GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 10:30 да, но учитывая все эти крики сандро с сотоварищами было понятно кто является кандидатами :) и ты себя спасал, проголосовав в другого. Рома к тому моменту уже в принципе не рассматривался :)мне запомнилось,что в какой то момент Рома сказал Сандро - тты так меня повесишь.Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 10:32 мне запомнилось,что в какой то момент Рома сказал Сандро - тты так меня повесишь.Что это?На тот момент против меня было много голосов и оттягивая голоса с Юрия на Логоса можно было их располовинить по двум кандидатам в итоге и я мог повиснуть. Я же не знал, кто переголосует, а кто нет и куда проголосуют те, кто еще не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 10:32 Тут три варианта:1. Ждал, что кто-то из союзников сменит голос.2. На нем есть мафские голоса и они положились на удачу в итоге (гопак же был) ну и алиби будет.3. У Сандро роль дирижера не очень получилась. :)1. Я думаю отпадает - они явно обсудили бы кто куда голосует и ждать переголоса без предварительного обсуждения глупо2. Может быть3. Вполне может быть, к тому же это чистая удача, что так получилась. Серега опоздал буквально на минуту, иначе повесили бы ковалева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 10:34 Я там четвертый вариант дописал. Юра может быть мафом и его вешать не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 10:37 Вот если Юрий мирный,это опоздание дорогого стоитпоищи и там. :)там есть,операцию одну пришлось отменить((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 10:38 Я там четвертый вариант дописал. Юра может быть мафом и его вешать не хотели.тут в чем фишка, ес этот вариант рассматривать - кто важнее: логос или юра? ес они оба мафы, то для команды важнее сохранить логоса. А раз сохранили юру, значит он важнее. Ну это если в пределах этого варианта рассматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 10:40 мне запомнилось,что в какой то момент Рома сказал Сандро - тты так меня повесишь.Что это?А мне помнится, что это Фикс сказал. Когда я начал активно агитировать за Логоса, фиксер высказал опасение, что распылив голоса между Ковалёвым и логосом мы повесим Хеллиона. Чего он так за него переживал, мне неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 10:42 Я не могу сейчас воспользоваться поиском,увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 10:43 тут в чем фишка, ес этот вариант рассматривать - кто важнее: логос или юра? ес они оба мафы, то для команды важнее сохранить логоса. А раз сохранили юру, значит он важнее. Ну это если в пределах этого варианта рассматриватьЕсли оба рядовые мафы, то важнее алиби и нужно голосовать друг в друга. Если один адвокат, то его лучше спасти. Только Юра может быть и простым мирным, подобную ситуацию наблюдал неоднократно. Его бы Кому оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 10:44 У иеня сложилось впечатление,что гопак так путает голосовалку,что она потом не курится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 10:45 1. Я думаю отпадает - они явно обсудили бы кто куда голосует и ждать переголоса без предварительного обсуждения глупо2. Может быть3. Вполне может быть, к тому же это чистая удача, что так получилась. Серега опоздал буквально на минуту, иначе повесили бы ковалева.дабы исключить любые гнусные инсинуации по поводу моего опоздания, сразу говорю, что это была чистая случайность. Если честно, мне было совершенно пофиг кого вешать: Ковалёва или логоса. Я это говорил, но повторю, вдруг кто пропустил. Я и Логоса вешал just for lulz и на Ковалёва пытался поменять по той причине. Как то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 10:47 Если оба рядовые мафы, то важнее алиби и нужно голосовать друг в друга. Если один адвокат, то его лучше спасти. Только Юра может быть и простым мирным, подобную ситуацию наблюдал неоднократно. Его бы кому оставить...в том то и соль вся. Мне Юра видится либо мирным, либо адвокатом, очень непонятно вокруг него. С другой стороны 2 мафа на вешалке в первый же день? Не, такое бывало, но все-таки редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 10:48 Я за то, чтобы повесить Манула.А его то за что?)За то, что вовремя притерся туда, куда надо.твой шанс спастись -это Юра...манул обычныйПредлагаю оттанцевать.Мы так Рому повесим. Нафек такие расклады.Проголосовал в Логоса.нас уже четверо. Фикс, не тормози.ВСЕ НА МАНУЛА! А ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕК 6, НЕ БОЛЬШЕ!счет 6:5 в пользу Ромы?ОБРАТНО НА ЮРУ ВСЕ!Ты щас меня так повесишь же...Было вот так. Фикс сказал до гопака, а я в процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 10:48 дабы исключить любые гнусные инсинуации по поводу моего опоздания, сразу говорю, что это была чистая случайность. Если честно, мне было совершенно пофиг кого вешать: Ковалёва или логоса. Я это говорил, но повторю, вдруг кто пропустил. Я и Логоса вешал just for lulz и на Ковалёва пытался поменять по той причине. Как то так :)Серег, я все помню и никаких гнусных инсинуаций у меня нету. Я тебе вполне верю, такое у многих случалось (в том числе и у меня как-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 10:51 в том то и соль вся. Мне Юра видится либо мирным, либо адвокатом, очень непонятно вокруг него. С другой стороны 2 мафа на вешалке в первый же день? Не, такое бывало, но все-таки редкоЯ не знаю кто Юра. Но два мафа бывали, хотя лично мне поведение Юрия не кажется таким уж мафским, с другой стороны он еще мафом не играл вроде и что от него ждать тоже непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 10:53 Серег, я все помню и никаких гнусных инсинуаций у меня нету. Я тебе вполне верю, такое у многих случалось (в том числе и у меня как-то)Коль, по поводу инсинуаций, это шутка была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 10:56 Серб, почему не отвечаешь?Как вот это определение можно было применить к Логосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 11:00 Я вот тоже бы поискал, если бы это поддержали мыслями, а не придирками.Это как?))Чтобы поддержать надо хоть что-то услышать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 11:01 Тогда не флуди без толку и давай подумаем - почему логос не спасался? просто не успел или не захотел? маф, на последних минутах не следящий за ходом голосовалки - слабо верится.За чем там было следить? Ведущие только минут 10 вычисляли, кого же повешали в конце концов, а Юра спрашивал - слезать ему с табуретки или нет? Бардачина была в тот момент (да и после) неописуемая. Логос не спасался, потому как не владел картиной - сколько же голосов на нем в данный момент. Я вижу этому такое объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 11:02 Это как?))Чтобы поддержать надо хоть что-то услышать :)От тебя я кроме обвинений в мафстве больше ничего в свой адрес не слышу. А это не располагает к дискуссии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 11:09 За чем там было следить? Ведущие только минут 10 вычисляли, кого же повешали в конце концов, а Юра спрашивал - слезать ему с табуретки или нет? Бардачина была в тот момент (да и после) неописуемая. Логос не спасался, потому как не владел картиной - сколько же голосов на нем в данный момент.Я вижу этому такое объяснение.следить за темой, где орали сначало, что вешаем логоса, потом, что вешаем юру. И голоса толпы летали из одной стороны в другую. Красные сообщения сандро вполне можно было отследить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 11:16 Серб, почему не отвечаешь?А чего отвечать. Если ты косякнул с фразой, что Хеллион вытащил на голосовалку "адвоката" Ковалёва, может и про флудящего мафа тоже попутал. Не бери в голову. Ход твоих мыслей я понял. Расклад, что на голосовалке торчало три мафа ты считаешь невероятным. Я считаю вполне возможным, но пока что не беру его за основу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 11:16 За чем там было следить? Ведущие только минут 10 вычисляли, кого же повешали в конце концов, а Юра спрашивал - слезать ему с табуретки или нет? Бардачина была в тот момент (да и после) неописуемая. Логос не спасался, потому как не владел картиной - сколько же голосов на нем в данный момент.Я вижу этому такое объяснение.Конечно все голоса было нереально просмотреть, но общую картину и тенденцию голосования отследить вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 11:25 дабы исключить любые гнусные инсинуации по поводу моего опоздания, сразу говорю, что это была чистая случайность. Если честно, мне было совершенно пофиг кого вешать: Ковалёва или логоса. Я это говорил, но повторю, вдруг кто пропустил. Я и Логоса вешал just for lulz и на Ковалёва пытался поменять по той причине. Как то так :)А Рому?Было вот так. Фикс сказал до гопака, а я в процессе.А чего так выборочно? Чем обосновано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 11:27 А чего так выборочно? Чем обосновано?Я выбрал посты непосредственно касающиеся ситуации со мной, по моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах