Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:51 Стопиццот тыщ чертей!!! Наконец-то с ноута!!! :spiteful:по себе :blush:Да рано тебе ещё плакать, Киска... У тебя есть шансы выжить... Особенно если ты мне Ковалева поможешь повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 16:51 Фиксер заплюсовал моё сообщение, стоит задуматься над этим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 16:51 Впервые народ думает в первый день. Класс.Вот не надо на народ клеветать ))) с ним это не в первый раз )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 16:52 Стопиццот тыщ чертей!!! Наконец-то с ноута!!! :spiteful: :cry2: Бида-бида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:52 по себе :blush:Так вроде тебя еще вешать не пытаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:52 по себе :blush:а причина? плачешь, что просто мирная? :) зачем по себе плакать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:52 А я тебе говорил, что ты много теряешь :)перечитывать 81 страницу ради одного списка? :blink:за кого ты меня принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:52 Фиксер заплюсовал моё сообщение, стоит задуматься над этим :DКакое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:52 Стопиццот тыщ чертей!!! Наконец-то с ноута!!! :spiteful:Да рано тебе ещё плакать, Киска... У тебя есть шансы выжить... Особенно если ты мне Ковалева поможешь повесить...Он так и молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:53 перечитывать 81 страницу ради одного списка? :blink:за кого ты меня принимаешь?Почему, лулзов там полно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:53 Стопиццот тыщ чертей!!! Наконец-то с ноута!!! :spiteful:Да рано тебе ещё плакать, Киска... У тебя есть шансы выжить... Особенно если ты мне Ковалева поможешь повесить...оооооо!!!!!!!!!нет!!!!!!!!!!!!!!!!нет!!!!!!!!!!!!!!!!нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 16:53 Какое?с катком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 16:53 Всем вечера , что новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:53 о пошла почитаю))))почитай. там классные отжиги есть... типа 1. Logos - странный манул, малоактивен, почти абсолютно беспонтовый. Сам ничего не предлагает, окромя тех кандидатов, которых уже сегодня предлагали. Вывод: можно повесить.2. Trane - сибирский бункер. Почти не активен, на игру пофиг. Скорее простой мирный. Вывод: не хочется вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:53 оооооо!!!!!!!!!нет!!!!!!!!!!!!!!!!нет!!!!!!!!!!!!!!!!нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Ес!!! Ес-Ес-Ес!!! Бриллиант джоб, гайз!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:53 по себе :blush:чей-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 16:54 Сразу предупреждаю, если вы меня повесите, я обижусь, и не напишу больше ни одного сообщения в этой теме до конца игры. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:54 а причина? плачешь, что просто мирная? :) зачем по себе плакать?Я уже не хочу вешать собрата по кефирчику.Думаю о Юрии, а вдруг он мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:55 с катком.Да, он когда-то был именно такой :)Думаю о Юрии, а вдруг он мирный?А вдруг нет? И вообще, не тушуйся, делай алиби на напарнике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:55 Почему, лулзов там полно. :)не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:55 Сразу предупреждаю, если вы меня повесите, я обижусь, и не напишу больше ни одного сообщения в этой теме до конца игры. :angry2:Да ладно... собираешь мафиозные штампы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:56 почитай. там классные отжиги есть... типаТолько ты суть там упустил конечно. Выводы сделаны на стилях игры обоих. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:56 Так вроде тебя еще вешать не пытаются...Так все ещё у станка разминаются. А когда гопак начнется...Киска пожить ещё хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:56 почитай. там классные отжиги есть... типажаль у меня плюсы кончились...что бесит неимоверно :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 16:56 Да, он когда-то был именно такой :)А вдруг нет?И вообще, не тушуйся, делай алиби на напарнике :)Вот, сразу отмазку придумал, а стоит мне заплюсовать пару классных металлических песен, и постов о великом, так Маф и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах