Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:41 :bang: ну почему не Киску???!!!Фикс, успокойся по отношению к киске. Мне не нравится твое узкомыслие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:41 Ништяк. Супер ночь. И тему у мафов потерли и мана вынесли. радуешься, что прелесть завалил? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:41 чОрт, я Олда пробивал...зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:41 А всем то зачем это рассказывать?А загадочное молчание?смысл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:42 Мне, кроме Киски, не нравятся Зилт, Афик и Хрыч...Фикс, успокойся по отношению к киске. Мне не нравится твое узкомыслие :)Её надо закатать, а то я не успокоюсь :) Впрочем ладно, вряд ли она :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 18:42 А для пущей упоротости пусть у вас голосовалка от маньяка так и висит, гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:42 зачем?Серег, по сбежавшему молоку не плачут, чего уже. А вообще - ну не нравилась его игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:42 Фикс и Зилт, а вы за что там лайки то поставили? :rofl:это элементарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:43 радуешься, что прелесть завалил? :(Я радуюсь, что игра продуктивно идет. И я то вообще никого не заваливал, шотган не дали....да и стрелять из-за внеигровых моментов, это не мое. Тут мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:43 А всем то зачем это рассказывать?А загадочное молчание?А чтоб вечером все не сидели как бараны у мониторов и не ждали, когда Ком крикнет: "Вешаем имярек, он маф!!!11111 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:43 зачем?и мне это не понятно, видно же было, что Олд мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:43 Серег, по сбежавшему молоку не плачут, чего уже. А вообще - ну не нравилась его игра.Не, я не осуждаю, я просто мотивы понять хотел. Мне он вообще активом не казался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:44 Лыцарь, чё меня не пробивал? Считаешь мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:44 и мне это не понятно, видно же было, что Олд мирныйНу, Вик, может тебе и видно было. После некрологов вообще такая ясность в мыслях наступает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:44 А, ну так если не Киска, то завтра вешаем Ствола :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:45 Лыцарь, чё меня не пробивал? Считаешь мирным?я мирным считаю только Олда, Маришку и Кошмарика. А всех пробить сразу нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:45 А для пущей упоротости пусть у вас голосовалка от маньяка так и висит, гы.Для пущей упоротости ты и дальше её делай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:45 Мне, кроме Киски, не нравятся Зилт, Афик и Хрыч...Её надо закатать, а то я не успокоюсь :)Впрочем ладно, вряд ли она :)Зилт - согласнаАфик- не согласнаХрыч- подумаюСтвол- согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:46 Афик- не согласначОйта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 18:46 :bang: ну почему не Киску???!!! Сильнее бейся, сильнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:46 Я радуюсь, что игра продуктивно идет. И я то вообще никого не заваливал, шотган не дали....да и стрелять из-за внеигровых моментов, это не мое. Тут мафия.все вы так говорите :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:47 я мирным считаю только Олда, Маришку и Кошмарика. А всех пробить сразу нельзятак чем Олд был мутнее меня, что его пробивал?А ну вас. мне никогда не оказаться в коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:47 все вы так говорите :(Да ладно, разве тебя часто мочат за неигровые моменты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 18:47 смысл? :)А чтоб вечером все не сидели как бараны у мониторов и не ждали, когда Ком крикнет: "Вешаем имярек, он маф!!!11111 )))У меня мозг сейчас выключен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:47 Ну, Вик, может тебе и видно было. После некрологов вообще такая ясность в мыслях наступает :)у меня она и до некрологов была..тебе ли не знать, как Олд мафом играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах