Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:37 Я вообще никого из подозреваемых не исключаю... но наиболее вероятные кто-то из списка СтВол, Сандро, Зилт, Оля... к тому же выходит Оля и СтВол друг друга исключают...СтВол и Оля отметились их сливами голоса на гопаке...Зилт вообще мало чем отметился, но в первый день в Рому и вчера в Олю, когда ком еще не раскрылся и Оля могла стать альтернативой адвокату (тоже кстати в пару к Оле не вяжется)Ну и по Сандро уже говорила его подозрительное поведение на гопаке и вчера примазался к обвинению Юры бросив после твоих накатов своего кандидата...С Афиком абсолютно аналогичная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:37 Я вообще никого из подозреваемых не исключаю... но наиболее вероятные кто-то из списка СтВол, Сандро, Зилт, Оля... к тому же выходит Оля и СтВол друг друга исключают...СтВол и Оля отметились их сливами голоса на гопаке...Зилт вообще мало чем отметился, но в первый день в Рому и вчера в Олю, когда ком еще не раскрылся и Оля могла стать альтернативой адвокату (тоже кстати в пару к Оле не вяжется)Ну и по Сандро уже говорила его подозрительное поведение на гопаке и вчера примазался к обвинению Юры бросив после твоих накатов своего кандидата...а чем свою упрямость вчерашнюю объяснишь? и потом резкое просветление - "а, он адвокат, ну это многое объясняет"? Ведь я еще до вскрытия более, чем толсто намекал на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:37 Ира, где я примазался то? Я так и не ферштеен. Пойдёшь на Ствола?Возможно и на СтВола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:38 почему же не гопак? :)Потому, что я всегда против случая. :) Тем более натанцевать из 11 мирных и двух мафов можно только одно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:38 Зачем тебе это надо делать, я тоже вполне серьезно? Давайте все выйдем и подарим победу мафам.Ну мне как минимум хотелось бы выйти - Олд вне игры, а у нас по Хроникам конь не валялся :) А тут при таком раскладе, мы можем естественным путем до баланса 3-2 долго-долго идти. Хотя понимаю, что теоретически есть шанс закончить уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:38 С Афиком абсолютно аналогичная ситуация. Афик-Афик, мафик-нафиг. Ибо нефиг, Афик мафик, мафик Афик.Где он, кстати? Я бы его тоже послушал. Хотя он не главный кандидат на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:39 короче, тут есть те, кто не хочет идти на Ствола? Ну, кроме Ствола :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:40 Возможно и на СтВола... Как его вызвать на дуэлю, кстати?короче, тут есть те, кто не хочет идти на Ствола? Ну, кроме Ствола :) Предлагаешь уговорить и самого Ствола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:40 Вот терпеть не могу когда так делают. Порой именно таких мирных мы не недосчитываемся в концовках. А тебя еще никто не повесил. Так что не шали и не думай даже. :)Вопрос закрыл и не отсвечиваю. (говорю же - глупая игра у меня получается нынче) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:40 а чем свою упрямость вчерашнюю объяснишь? и потом резкое просветление - "а, он адвокат, ну это многое объясняет"? Ведь я еще до вскрытия более, чем толсто намекал на это.Да ничем не объясню... ну не верила я что так четко в 2х мафов попали в первый же день... А у меня вообще было сильное желание потанцевать, и ты все испортил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:40 Возможно и на СтВола...т.е. ты готова присоединиться к тому, кого подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:40 Потому, что я всегда против случая. :) Тем более натанцевать из 11 мирных и двух мафов можно только одно.:)а из 14 мирных, маньяка и 4 мафов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:40 Да ничем не объясню... ну не верила я что так четко в 2х мафов попали в первый же день... А у меня вообще было сильное желание потанцевать, и ты все испортил)) Музыку выключил, да. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:41 Да ничем не объясню... ну не верила я что так четко в 2х мафов попали в первый же день... А у меня вообще было сильное желание потанцевать, и ты все испортил))а у меня сильное желание тебя за хвост повесить и пугало из тебя для мафов сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:41 Ну мне как минимум хотелось бы выйти - Олд вне игры, а у нас по Хроникам конь не валялся :) А тут при таком раскладе, мы можем естественным путем до баланса 3-2 долго-долго идти. Хотя понимаю, что теоретически есть шанс закончить уже сегодня.Извини, но я не буду высказывать свои мысли по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:42 т.е. ты готова присоединиться к тому, кого подозреваешь?вопрос странный, но да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:43 у меня вообще было сильное желание потанцевать, и ты все испортил))наш человек. Я только собрался в Юру голос перекинуть, а потом вернуть в 21:59 в Киску... А тут пришел поручик Комиссар и всё опошлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:43 а из 14 мирных, маньяка и 4 мафов? :)Илюх это все случай и свое отношение к нему я уже много раз высказывал. :) Ну инженер я, циферки, закорючки. Рандом не мой метод. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:43 Слоник, это откуда у нас шанс закончить сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:44 короче, тут есть те, кто не хочет идти на Ствола? Ну, кроме Ствола :)Я на Ствола с первого дня хожу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:44 Илюх это все случай и свое отношение к нему я уже много раз высказывал. :) Ну инженер я, циферки, закорючки. Рандом не мой метод. :bigwink:надо делать морды кирпичом и стадно сливать выбранного игрока, как вчера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:44 вопрос странный, но да))это не вопрос странный, а ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:45 Слоник, это откуда у нас шанс закончить сегодня?Если мы вешаем мафа, а второго удачно пробивает ком - мы что, будем еще сутки ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:45 Слоник, это откуда у нас шанс закончить сегодня?Если одного повесим, а второй сам выйдет, то закончим.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:45 а у меня сильное желание тебя за хвост повесить и пугало из тебя для мафов сделать. :bleh: попробуй, но вот интересно за что это?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах