Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:57 а как подкидыш оказался в мафской личке в первый день? Его Комиссар застрелил во флудодень, а после смерти он начал новую жизнь мафом? :) :scratch_one-s_head: А это важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 07:57 И их два. Правый и левый :Dправый ковер классический и левый ковер с оленями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:58 НУ да :)Ну значит сейчас ты маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 07:58 А что, если в первый день два мафских голоса в Логосе? Не может ли у нас Бобр мафить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 07:58 :scratch_one-s_head: А это важно?да в общем те слишком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 07:58 Ну значит сейчас ты маф. :) Железная логика. Можешь вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:58 А что, если в первый день два мафских голоса в Логосе? Не может ли у нас Бобр мафить?Тогда проще бы было меня довесить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 07:59 правый ковер классический и левый ковер с оленями :) Я обычно левым чую. Чувак чувака...Тогда проще бы было меня довесить. :) Шибко палевно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:02 А что, если в первый день два мафских голоса в Логосе? Не может ли у нас Бобр мафить?не думаю что-то. Не исключаю, но переводить Бобра в состояние "бобёр" сегодня не хочу. Шибко палевно было.настолько, что сойдет за хитрость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 08:05 Я на на форуме матом не писал вроде ни разу. Да и вообще не ругаюсь, исключение только за рулем, когда эпичные индивиды делают не менее эпичную фигню. :)Ну , здесь для мафов происходила не менее эпичная фигня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 08:07 переводить Бобра в состояние "бобёр" В состояние "кандибобер". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:11 В состояние "кандибобер". :Dэто вообще о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 08:13 Шибко палевно было.По мне, так было бы лучше, чем терять в петле за два дня пол команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:15 По мне, так было бы лучше, чем терять в петле за два дня пол команды.мы с тобой суровые люди и готовы сдать за алиби полКоманды вместе с адвокатом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 08:16 мы с тобой суровые люди и готовы сдать за алиби полКоманды вместе с адвокатом :) :friends: Давай я еще на тебе алиби сделаю? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:17 :friends: Давай я еще на тебе алиби сделаю? :bigwink:я буду отбиваться, ругаться вскрываться Доктором в 21:58 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 08:17 Кстати. Хотел список ведь написать. Сейчас самое время. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 08:19 а как подкидыш оказался в мафской личке в первый день? Его Комиссар застрелил во флудодень, а после смерти он начал новую жизнь мафом? :)Как оказался - прилетел на тарелочке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:19 Кстати. Хотел список ведь написать. Сейчас самое время. :rolleyes:пиши :) Вечером тоже напишу : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 08:29 это вообще о чем? О кандибобере, ты чего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:31 О кандибобере, ты чего :)шо это за фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 08:33 Мафиозные дневники Кота. :rolleyes:Пришел. Пожрал. Понеслась.Предыдущие дни можно найти тут: http://forum.f1news....00#entry5593001Сегодня.1. Logos - а-та-та, а-та-та, первой жертвой стал Кота. 2. Trane - бессердечный маньячелло. Хотел подставить Котика через подругу, но Бог все видит. :)3. Викусик - голосовала с Олдом парой, потом могла спокойно сделать алиби на Логосе. Умело симулирует поиск мафов, а голосует в Кота. Вешать, однозначно.4. Daggett - пока считаю, что мирный Бобр.5. Аринель - Волка. Хранить и защищать. :wub:6. SERB - после того, как стало известно, что на голосовалке было два мафа, то его опоздание смены голоса ну совсем по-мирному воспринимается. Скорее всего мирный.7. Hellion - черный, мирный Кот. 8. Ziltoid - Дуркует, скучает, подозрения есть, но пока небольшие. Если Вика не маф, то скорее всего мафит пришелец.9. RuMarisha - Оленя. :cray:10. jurykovalev - аааадвокааат! Сейчас где-то кормит червяков.11. GEORGGII - не читающая правила киса.12. Koshmarik - подруга. :cray:13. Хрыч - Слон, типичный, мутный, упертый Слон. Шансы на мафа ниже среднего.14. Aficionado - тоже, что и Зилт, только не пришелец, а голодный ХЗ кто.15. Sandro - Дирижер. Походу мирный-мирный.16. Dark Knight - Бравый Бетмен Металлер Ком.17. Oldman - мирный трупик.18. StVol - Мутный сливщик голосов. Скорее всего маф. Вешать, однозначно.19. Fixxxer89 - ооо, брат флудер. Мирный-мирный. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 08:48 В общем из прочитанного понял что сильноповешенным меня хотят видетьАдскийЛевГеоргиСандроФиксерВикусикЭто уже 5 человек. Мафов осталось двое. Значит остальные двое из списка (кроме Вики) занимаются откровенной ерундой.Вот интересно: Нафига? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:50 Вот интересно: Нафига? :)ты маф. Вика делает алиби. Остальные - хорошие мирные и хотят вешать мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 08:52 Это уже 5 человек. Мафов осталось двое. Значит остальные двое из списка (кроме Вики) занимаются откровенной ерундой.Вот интересно: Нафига? :)Ты щас пытаешься поднять себе цену голосами?Вот интересно: Нафига? :) (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах