Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:26 А почему ты с таким предложением... и к мышику? :scratch_one-s_head:Мышь флудер. Зафлудил всю мафопереписку, вот Оля и забыла, что он ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:27 Мышь флудер. Зафлудил всю мафопереписку, вот Оля и забыла, что он ведущий.Эм... а ты это наблюдал или по слухам знаешь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:27 Мышь флудер. Зафлудил всю мафопереписку, вот Оля и забыла, что он ведущий.Мы с Дашей в прошлой игре зафлудили мафоперписку и в скайпе и в личке, причем так крепко, насколько это вообще возможно. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:28 Не надо Волку так сразу пугать, я все ж надеюсь, что маф)))А чем плохо мана в первый день вздернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:29 Тебе мана мало? Ну вот повешают тебя как мафа, а ты вскроешься маном, как думаешь, много тут народу плакать будет? :)Неееее, вообще всё не правильно! (с) Как мафа меня вешать не будут. Вскрываться маном... интересная задумка, думаешь прокатит? :) А народ, плакать, конечно будет. Особенно Ира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:29 А чем плохо мана в первый день вздернуть?Плохо. Тогда игра сильно растянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:29 А чем плохо мана в первый день вздернуть?Ну как тебе сказать... мафам хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:29 Эм... а ты это наблюдал или по слухам знаешь? :scratch_one-s_head:Я мыша хорошо знаю! Могу гарантированно сказать - мафы от него уже плачут. Да и еще момент - я с первого момента не скрывал, что я Адвокат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:30 Мы с Дашей в прошлой игре зафлудили мафоперписку и в скайпе и в личке, причем так крепко, насколько это вообще возможно. :blush: :DНу, вы набегами там тусовались. Потому что с мирняками много не наговоришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:30 Я мыша хорошо знаю! Могу гарантированно сказать - мафы от него уже плачут. Да и еще момент - я с первого момента не скрывал, что я Адвокат :)По моим подозрениям ты пока маньяк. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 06:31 Я мыша хорошо знаю! Могу гарантированно сказать - мафы от него уже плачут. Да и еще момент - я с первого момента не скрывал, что я Адвокат :)Это чтоб тебя как мана не вешали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:31 Плохо. Тогда игра сильно растянется.Истину глаголешь. Мана нужно вздёргивать день на четвёртый. Как раз самое то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:31 Ну, вы набегами там тусовались. Потому что с мирняками много не наговоришь :)А еще у вас очень душевно было. Это самое главное в мафии, ну для меня например, даже важнее победы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:32 А еще у вас очень душевно было. Это самое главное в мафии, ну для меня например, даже важнее победы. :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:32 Истину глаголешь. Мана нужно вздёргивать день на четвёртый. Как раз самое то...Вот слона в четверг и повесим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:34 Неееее, вообще всё не правильно! (с) Как мафа меня вешать не будут. Вскрываться маном... интересная задумка, думаешь прокатит? :) А народ, плакать, конечно будет. Особенно Ира :)Плохо. Тогда игра сильно растянется.Ну как тебе сказать... мафам хорошо)))Фигасе, сколько у мана защитников :) А с чего вы взяли, что ман будет мирным помогать? При такой толпени мирных, как раз ему выгодны мафы в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 06:35 Ой, пошлякиии :)Ушли сантехники. На обед и за запчастями :)чего им не хватило то для антуража :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:35 Фигасе, сколько у мана защитников :)А с чего вы взяли, что ман будет мирным помогать? При такой толпени мирных, как раз ему выгодны мафы в игреЕсли учесть, что мирные ночью его найти не могут, а мафы убить могут, то цели мана очевидны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:36 По моим подозрениям ты пока маньяк. :)Хе-хе :) Калибруй, калибруй манодатчик! :) Или вообще поменяй на нормальный, брендованный. Ну его нафик, этот нонейм китайский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 06:36 Какая-то нереальная картинка.А мы с Ромой набили 16 страниц темы из 39 :) на работе между больными не реально читать , и хочется вас за это повесить((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:37 Хе-хе :) Калибруй, калибруй манодатчик! :) Или вообще поменяй на нормальный, брендованный. Ну его нафик, этот нонейм китайский :)Посмотрим и он не китайский, а японский. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:37 чего им не хватило то для антуража :bigwink:И тебя заразили пошлятиной? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:38 И тебя заразили пошлятиной? :)Что ее заражать-то, она по пошлизму сразу после Опоссума и Баттда в списке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:41 Фигасе, сколько у мана защитников :)А с чего вы взяли, что ман будет мирным помогать? При такой толпени мирных, как раз ему выгодны мафы в игреА где ты увидел, например, у меня убеждённость, что ман будет помогать мирным? :huh: Я вроде как поддерживал тезис, что без мана игра растянется, ибо стрелков будет в два раза меньше. Слон, ткни пальцем, про что говоришь?Что ее заражать-то, она по пошлизму сразу после Опоссума и Баттда в списке))))Фигасе... Я - чемпиён, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 06:41 опять флуд :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах