Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:30 не знаю, для меня в первый день напротив всех других имен стоит слово маф))Что, даже и я? :) Ну какой из меня маф? Ладно ман, еще куда ни шло. А вообще я Адвокат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:30 Они у него ещё и такие грустные, как будто ему сказали, что это последний призыв и со следующего года будет уже контрактная армия.Бобр, что ты вообще понимаешь? Тебя не то что даже в стройбат не взяли (действительно, было бы странно если бы Бобра взяли в стройбат, он бы там подрывной деятельностью занимался), так ты даже не видел прохождение WoT. а он про какуюта кантрактную армию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:30 Киске уже страшно.Не боись... всех найдем :)Маньяка бояться, Волкой не быть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:30 А риторические вопросы... не меня щас конкретные заботят :)Там на вопрос который ты мне задала уже было два одинаковых ответа. Какой риторизм, или мне каждому повторить надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:30 Что, даже и я? :) Ну какой из меня маф? Ладно ман, еще куда ни шло. А вообще я Адвокат!Какой?... ну пока еще не знаю... прошлый раз был фиговый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:31 Блин которую игру у нас люди мафами вскрываются... никак не могу понять что это за новые тенденции?))Ну раз вскрываюсь, значит есть причины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:32 Ну раз вскрываюсь, значит есть причины :)Причина? Я думала по приколу)) а причина может быть только как у зайца и тернового куста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:33 Какой?... ну пока еще не знаю... прошлый раз был фиговый))Это когда меня в первый день вынесли? :) Моя лучшая игра! :) В тени так хорошо потом игралось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:33 Я особенный кот. :)Мой друг Шрёдингер всё же лучше знает. Он по котам специалист, лучше самих котов. Так что не надо мне тут.Ответил бы на вопрос честно - другое дело, а он тут "мафов лучше видеть". Подозревается мне, что напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 07:33 Ну раз вскрываюсь, значит есть причины :)еще один, Слоник все уже поняли, что ты Адвокат, зачем повторно об этом напоминать, ты ж понимаешь своих вешать мы не пойдем сегодня, значит кого надо вешать..........? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 07:34 Мой друг Шрёдингер всё же лучше знает. Он по котам специалист, лучше самих котов. Так что не надо мне тут.Ответил бы на вопрос честно - другое дело, а он тут "мафов лучше видеть". Подозревается мне, что напарников.Где-то это я уже видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 07:34 Где-то это я уже видел :)А кто то список обещал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:35 Где-то это я уже видел :)Да ты бухой, у тя в глаза двоицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:35 А кто то список обещал :)Кстати я тоже его жду... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:35 Мой друг Шрёдингер всё же лучше знает. Он по котам специалист, лучше самих котов. Так что не надо мне тут.Ответил бы на вопрос честно - другое дело, а он тут "мафов лучше видеть". Подозревается мне, что напарников.Лучше самих котов, нас никто не знает. :)Тут как минимум четверым у всех остальных будут напарники подозреваться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 07:36 А кто то список обещал :)Дык и шутки понимать перестали :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:36 не знаю, для меня в первый день напротив всех других имен стоит слово маф))Ну вот, очень хороший вариант списка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:36 Бобр, что ты вообще понимаешь? Тебя не то что даже в стройбат не взяли (действительно, было бы странно если бы Бобра взяли в стройбат, он бы там подрывной деятельностью занимался), так ты даже не видел прохождение WoT. а он про какуюта кантрактную армиюСовсем попутал, ксенос. Я командовал тысячными армиями, в том числе высадками космодесанта в глубоком тылу противника.(Это когда я случайно попал на один из руководящих постов в Империуме Тридцати Двух Обитаемых Миров.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 07:37 Кстати я тоже его жду... :)Вы напроситесь щас :nono:Такой список выдам :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 07:37 Дык и шутки понимать перестали :facepalm: :DСтепа, за такие шутки можно и болтаться в петельном промежутке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:38 еще один, Слоник все уже поняли, что ты Адвокат, зачем повторно об этом напоминать, ты ж понимаешь своих вешать мы не пойдем сегодня, значит кого надо вешать..........? :bigwink:Ну кого нить сегодня мы да повешаем, я думаю. А вот после этого уже пищи для размышления будет в разы больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:39 Ну кого нить сегодня мы да повешаем, я думаю. А вот после этого уже пищи для размышления будет в разы больше :)Тебе она зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:40 Лучше самих котов, нас никто не знает. :)Тут как минимум четверым у всех остальных будут напарники подозреваться. :bigwink:Да, да, да )Тогда скажи, что у Кисы, которая Джорджжи на спине за существо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:40 Мой друг Шрёдингер всё же лучше знает. Он по котам специалист, лучше самих котов. Так что не надо мне тут.он всё-таки по полуживым котам специалист. Причем хреновый: Кот в ящике будет так орать, что сразу будет понятно, жив он или сдох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:40 Тебе она зачем? :)А тебе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах