Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:36 а что нет :think: Не, ну маф то маф, только я не тот маф, которых вешать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:37 Не, ну маф то маф, только я не тот маф, которых вешать надо :Dда не переживай, мы своих не трогаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:37 Если б Волка знала, то больше бы так не делала... Волке надо уголечка, потом рисовой кашки и все пройдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:38 Шрайку по должности Вестерос не полагается.Китса давай. Типа "шо за город, хде фсе"?Шрайк везде, а значит и в Семи Королевствах тоже.Китса не помню :) или даже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:39 Нервный..... мирный :D Нервные мирные - это маньяки чтоль? :DСамый настоящий мирный (что логично, ибо было бы за что, не стал бы рыпаться даже), в которого маф в наглую попытался слить голос. :bleh: Ну аминь. Радуйся что твой труп поможет вскрыть мафа через неделю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:39 Кто сказал что ты мирный то? Вот вешаешь ты меня мирного и мне глубоко пофигу...А ты, говорят, недоволен и трепыхаешься... И какой ты после этого мирный? :Dа что, мирный не должен трепыхаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:39 да не переживай, мы своих не трогаем :DЧо это, давай его вздернем! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:40 да не переживай, мы своих не трогаем :D я не переживаю, я вообще только маньяка боюсь, с остальными сами разберемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:40 Нервные мирные - это маньяки чтоль? :Dтак ежели нервный мирный=маньяк, то нам его сегодня вешать не выгодно, ну если мы правильные мафы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:40 Не, ну маф то маф, только я не тот маф, которых вешать надо :Dуверен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:41 а что, мирный не должен трепыхаться? Неа... мирный должен мафов искать... Но не среди тех, кто в него проголосовал - так только мафы делают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:41 я не переживаю, я вообще только маньяка боюсь, с остальными сами разберемся :Dправильно, бойся меня, тебя уже заказали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:41 я не переживаю, я вообще только маньяка боюсь, с остальными сами разберемся :Dне бойся мы с тобой (с) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:42 так ежели нервный мирный=маньяк, то нам его сегодня вешать не выгодно, ну если мы правильные мафы :D а мы будем наглыми и самоуверенными мафами, которые сразу маньяка и повесят. :) А потом кома и доктора :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:42 Неа... мирный должен мафов искать... Но не среди тех, кто в него проголосовал - так только мафы делают :)мафов можно искать где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:42 Шрайк везде, а значит и в Семи Королевствах тоже.Китса не помню :) или даже не знаю.Шрайк не знает Китса?!Это не настоящий Шрайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:42 Неа... мирный должен мафов искать... Но не среди тех, кто в него проголосовал - так только мафы делают :)Нет. Мафов в первую очередь нужно искать в сомнительных голосах. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 11:42 Что-то я смотрю, все раскрываются, потом будут вешать тех кто не стал, так что если так, то я маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:43 Что-то я смотрю, все раскрываются, потом будут вешать тех кто не стал, так что если так, то я маф. :DОпоздал, индульгенции закончились.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:44 Шрайк не знает Китса?!Это не настоящий Шрайк.Шрайк имеет в виду, что не знает наизусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:44 Что-то я смотрю, все раскрываются, потом будут вешать тех кто не стал, так что если так, то я маф. :Dпоздно, дорогой, все места уже заняты, так что бери пока еще ком и док есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:44 какая тут забавная тактика появилась :blink:Как это называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:45 а мы будем наглыми и самоуверенными мафами, которые сразу маньяка и повесят. :) А потом кома и доктора :bigwink: :five:какая тут забавная тактика появилась :blink:Как это называется?правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:45 поздно, дорогой, все места уже заняты, так что бери пока еще ком и док есть :Dсомнительный выбор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:45 уверен? :) вот те крест!!!http://www.youtube.com/watch?v=bOXvhET0Y98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах