Trane Опубликовано 21.10.2013 13:52 300 постов! По 300 грёбаных постов у лидеров! Ааааааа!!! Не знаю как в игре, а в реальном человеческом происхождении таких персонажей я уже сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:53 Я может пропустил что-то, а он как уже успел накосячить? :DКовер не той системы смотрел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:53 Посмотрела список игроков, нашла четверыхи у Всех полностью и имя, и фамилия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:53 Ковер не той системы смотрел :)Ну это в корне меняет дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 13:54 Если вы будете столько флудить, то я буду сразу после прочтения темы уходить спать, ибо времени не останется вообще. Коллективно озверин что ли приняли?Правильно говоришь. Поэтому их надо вешать! Хочешь вешай Хеллиона, хочешь Фиксера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 13:54 Какая тут нить, о чем ты. Пошли человека без имени вешать?Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 13:55 как это спать после прочтения? Должно быть так, чтобы после прочтения тебе уже было пора вставать :)Да и я так не далеко ухожу, куда там. Хоть завтра не к 8, но всё равно с утра... Я б тогда реально на ленты забил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 13:55 Ну а кто у нас хитро прячет имя и фамилию в нике? :)jurykovalev этот чтоль? за его типа признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:55 300 постов! По 300 грёбаных постов у лидеров! Ааааааа!!! и жалких 80 страниц в теме. Позор. Мы с Ромой сделали 30, а остальные 17 человек сподобились лишь на 50 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 13:55 Это кто? Это ты! Имя - Зил, фамилия - Тойд! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:56 jurykovalev этот чтоль? за его типа признание?да :)нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 13:56 Да ну... Какой озверин? Вааще тишина в темеНе, ну если в прошлый раз соточку сделали, то это не означает, что к этому следует постоянно стремиться, серьёзно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 13:57 ладно, теперь я совсем на футбол ушел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:58 Это кто?где-то выше уже угадали :)Не, ну если в прошлый раз соточку сделали, то это не означает, что к этому следует постоянно стремиться, серьёзно :)да ладно, завтра уже станет тише, а послезавтра читать станет нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 14:01 да :)нет :)а за что? там еще дальше что-то было? где искать хоть, все не хочу перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:02 Это кто? судя по аватаркам , выбор из 5 -6 .ладно, теперь я совсем на футбол ушел :) даже улыбки не осталось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 14:03 Это ты! Имя - Зил, фамилия - Тойд! :DДа поди ж ты! Правда что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:05 Правильно говоришь. Поэтому их надо вешать! Хочешь вешай Хеллиона, хочешь Фиксера :)В моменты прочтения нафлуженного только такое желание и возникает. Посмотрим как оно будет эволюционировать к голосовалке :)да ладно, завтра уже станет тише, а послезавтра читать станет нечего.Вы с Ромой друг друга прибивать собрались что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:05 а за что? там еще дальше что-то было? где искать хоть, все не хочу перечитыватьобщий стиль. Безо всяких "вешаю Слона, он на казнь только мирных выдвигает". И плюсует меня как Серб в прошлой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 14:06 Список 1(вчерашний)1. Logos - манул, котоповстанец, наверняка мирный.2. Trane - фиг знает, но у него лайфжоурнал в игре прикольный. Так что пока оставим.3. Викусик - Вика хорошая.4. Daggett - бобрик нужен, почему-то открещивается от пришельца с пометкой статистика. Потом проверим. 5. Аринель - волку трогать нельзя. Волку нужно защищать. :wub:6. SERB - непредсказуемый опоссум, флудить не приходит, только за это можно подозревать.7. Hellion - Котенька мирный-мирный и полезный очень и скромный и с танком.8. Ziltoid - игнорирует открещивания бобра. Позиционирует себя, как инопланетянин борющийся с инопланетянами.9. RuMarisha - Олень, сейчас в кино. Наверняка счастливая.10. jurykovalev - странный, вторую игру голосует каждый день в Хрыча. Настораживает.11. GEORGGII - Киса. Свои короче. Ну я так думаю.12. Koshmarik - Оля хорошая. Но если маф, то спалим и вздернем.13. Хрыч - Адвокат. Ну он сам так считает, значит есть причины.14. Aficionado - голодное нечто. Или маф или украинец. Третьего не дано.15. Sandro - водитель катка, сокомандник. Спалим, если мафит.16. Dark Knight - рыцарь. Выращивал кота, это плюс. Так же металлер, это второй плюс. Трогать не будем.17. Oldman - не любит кота, значит 146% маф. Пардон 147%.18. StVol - мутная птица, пока под большим сомнением.19. Fixxxer89 - брат флудер. :friends: Обещает убивать на заказ. Трогать вообще нельзя. Примерно как и Волку.Список 2 (Сегодня).1. Logos - странный манул, малоактивен, почти абсолютно беспонтовый. Сам ничего не предлагает, окромя тех кандидатов, которых уже сегодня предлагали. Вывод: можно повесить.2. Trane - сибирский бункер. Почти не активен, на игру пофиг. Скорее простой мирный. Вывод: не хочется вешать.3. Викусик - ждем. Придет, будет ругаться и вешать котика. Но это ничего не говорит. Вывод: нужно больше информации.4. Daggett - бобр. Пока хороший бобр. Конечно подозрителен, но в меру. Вывод: не хочу вешать.5. Аринель - хоть и катит бочку на мирного котика, но ничего не изменилось в моем отношении. :wub: Буду защищать. Вывод: не вешать.6. SERB - пришел, повыпендривался, сам нифига не предложил, ушел. Вывод: можно вешать.7. Hellion - как и в первый день. Архимирный и хороший котенька.8. Ziltoid - пока непонятно. Историю про пришельца охотника на пришельцев больше не вспоминает. Боится. Вывод: пока не вешать. 9. RuMarisha - бункерный олень. Нужно больше информации. Вывод: ждем постов.10. jurykovalev - уперто вешает слона, но уже согласен рассмотреть варианты. Намечается флюгер. Странно. Вывод: можно вешать.11. GEORGGII - киса пока выглядит мирно. Вывод: не хочу вешать.12. Koshmarik - наш человек с световым мечом. Вывод: не буду вешать.13. Хрыч - мутный-мутный. Подозрительно напрягает датчики маньячности танка. Вывод: можно вешать, но лучше позже.14. Aficionado - как вчера. Линия поведения не поменялась. Может быть полезен. Вывод: пока вешать не хочу.15. Sandro - фиг знает, что с ним, вроде как пофиг, но выпендриваться прибежал, как только запахло жареным. Вывод: вешать можно, но не очень хочется.16. Dark Knight - как вчера. Вывод: пока не рассматриваю.17. Oldman - ну тут все ясно. Голосует на отвалите, куча претензий не по делу к коту уже после. При этом он и мирным такой же бывает. Вывод: можно вешать, в любом случае хуже не будет.18. StVol - мало инфы. Вывод: ждем постов по делу.19. Fixxxer89 - брат флудер. Обещал убить Олда. Трогать ни в коем случае нельзя. Вывод: не буду вешать.Продолжение следует после новых данных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:06 Вы с Ромой друг друга прибивать собрались что ли? :)если Вика маф... Ну ты понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:07 Сразу людей меньше. Ага. Неудобно вам в конце рабочего дня флудить? По домам едете небось? Щас я вам тему-то подзагажу, вот переклинит же... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 14:08 и жалких 80 страниц в теме. Позор. Мы с Ромой сделали 30, а остальные 17 человек сподобились лишь на 50 :( Не ценят наш труд. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:09 Сразу людей меньше. Ага. Неудобно вам в конце рабочего дня флудить? По домам едете небось? Щас я вам тему-то подзагажу, вот переклинит же... :spiteful:от жалких 20 постов Фиксера не клинит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:10 если Вика маф... Ну ты понял :)Не совсем :) Хотя, конечно, честно всю эту муть прочитал.от жалких 20 постов Фиксера не клинит :)Да ну вас, я думал вы домой едете :/ Но ведь вы когда-то же едете домой, и вот тогда... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах