прими контрастный душ. Должно помочь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 19:05 А я хочу Вику... :)даже не знаю, что тебе на это сказать..твой лимит угадывания на мне оборвется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:08 Прими контрастный душ. Должно помочь :bigwink:А что, ты Вику не хочешь?даже не знаю, что тебе на это сказать..твой лимит угадывания на мне оборвется ;)А если нет? :) И вообще, пора бы ля фам пошершеть... А то чё там, в мафии, одни мужики что ли, которые сидели, обсуждали спорт, рыгали и матерились без женского внимания? :)Вика, Киска, Альфа и Мариша плюсанули пост про смерть ВАТМАНа. По себе знаю, трудно не плюсануть свой удачный ход :) Так что... Вика, готовь шею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 19:08 тут толпа мирных против 1 мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:09 тут толпа мирных против 1 мафаДа, 10 на одного. Бедный маф. непросто ему придётся.А нам можно 4 дня вешать мирных. А если ты угадаешь с лечилкой пару раз, то и пять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 19:10 Я смотрю голосовалки и не понимаю почему не Зилтойд. Ну маф же.Реальный Доктор при вскрытии писал бы слово Доктор синим, а не зелёным, как пришелец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:11 Я смотрю голосовалки и не понимаю почему не Зилтойд. Ну маф же.Реальный Доктор при вскрытии писал бы слово Доктор синим, а не зелёным, как пришелец.Почему бы не зелёным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 19:11 А что, ты Вику не хочешь?А если нет? :)И вообще, пора бы ля фам пошершеть... А то чё там, в мафии, одни мужики что ли, которые сидели, обсуждали спорт, рыгали и матерились без женского внимания? :)Вика, Киска, Альфа и Мариша плюсанули пост про смерть ВАТМАНа. По себе знаю, трудно не плюсануть свой удачный ход :) Так что... Вика, готовь шею :)не буду :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 19:12 Почему бы не зелёным?А где ты видел зелёного доктора? Это же не война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:13 не буду :beee:Ну ладно, будем вешать за неготовую шею. И да, надо соблюдать традиции. Кот точно маф. Он не может не быть мафом. Он слишком белый и пушистый для чёрного гладкошёрстного кота.А где ты видел зелёного доктора? Это же не война.Это мафия. Я тут всё видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 19:13 Я смотрю голосовалки и не понимаю почему не Зилтойд. Ну маф же.Реальный Доктор при вскрытии писал бы слово Доктор синим, а не зелёным, как пришелец.Мне тогда не до цветовой дифференциации было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 19:14 Мне тогда не до цветовой дифференциации былоНе подходи ко мне со своими таблетками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 19:15 Не подходи ко мне со своими таблетками.Ладно... подойду с орбитокластом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:16 Не подходи ко мне со своими таблетками.Да ладно, качественные таблетки, сразу видно.И потом, ты не рад, что Доктор не голубой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 19:19 Думаю завтра может сработать один вариант.Нужно что бы до 21:30 каждый оставил голос в соответствующей теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:19 Ладно, норму в 150 я сегодня снова сделал. Можно идти спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 19:20 а как на счёт два дня завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 19:21 Ладно... подойду с орбитокластомОрбитокласт - какое хорошее, доброе слово.Да ладно, качественные таблетки, сразу видно.И потом, ты не рад, что Доктор не голубой? :)Ну во-первых, я его так близко не знаю. А во-вторых, поступил он конечно не по-поцански...Думаю завтра может сработать один вариант.Нужно что бы до 21:30 каждый оставил голос в соответствующей теме!И что это даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах