Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:45 Добавил, пусть вертится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:45 Но мафом оказался не он.Да чё там понимать, пляши себе и пляши :)Так абдоминальные хирурги работают, я по другому привыкла - у нас микрохирургия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:45 И чё? Там в течение 5 минут всё так перевернулось несколько раз, что любой затупил бы. Я вот, возвращая в Юру голос, не был уверен, что тебя этим не повешу.Тебе судя по моим предположениям вообще пофиг должно быть кто повиснет. Так что иди и голосуй. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:45 но за нее нету фактора, как сказала Аринель, довешания и она в прошлой игре мафом была.И что, что была в прошлой игре? Мафят нередко подряд пару игр. А то и не пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:45 но за нее нету фактора, как сказала Аринель, довешания и она в прошлой игре мафом была.Вот уж это давно не проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:46 На Юру могу согласиться. Чё эт, меня как альтернативу вешали, а мне нельзя? Непорядок.давай, повесим его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:46 Да какая Киска маф? Вы чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:46 Тебе судя по моим предположениям вообще пофиг должно быть кто повиснет. Так что иди и голосуй. :)Нет. Не буду. Буду тупо и упрямо переть на Киску. Хотя... Может в тебя перекинуть? :) Надо же тебя к спасению стимулировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 17:46 Добавил, пусть вертится :DМежду Ромой и Олей я тоже бы выбрал Олю. Но её вскрытие нам ничего не даст. А ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:46 Вот уж это давно не проблема...Ира, не надо сейчас за киску голосовать. Пойдем повесим Юру. Я тебе написал причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 17:46 А может Олда повесим?Киску вешать не хочу. Ибо не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:47 Нет. Не буду. Буду тупо и упрямо переть на Киску.Хотя... Может в тебя перекинуть? :) Надо же тебя к спасению стимулировать :)Давай вешать не тупик, а перспективный вариант. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:47 Киску вешать не хочу. Ибо не за что.За шею же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:47 Между Ромой и Олей я тоже бы выбрал Олю. Но её вскрытие нам ничего не даст. А ты маф.Бобр, пойдем Юру вешать. Оставь этих сегодня в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:47 Да какая Киска маф? Вы чего?Ну а почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:47 Давай вешать не тупик, а перспективный вариант. :)Тут сейчас вариантов и так куча. Можно и тупик обрубить. Плюс новая инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:48 Ну а почему нет?Потому, что не верю, что она маф, как не верю, что ты маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:48 А может Олда повесим?Киску вешать не хочу. Ибо не за что.Сань, помоги юру повесить. Завтра займемся олдами и кисками и остальными всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:48 Добавил, пусть вертится :D вертется будут мирные после моего некролога. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 17:48 От Киски? А если она мирная - какая инфа пойдёт? Что Ствол маф? А может лучше со Ствола начнём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:48 Ира, не надо сейчас за киску голосовать. Пойдем повесим Юру. Я тебе написал причиныЯ еще утром сказала, что не буду трогать участников вчерашнего гопака... так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:48 Тут сейчас вариантов и так куча. Можно и тупик обрубить. Плюс новая инфа.И какая будет инфа например от мирной Киски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 17:48 Сань, помоги юру повесить. Завтра займемся олдами и кисками и остальными всеми Ну пищу для размышлений Юра даст, я не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:49 А может Олда повесим?А Олда типа есть за что?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:49 От Киски? А если она мирная - какая инфа пойдёт? Что Ствол маф? А может лучше со Ствола начнём...А если Ствол мирный? То что, мы идиоты, которые слезли с мафа и ушли вешать мирную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах