Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:30 вот всё ж ты панимаешь! Ладно не уволю, можишь вешать, я переживуА ты как думал? Великий Вальттери ведёт меня...У Ствола есть там, ну скажем, связи в "Единной России"?Тогда его надо повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 19:32 Вы жжёте... Какой подкидыш? Что, правила никто не читает?я нет :(а кто-то их когда-то читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:33 я нет :(а кто-то их когда-то читает?Я перед игрой пробегаю глазами, чтобы понять, какие роли есть :)И потом, ближе к казни, пересматриваю, сколько у нас мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:34 я нет :(а кто-то их когда-то читает?Я читаю обычно день на третий четвёртый. Просто становится интересно куда я вообще попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:37 Я читаю обычно день на третий четвёртый. Просто становится интересно куда я вообще попал.А если раньше грохнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:39 А если раньше грохнут?Поэтому на третий четвёртый. До этого нет смысла напрягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:40 Поэтому на третий четвёртый. До этого нет смысла напрягаться.Логично, чёрт возьми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 19:43 я нет :(а кто-то их когда-то читает?Я читала. Перед первой, второй и третьей игрой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:46 Значится, меню на завтра: Зилт, Ствол, Хрыч, Афик... Закуска, суп, мясо с картошкой и компот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:53 600. Можно идти спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 22:04 Я бы на повестку дня завтрашнего предложил Ствола. Ибо хоть один из мафов был обязан голос сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 00:42 Ух, как весело :) Пойду почитаю, что ночью было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 01:57 Ржунимагу!!! :rofl:11 мирных и 2 мафа Рома, говорил же я тебе - выкинь ты этот манодатчик! Вспомни, как вчера с Трейном беседовал! :D Хотя нет, не выбрасывай. Полярность на нем смени. Ман, это тот, кто меньше всего вызывает подозрений :) Доказано по последним играм Сербом, Афиком и немного Олдом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 02:14 Мысли с утра: законспирированный слон подвида мамонт.Остальное, когда проснусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 02:36 А у меня глубункер на сення. Афик, подвинься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 03:27 А вот теперь всем доброе утро. :yes: :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 03:29 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 03:51 Киска расстроена :facepalm:Я не подозревала Трейна.Его хоть кто-то подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 03:54 Киска расстроена :facepalm:Я не подозревала Трейна.Его хоть кто-то подозревал?Киска, не переживай. Это Трейну за мою подругу прилетело. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 03:59 Пора писать новый список. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 04:03 Я правильно понимаю :мафы пробивку не получили;игра может закончится сегодня, если одного мафа повесим, а второго наш Ком грохнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:05 Я правильно понимаю :мафы пробивку не получили;игра может закончится сегодня, если одного мафа повесим, а второго наш Ком грохнет?Эммм, Оля, ты правила точно читала?з.ы. пробивки у них нет. Т.к. адвоката нет и личку до кучи порушили :DПодкидыш, ком с пушкой, мне кажется, что у нас разные игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 04:08 игра может закончится сегодня, если одного мафа повесим, а второго наш Ком грохнет?киска всё ещё не прочитала правила?з.ы. пробивки у них нет. Т.к. адвоката нет и личку до кучи порушили :DХома обещала им новую личку :) так что надеяться не стоит :)Подкидыш, ком с пушкой, мне кажется, что у нас разные игры. :)и ты удивляешься, почему мне хочется вешать Киску? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 04:08 Хома обещала им новую личку :) так что надеяться не стоит :)Надо палить, кто будет Хоме сгущенку слать :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах