Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 16:52 ааааа ! у меня мозг взрывается этими тормозными узлами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 16:52 Вик, я тебе честно скажу. Если бы я был мафом и на тот момент еще не голосовал, то мой голос был бы точно такой же, какой сделала ты. :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 16:53 ;)Вот тут проглядел. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 16:54 Вот тут проглядел. :blush:Пора чемпионат по косякам устраивать.Не читающая правил Киса - на поул-позиции.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 16:55 Сегодня пораньше.Пойду читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 16:55 Тогда получается, что платиностроитель мафит что ли? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 16:55 Вот тут проглядел. :blush:ну ничего бывает))))я тоже смену Бобра не увидела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 16:56 Сегодня пораньше.Пойду читать.Ты вовремя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 16:57 Не читающая правил Киса - на поул-позиции.))А у нее самовоз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 16:57 Тогда получается, что платиностроитель мафит что ли? :scratch_one-s_head:или он или Ира, или оба вместе....если Ствол не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 16:57 я что плохого мафам сделала, чтобы они меня убили?...и вообще не подсказывай им...Эм.. Ты вопрос читала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 16:58 А у нее самовоз. :)Ну да, создатели пепелаца тоже техрегламент не читали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 16:59 Зилт, это третий маф во мне. Как-то архидофига получается...Юрий срулил с тебя всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:00 или он или Ира, или оба вместе....если Ствол не мафТогда так получается:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:01 Эм.. Ты вопрос читала? :)пошла перечитала..ты вас с Ромой имел ввиду... :happy:ну что я могу сказать...вам обоим повезло, что мне нечем вас грохнуть :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:01 Юрий срулил с тебя всё-таки.Я там уже высказал мнение по этому поводу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:01 Тогда так получается:)Или Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:02 пошла перечитала..ты вас с Ромой имел ввиду... :happy:ну что я могу сказать...вам обоим повезло, что мне нечем вас грохнуть :dry:Хорошая Вика. :) *Уворачивается от Викиной сковородки*Или Вика.Или Вика. :)Только если Вика маф, нафига они с меня с Юрой убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:02 Ну вот я вернулась... пойду вас пролистаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:03 Не читающая правил Киса - на поул-позиции.))Я бы сказал, что у неё фора в три поворота. Но Слоник дышит в спину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:05 Или Вика.ну хватит уже :dry:Хорошая Вика. :) *Уворачивается от Викиной сковородки*Или Вика. :)Только если Вика маф, нафига они с меня с Юрой убрали?думай об этом чаще :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:08 Или Вика. :)Только если Вика маф, нафига они с меня с Юрой убрали?Дык чтобы адвоката не повесить... Не помню, как по минутам, но по ощущениям, в конце ты был уже третьим по вероятности повешения, зато в теме были крики красным "все на Логоса", "все на Юру".Может, если бы оба оставили голоса, ты и висел бы. Но думаю, что глядя на это в последнюю минуту, ещё кто-то что-то отчебучил бы. Фиксер и, кажется, Сандро ни в какую не хотели тебя вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:10 Апдейт списка. Курсивом - последние дополнения.1. Logos - повешенный маф2. Trane - убитый маньяк3. Викусик - по голосовалкам замечательно подходит на мафа. По поведению... Да какая нафиг разница, ужель Вика не подделает любое поведение?4. Daggett - по поведению - занудный мирный Бобр. По голосовалкам - вполне себе маф.5. Аринель - Ира скорее мирной видится.6. SERB - наверняка мирный.7. Hellion - вероятно мирный.8. Ziltoid - по-моему, №1 среди кандидатов в петлю. Но Доктор... И видимо надо верить.9. RuMarisha - убитая мирная10. jurykovalev - повешенный Адвокат. Да, таки Фиксера плюсуют только оголтелые мафы.11. GEORGGII - мутная, не читающая правила Киска. Совсем плохая киска, даже голоса сносит свои.12. Koshmarik - убитая мирная.13. Хрыч - глючащий, но скорее мирный Слоник.14. Aficionado - глубункер. Я бы повесил, честно говоря... На мафа вполне себе тянет. На такого наглого мафа... Да, натянул15. Sandro - мирный, вероятно.16. Dark Knight - Комиссар самораскрывшийся, не вижу поводов не верить. Мир его праху.17. Oldman - хороший мёртвый мирный Олд18. StVol - вроде как маф мафом... А так ведь фиг знает. Но его как-то слишком хотят вешать. Мне это не нравится. И ведь не зря не нравилось. Не маф, по ходу... 19. Fixxxer89 - Фиксер, который валяет дурака, но ВНЕЗАПНО в первый день вытащил на голосовалку Адвоката. Поэтому мирный. Инфа 100%. Да ещё и Афика угадал. Афигеть. Фиксер совсем не Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 17:12 Я бы сказал, что у неё фора в три поворота. Но Слоник дышит в спину :) Нифига, у меня больше круга преимущество :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:13 Нифига, у меня больше круга преимущество :cray:Ну уговорила :) Но Слоник всё равно где-то рядом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах