Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:06 нас не интересует кого винить, только кого вешать :)Ну тут очевидно. Вешаем каркаде. А рад оно в Трейне - вместе с Трейном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:06 да мы вровень почти идем :)дык ты тоже практически бункеришь. хотя... это на фоне фикса. он как ред булл. на его фоне все лузеры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 16:06 нас не интересует кого винить, только кого вешать :)От вешания каркаде толку мало, но винить можно. А с вешанием ситуация традиционная. Можно было бы, конечно, и Ствола простимулировать, тем более есть небольшие счёты :spiteful: Но тупая наноместь меня не привлекает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:06 повышается?Ну Вика недовольна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:07 слабительный эффект у негоТогда не надо. *Отодвигает в сторону чашку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:07 я же говорил, что я Маньяк :)ну почему мне не выдали роли- завали самого флудера :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:07 Ну тут очевидно. Вешаем каркаде. А рад оно в Трейне - вместе с Трейном :)дык и я к тому же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:08 ну почему мне не выдали роли- завали самого флудера :cray: :cray:Потому, что Хома нас с Фиксом пожалела. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:08 дык ты тоже практически бункеришь. хотя... это на фоне фикса. он как ред булл. на его фоне все лузеры :)меня Второй раз за день сравнивают с Ред Буллом, хотя я на дырявом ведре уровня Маруси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 16:09 Тогда не надо. *Отодвигает в сторону чашку*А если еще фенолфталеинчику добавить :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:09 Тогда не надо. *Отодвигает в сторону чашку*боишься приступа флудонедержания? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:09 Ну Вика недовольна...странно. я не заметил. вика обычно недовольно обилием постов, а не низким содержанием в них пошлости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:10 Ну Вика недовольна...можете спошлить, только о чем -нибудь нормальном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:10 меня Второй раз за день сравнивают с Ред Буллом, хотя я на дырявом ведре уровня Маруси...как называется "ведро"? логан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:10 А если еще фенолфталеинчику добавить :spiteful:мсье знает толк в извращениях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:10 дык ты тоже практически бункеришь. хотя... это на фоне фикса. он как ред булл. на его фоне все лузеры :)сегодня пока что начало мафиозного уик-энда, пока фикс сразу на всю скорость едет я подбираю базовые настройки для игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:10 боишься приступа флудонедержания? :)Есть немного. Ты представь, что тогда с Викой будет :bomb: :crazy: Зилту справку можно уже выписывать наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:10 можете спошлить, только о чем -нибудь нормальном пошлить только так и можно. когда пошлят о ненормальном, рискуют прослыть занудами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:11 Потому, что Хома нас с Фиксом пожалела. :blush:а на всех остальных ей значит плевать, да? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:11 как называется "ведро"? логан?Нокия С6-01, с нее флужу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 16:11 Ну тут очевидно. Вешаем каркаде. А рад оно в Трейне - вместе с Трейном :)*посмотрел на стоящий рядом каток* Вот не надо тут мне. Я его вообще пью постольку поскольку. *погляделся в боковые зеркала* И вообще я стал замечать, что безосновательные претензии ко мне в последнее приползают от мафов и маньяков. *потрогал руль* А ещё ты красным светишься. В игре. *пошёл от катка дальше* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 16:11 Фикс, ты что творишь? Я пока дочитал одну страницу, появились еще две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:11 а на всех остальных ей значит плевать, да? :(Ну почмеу ей. Она оставила это на нашей совести. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:12 сегодня пока что начало мафиозного уик-энда, пока фикс сразу на всю скорость едет я подбираю базовые настройки для игры :)ну, тут опять же два варианта. можно притормозить лидера, а можно маяться со своими настройками. тебе какой больше нравится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:12 странно. я не заметил. вика обычно недовольно обилием постов, а не низким содержанием в них пошлости.вот!! один опоссум меня хорошо знает! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах