Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:18 вот по одному и выдавай.Вечером выдам и сам в него проголосую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:19 осталось 2 страницы догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:20 Да вот прошлая игра меня как раз заставляет поверить в возможность такого сценария. Мирные потеряли 2-х по форсмажору, при этом умудрились остаться вчетвером против мана. Вот увидишь, что эта игра не особо затянется.всегда кто-то теряется по форс-мажору, не всегда так удачно получается вешать мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:21 Вот увидишь, что эта игра не особо затянется.А вдруг.Мы сегодня повесим кома. Ман кокнет адвоката. Мафы мана. А все последующие дни доктор будет угадывать. Это будет двухнедельный марафон тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:21 осталось 2 страницы догнатьты всё-таки это читаешь? Маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:21 Ты рассказал нам свой план на игру?В прошлой игре я много планов рассказал, и большинство из них оказались верными :) Неужель забыла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:21 Догнал наконец-то :)Пошел писать список Списки в первый день пишут либо аристократы, либо... все равно одним словом мафия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:21 О, флудоминимум есть. Слово сдержано. Дальше только за молоко или по делу или поржать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:22 А вдруг,Мы сегодня повесим кома. Ман кокнет адвоката. Мафы мана. А все последующие дни доктор будет угадывать. Это будет двух недельный марафон тогда.ты совсем апокалиптические картинки то не рисуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:22 и ещё чуть-чуть...Вопрос коту в каске: а чёйта у тя глаза такие большие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:22 и ещё чуть-чуть...Вопрос коту в каске: а чёйта у тя глаза такие большие?Чтобы мафов лучше видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:24 Списки в первый день пишут либо аристократы, либо... все равно одним словом мафия))а почему бы и нет? :)О, флудоминимум есть. Слово сдержано. Дальше только за молоко или по делу или поржать. :)Ну короче ничего не изменится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:24 ты всё-таки это читаешь? Маньяк!Нет, я только картинки смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:24 а почему бы и нет? :)Заложники шаблонов или подгоняют ситуацию под удобное им развитие событий... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:25 Во-вторых: если я сразу все мысли выложу, то меня кокнут. :)Ты тоже нашел всех мафов?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:25 Чтобы мафов лучше видеть.Да? А у других котов это по другой причине бывает. Ну ладно... хотя определённо зацепка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:26 А вдруг.Мы сегодня повесим кома. Ман кокнет адвоката. Мафы мана. А все последующие дни доктор будет угадывать. Это будет двухнедельный марафон тогда.Не, мышь за неделю всех мафов так достанет, что они сами будут по автокилу из игры выходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:26 Ты тоже нашел всех мафов?))Там есть уже два ответа от меня на аналогичный вопрос. Тебе нужен третий? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:26 Вопрос коту в каске: а чёйта у тя глаза такие большие?Они у него ещё и такие грустные, как будто ему сказали, что это последний призыв и со следующего года будет уже контрактная армия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:27 а почему бы и нет? :)не знаю, для меня в первый день напротив всех других имен стоит слово маф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:28 Да? А у других котов это по другой причине бывает. Ну ладно... хотя определённо зацепка.Я особенный кот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:28 Там есть уже два ответа от меня на аналогичный вопрос. Тебе нужен третий? :)А они что разные?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:28 А они что разные?...Нет, потому и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 07:29 Блин которую игру у нас люди мафами вскрываются... никак не могу понять что это за новые тенденции?))дык тут ещё и маньяков пара есть :facepalm:Киске уже страшно.И Рыцарь пропал куда то. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:29 Нет, потому и спрашиваю.А риторические вопросы... не меня щас конкретные заботят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах