SERB Опубликовано 22.10.2013 17:26 Уложил половинку спать, лег рядом с телефона :) ох уж этот дедлайн...ты главное ночью половинку с телефоном не перепутай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:27 Так вроде "адского льва" не считают...Да какая разница, Ствол всё равно сделает принимаемо, уверен.А чего Вика вроде пришла, но без энтузиазма?Заблудилась в 10 страницах флуда что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 17:27 Я за то, чтобы повесить Ствола.Ок. Что на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:28 Я за то, чтобы повесить Ствола.А чего не Киску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:29 ничего странного. всё уже обсудили. я писал, что как раз при гопаке за чем-то не уследить - не зазорно. так что, я не ищу глубоких мотивов неспасения логоса в ковалёва.странное поведение - оно у него и в прошлой игре было. вот не был бы я там мафом, точно бы юру вешал. а так... мне он даже выгоден был. до определённого момента :) хорошо, я опять заделаюсь не true gentlman-ом и задам вопрос в ответе: вот представь, что повесили ковалёва и он мирный. Что тебе станет ясным и понятным? И если он маф?можно будет по-другому посмотреть на манипуляции сандро, который решил на него голоса убирать, как только увидел с какой скоростью кандидатуру логоса поддержали. Опять же рассмотреть всех, кто голосовал в юру. И да я прекрасно понимаю, если он окажется мирным мне будет очень нелегко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:29 так то библиотека, ты просто в Энциклопедии посмотрела кто ман :) Я не доверяю энциклопедиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:29 Ок. Что на него?Пофигизм, как у Манула вчера. Сам ничего не предложил. Ткнул в уже имеющегося кандидата и все. 0 размышлений и столько же пользы для анализов. Плюс слитый голос. Киску вешать не охота, а выбирать логичнее из них двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:30 Пофигизм, как у Манула вчера. Сам ничего не предложил. Ткнул в уже имеющегося кандидата и все. 0 размышлений и столько же пользы для анализов. Плюс слитый голос. Киску вешать не охота, а выбирать логичнее из них двоих.Рома, пойдем юру повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:30 Пофигизм, как у Манула вчера. Сам ничего не предложил. Ткнул в уже имеющегося кандидата и все. 0 размышлений и столько же пользы для анализов. Плюс слитый голос. Киску вешать не охота, а выбирать логичнее из них двоих.Если не Ствол, то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:31 Рома, пойдем юру повесим?Боюсь не наберем. Но вообще это идеальный вариант.Если не Ствол, то кто?То Юра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:31 То Юра.Блин, и чё, 2 мафа вчера на табуретках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 17:32 Пофигизм, как у Манула вчера. Сам ничего не предложил. Ткнул в уже имеющегося кандидата и все. 0 размышлений и столько же пользы для анализов. Плюс слитый голос. Киску вешать не охота, а выбирать логичнее из них двоих.В общем-то всё логично, но... уж больно на ответку смахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:32 Ок. Что на него?На него непонятный голос, отсутствие желания к участию в обсуждении и манера игры "да я пофигистичный маф"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:32 В общем-то всё логично, но... уж больно на ответку смахивает...А кто сказал, что в ответку нельзя попасть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:32 Блин, и чё, 2 мафа вчера на табуретках?Фикс, давай проверим. Ничего сверхфантастичного в этом нету. В любом случае полезно узнать кто был альтернативой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:32 Блин, и чё, 2 мафа вчера на табуретках?Даже если нет, то его мафы ни за что трогать не будут. А на мана нет надежды, ты его не грохнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:33 А чего не Киску?Так почему она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:33 Фикс, давай проверим. Ничего сверхфантастичного в этом нету. В любом случае полезно узнать кто был альтернативойА потом ещё Рому довешаем, чтобы первый день совсем уж перестал быть тайной? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:33 В общем-то всё логично, но... уж больно на ответку смахивает...Нифига Серег, ответка у меня была бы в Олда логичной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 17:33 Чот мне как-то оба кандидата не очень. Когда в ИБ Рома с Сашей цапались, Рома тогда был другой разве? Такая же раздражительная реакция за попытки набросить петлю. А Оля... Ну блин, я б лучше на месте мафа спрятал голос в того же Рому хотя бы, чем вот так второй раз не пойми куда. Если только не на это расчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:34 Даже если нет, то его мафы ни за что трогать не будут. А на мана нет надежды, ты его не грохнешь.Ну ты то можешь грохнуть :)Так почему она?Слила голос в тот момент, когда это уже неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:34 А потом ещё Рому довешаем, чтобы первый день совсем уж перестал быть тайной? :)если юра будет мирным там уже не Рома будет на повестке дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:35 Ну ты то можешь грохнуть :)Фикс, чтобы избавить себя от головной боли, я бы это сделал вчера. За одно и себя бы окончательно от петли отмазал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:35 если юра будет мирным там уже не Рома будет на повестке дняДа как сказать :)Фикс, чтобы избавить себя от головной боли, я бы это сделал вчера. За одно и себя бы окончательно от петли отмазал.Да ну, отмазка не прокатила бы :) Ты это знаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:36 Боюсь не наберем. Но вообще это идеальный вариант.так давай начнем хотя бы пытатьсяДа как сказать :)так и есть. Ты сам об этом знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах