GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:30 а у меня пельмени :) Не сошлось.У нас с Логосом кефирчик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:30 Интересная фишка, кстати :) Я вот у Ромы в прошлой игре в мафской конфе выспрашивал самые идеологически злые варианты ведения игры, так что в этом варианте смысла явно больше чем в тех, что я выспрашивал :Dничего не поняла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:30 кого ты предлагаешь?Ковалева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:31 я не верю своим глазам- мои мысли сходятся с Ириными)))) :Dно мысли правильные и дельные))))ну да случайности неслучайны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:31 Да.Фикса пойдешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:31 Кота? ну он балаболит много и в основном без толку, хотя в первый день тяжело с толком болтать :D с другой стороны он хотя бы в игре и может перестроится пос первого дня и в любом случае ему в подполье уже не ризон уходить, а бункер потом тяжелее, чем в начале вешать, сам знаешьНе, ну у меня есть про запас ещё Юра. Но его тоже как-то не комильфо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:31 зачем?))он маф. Мы вроде собирались вешать мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:32 Ковалева.а у тя то что на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:32 Фикса пойдешь вешать?Нет. Он мне ночной килл должен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:32 Ковалева.еще раз, по что именно его?он маф. Мы вроде собирались вешать мафа.откуда инфа?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:33 зачем?))он типа днем спалился... я конечно Илью не поняла в чем, но мне не понравилось, что он на мой вопрос про признание не сразу ответил... вопрос конечно шуточный, но для мафа неудобный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:33 еще раз, по что именно его?не Такой, как в прошлой мирной игре. Чуйка. Ковер.откуда инфа?))ковер. Чуйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:34 он типа днем спалился... я конечно Илью не поняла в чем, но мне не понравилось, что он на мой вопрос про признание не сразу ответил... вопрос конечно шуточный, но для мафа неудобный...Почему он сейчас молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:34 О внизу 4 красные надписи)) Прям как все совпадает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 16:35 куда он делся кстати? чет по-тихому свалил как-то. Мне он тоже любопытенКушаем-с. Потерпите немного, на висилицу не опоздаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:35 Володя а чего так тихо и без комментариев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:35 Не, ну у меня есть про запас ещё Юра. Но его тоже как-то не комильфо...ну можно поступить максимально практично и подумать чья казнь будет наиболее информативной. Только тут загвоздка - в первый день это несколько проблематично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:35 он типа днем спалился... я конечно Илью не поняла в чем, но мне не понравилось, что он на мой вопрос про признание не сразу ответил... вопрос конечно шуточный, но для мафа неудобный...ну, тогда и Олю-Джорджи надо подозревать... Она тоже вчера на вопрос о роли долго вокруг да около ходила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 16:35 ничего не поняла :DДа это так :) Я прошлой игре у Ромы спрашивал про то, может ли участок сдавать сам себя мафам, вел беседы о честности личек и прочей лабуде :) На этом фоне признание мафа в теме что он маф - сущие пустяки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:36 он типа днем спалился... я конечно Илью не поняла в чем, но мне не понравилось, что он на мой вопрос про признание не сразу ответил... вопрос конечно шуточный, но для мафа неудобный...а чем спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:36 ну, тогда и Олю-Джорджи надо подозревать... Она тоже вчера на вопрос о роли долго вокруг да около ходила...Ну а почему бы не поподозверать ;)а чем спалился?Я сама не поняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:36 ну можно поступить максимально практично и подумать чья казнь будет наиболее информативной. Только тут загвоздка - в первый день это несколько проблематичното-то и оно, а скатываться в рассуждения, что дескать для повешания нужно самого себя убедить, а потом ничтожно смутяшись железобетонно ломиться на кандидата, мне тоже что-то не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 16:37 ну, тогда и Олю-Джорджи надо подозревать... Она тоже вчера на вопрос о роли долго вокруг да около ходила...Вот это да, это я запомнил. Немногое из тех тонн, что удалось разгрести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:39 Впервые народ думает в первый день. Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:39 Впервые народ думает в первый день. Класс.Ну не всем такое прозрение как тебе открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах