Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Гуд.

Если вывести за скобки истерику Ромы, то наиболее подозрительной выглядит Оля=Джоржи, которая неожиданно слила голос в бесперспективного Ствола, да и сам Ствол особо не старается в этой игре. По роли или "неохота" уж не знаю... Не нравится способный здраво думать, но малопишущий Коля-Бэтмен. Да и ковалёв, если честно, тоже не вызывает доверия. Обозначает своё присутствие время от времени, слегка обозначая подозрения. Может занят.

Кому это надо понять?

Про Колю согласна.

Про Ствола - он в соседнюю тему наведывается и пишет там.

А про меня - вспомни, как я в тебя в своей первой игре голосовала и роль свою вспомни.

Юра писал, что занят. Я это могу понять.

Мне не понятно то, что я в голосовалке сейчас увидела.

Да, я пришла.

Буду читать и отвечать.

Кстати вполне можно рассмотреть эту связку... в нескольких последних помню как мафы в первый день сливали одиночные голоса на своих...

Рассмотри Ствола без привязки ко мне - больше пользы будет :)

Поделиться этим сообщением

Рома! А у тебя ко мне вопросов уже нет, да?

я таки уверен, что у игры нет картины. Тупо рандом и хаос (слегка организованный вокруг альфа-игроков) в исполнении мирных и тоже слегка организованный хаос мафов. Искать эти легкие организованности - занятие бессмысленное. Лучше голосовалки курить.

Ты до сих пор хочешь меня повесить?

Тогда лучше не кури голосовалки.

Юра подозрителен. Кто знает, а вдруг у нас два мафа было на голосовалке.

или три, а четвертый пытался это дело разрулить.

Народ! Слонику надо сегодня поспать, поэтому голосовалку пропущу. Если есть у кого вопросы по игре лично ко мне - давайте сейчас обсудим?

Ты маф или маньяк? :)

Давайте лучше повесим отчёт, который я тут пытаюсь писать параллельно с мафией. Он перестанет выносить мозг мне, а я вам.))

Одного человека я не выделил бы, но выделил бы как раз Джорджи и Ствола. Напрашиваются. Потому что я думаю, что Кот и Ковалёв скорее мирные, значит, Логосу в самой интересной, средней, "алибийной" части голосов не добрасывали, а значит, вероятно распыление. Распылять особо некуда: три главных кандидата, и Джорджи со Стволом особняком. Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы, то наверное я ошибаюсь насчёт вчерашних кандидатов. Но если так, то должны быть голоса в Ковалёва, что опять вызывает вопрос, почему там же нет голоса Логоса? Допустим, Ковалёв маф, я его плохо понимаю. Тогда мафам друг друга топить надо, для алиби. Но Логос в Хеллиона. Значит, алиби делать не хотел, что объясняется, только если Ковалёв адвокат. Но если даже Логос не кидал в Ковалёва голос, зачем кидать туда другим мафам, проще и лучше в Логоса тогда, и не в последний момент. Не стыкуется.

Из двух картин мира, "распыление" и "два мафа на голосовалке" я выбираю распыление. Тогда надо вешать Джорджи или Ствола.

Есть ещё вариант, что маф Кот. Но блин, вытащить своего вместо себя, и повесить его - не стыкуется с поведением Кота ваапче. Если бы он вчера мирного повесил, я бы точно его вешал сегодня, как наглого мафа-диверсанта, морочащего мирным голову. А так... не хочется. Получается маф, делающий алиби на голосовалке, и собирающий прорву подозрений два дня до того.

В твоих рассуждениях обо мне ошибка.

Про Ствола я не знаю.

И связывать меня с ним можно только потому, что я его подозреваю.

Возможно он адвокат,которого мафия решила не светить.

Возможно он ман.

Или мирный, которого бесил флуд.

Но он и сегодня молчит.( если я конечно не пропустила его объяснения.

Рома! А у тебя ко мне вопросов уже нет, да?

Я предельно прозрачно по тебе высказался. Но ты не думай, решение пока не принято, потому, что на мафа ты не тянешь (с оговорками точнее). Только на мана. :)

Пока мне больше всего симпатичен вариант с Сандро, Слоник вариант номер два. Тыкать одиночек считаю не надо. У нас есть, кому этим заняться.

Неправильно. Я просто сменил тактику. А каток отправил в сервис-центр Ламборгини. Тормоза наладить.

Кстати , о катке.

Ты ведь его Логосу одалживал...

Пока мне больше всего симпатичен вариант с Сандро, Слоник вариант номер два. Тыкать одиночек считаю не надо. У нас есть, кому этим заняться.

Это по голосовалкам, "спасители манула"? Или другие соображения?

Я предельно прозрачно по тебе высказался. Но ты не думай, решение пока не принято, потому, что на мафа ты не тянешь (с оговорками точнее). Только на мана. :)

Ром, так не пойдет. Есть вопросы - задавай. А свои чуйко-датчики сдай пока не поздно на склад.

Это по голосовалкам, "спасители манула"? Или другие соображения?

Ага. Более здравых вариантов нет. А с Джорджии/Ствол ситуация как мне кажется и сама разрешится не сегодня, так завтра.

По большому счёту мне пока наиболее интересны сменившие с Логоса в Юрия на финалке. Сандро и Фикс. Карандашиком можно и Серба приписать, так, мало ли. Это если принять за основу то, что вытащившие Логоса мафы для всякого пожарного не очень ожидали, что Логос быстро соберёт сопоставимое число голосов. В принципе меня это и смутило тогда, ещё, по-моему Сербу говорил об этом.

А ещё интересно сколько мафов могло быть в Роме.

Ром, так не пойдет. Есть вопросы - задавай. А свои чуйко-датчики сдай пока не поздно на склад.

По тебе меня смущает следующее.

Твой голос лежит непоколебимо там, где маф должен быть, при мирном Юре, но я не знаю кто Юра, потому это в любом случае только теория. Ну и утренний маньячизим не отпускает подозрения к тебе. :)

Вот как-то так.

Слишком много получается на роли Юры повязано....в том числе и Сандро с Фиксом. Вот почти уверен, что один из них маф.

А по поводу спасения Манула не в Юрия - я бы лично охренел разбираться в той свистопляске голосов и поэтому тут бы поддержать теорию о том, что Логос просто не сориентировался.... Но вот хотя... 10 минут для дедлайна срок неплохой, а примерно за такой промежуток времени Рома стал терять приоритетность как кандидат и в принципе читалось, что выбор будет между Логосом и Юрием. Для серьёзно сидящего в теме под дедлайн - 10 минут вполне неплохой срок для того, чтобы сориентироваться в актуальности кандидатур.

По тебе меня смущает следующее.

Твой голос лежит непоколебимо там, где маф должен быть, при мирном Юре, но я не знаю кто Юра, потому это в любом случае только теория. Ну и утренний маньячизим не отпускает подозрения к тебе. :)

Вот как-то так.

Слишком много получается на роли Юры повязано....в том числе и Сандро с Фиксом. Вот почти уверен, что один из них маф.

Не пойдет. Только общие слова.

В чем мафность моего голоса в Юру? Именно по месту.

И что за утренний маньячизм?

Если будет голосование по одиночке, то поддержу кандидатуру Ствола. Причины две:

1. Он когда голосовал в Фиксера, то это был не совсем слив, там были голоса, так что он просто пристроил голос.

2. Сегодня тоже пристроил. Свои мнения не высказывает.

Не пойдет. Только общие слова.

В чем мафность моего голоса в Юру? Именно по месту.

И что за утренний маньячизм?

Мафность голоса в Юру в том, что он как бы не первый, но уже создает задел, что бы в случае чего туда подкинуть. Ну и все таки ты его туда сменил.

Маньячность по утренним постам, но это сейчас не очень важно. Еще придет для этого время я думаю. :)

Если будет голосование по одиночке, то поддержу кандидатуру Ствола.

Почему? Потому что он желает как можно быстрее повесить тебя с Фиксом? :)

А по поводу спасения Манула не в Юрия - я бы лично охренел разбираться в той свистопляске голосов и поэтому тут бы поддержать теорию о том, что Логос просто не сориентировался.... Но вот хотя... 10 минут для дедлайна срок неплохой, а примерно за такой промежуток времени Рома стал терять приоритетность как кандидат и в принципе читалось, что выбор будет между Логосом и Юрием. Для серьёзно сидящего в теме под дедлайн - 10 минут вполне неплохой срок для того, чтобы сориентироваться в актуальности кандидатур.

Поправка - по настоящему Логосу начало что-то угрожать после голоса Оли-Кошмарика, в 21.56, за 5 минут до дедлайна. А полный крындец наступил через 3 минуты после Олиного голоса. Кто-то либо круто облажался на Логосе, либо наоборот - круто оторвался.

Если будет голосование по одиночке, то поддержу кандидатуру Ствола. Причины две:

1. Он когда голосовал в Фиксера, то это был не совсем слив, там были голоса, так что он просто пристроил голос.

Неа. Там были голоса. Ты смотришь на зачёркнутые, но и Аринель, и Хрыч задолго до голоса Ствола убрали на других.

Почему? Потому что он желает как можно быстрее повесить тебя с Фиксом? :)

2. Сегодня тоже пристроил. Свои мнения не высказывает.

Как бы там все было написано. Ну и основание за флуд, лично я не принимаю. Сегодня его не было. :)

Неа. Там были голоса. Ты смотришь на зачёркнутые, но и Аринель, и Хрыч задолго до голоса Ствола убрали на других.

Тогда ошибочка. Там много смен было. :)

Кандидата из бедра? :blink: Может лучше я от сюда пойду тогда от бедра? :D

Мне Юра не нра. Оч не нра.

Тут по поводу Юры на самом деле еще одна интересная история. Если он маф, то вполне можно объяснить убийство Маришки - она голосовала в него, она назвала его среди подозреваемых, то в то же время была бункером, никому не запомнилась и это лежит далеко не на поверхности.

Мафность голоса в Юру в том, что он как бы не первый, но уже создает задел, что бы в случае чего туда подкинуть. Ну и все таки ты его туда сменил.

Маньячность по утренним постам, но это сейчас не очень важно. Еще придет для этого время я думаю. :)

А что бы мне в Логоса было голос не перекинуть то? Или на "мирного" Рому пристроить? :)

Короче, поддержу Олда. Ты, Ром пытаешься притянуть факты за уши. Не первый день.

Поправка - по настоящему Логосу начало что-то угрожать после голоса Оли-Кошмарика, в 21.56, за 5 минут до дедлайна. А полный крындец наступил через 3 минуты после Олиного голоса. Кто-то либо круто облажался на Логосе, либо наоборот - круто оторвался.

Может и так. Но меня б уже первые призывы со стороны сильных игроков голосовать против себя же сильно насторожили. Вообще состояние настороженности не должно покидать мафа никогда, а вот у Логоса настороженность как-то не очень сработала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...