SERB Опубликовано 21.10.2013 15:15 Уцепился за единственный обмусоленный вариант? Отлично. :)да, я такой предсказуемый. зато спокойный. в отличие от тебя. но ты не нервничай, даже если тебя повесят, это будет быстро и не больно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:15 Вика! :Dпрячьтесь флудеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:16 да, я такой предсказуемый. зато спокойный. в отличие от тебя. но ты не нервничай, даже если тебя повесят, это будет быстро и не больно :)Не нервничаю, потом, когда останется пяток бункеров будете сами нервничать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:16 приветик :)вот тебя-то мне и надо)))) :)ты за что Вику в первый день в прошлой игре убил? а то твои напарники не знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 15:17 Уцепился за единственный обмусоленный вариант? Отлично. :)А какие есть еще необмусоленные варианты, не считая меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:17 Привет, завидую тебе :facepalm: чему именно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:19 А какие есть еще необмусоленные варианты, не считая меня? :)Кроме нас, еще 17 человек как минимум. :bigwink: Но, будет как всегда, каждый мирный будет голосовать в самого обсуждаемого, а потом нас будет все меньше и меньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 15:19 чему именно?)) тебе нужно все это просмотреть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 15:19 Блин, с вашей виселицей, чуть не забыл про обещанный танец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:20 тебе нужно все это просмотреть :facepalm:да ну нафиг читать эти потоки сознания...не буду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:23 Чаю попить что ли, может кандидат какой на ум придёт. Володю бы посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:29 а что это все попрятались?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 15:30 а что это все попрятались?))))затишье перед бурей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 15:30 а что это все попрятались?))))Боятся Викиликса.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 15:30 а что это все попрятались?))))кто курить что -то пошел, кто чай пьет, я пытаюсь не уснуть после 30 часов работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:31 а что это все попрятались?))))Трейн чаем всех соблазнил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:33 затишье перед бурей :)это-то и пугает :DБоятся Викиликса.)) :rofl:а ну мафы, выходи по одному!)) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 15:33 а что это все попрятались?))))У меня Ужин. Макароны дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 15:33 это-то и пугает :Dтебе нужна беспрерывная буря? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:33 Трейн чаем всех соблазнил. :)вкусный чаек-то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 15:35 Кроме нас, еще 17 человек как минимум. :bigwink: Но, будет как всегда, каждый мирный будет голосовать в самого обсуждаемого, а потом нас будет все меньше и меньше....Не поспоришь, Ром :DНу я пока думаю, голосовать по наитию большинства тоже неправильноМогу даже предварительный вариант озвучитьТы - так много болтаешь, повешение в любой роли нам даст пищу к рассуждению, тут Серб прав, к несчастью для тебяБункер - это всегда вариант, а именно Ствол и Трэйн (поведение последнего мне, кстати, не очень понравилось)Еще Сандро и Фиксер - тоже варианты популярные, но к ним меньше душа лежитИ еще два наблюдения из разряда альтернатив, не к виселице, а просто для разнообразия...Аринель - днем мне казалась подозрительной, скорее из разряда чуйкиЗилтоид - в этой игре совсем идей от него не было, мафом бункерить может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:37 У меня Ужин. Макароны даютприятного аппетита)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:37 Могу даже предварительный вариант озвучитьТы - так много болтаешь, повешение в любой роли нам даст пищу к рассуждению, тут Серб прав, к несчастью для тебяНичего не даст, кроме потери мирного игрока, который играет и думает до конца любой игры. :)вкусный чаек-то?)))Отличный, пойду еще подолью. :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:38 тебе нужна беспрерывная буря? :)а представь, что они когда молчат накапливают флуд.... а потом каак выплеснут его на нас((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:41 Принёс чай, думаю над кандидатами.Бункер - это всегда вариант, а именно Ствол и Трэйн (поведение последнего мне, кстати, не очень понравилось)Было бы удивительно, если бы я хоть кому-то понравился в последнее время, так что мейнстрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах