Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:52 не, ну если он твой напарник, то ежику понятно, что он тебе не нравится на вешать)))мне все на это качество нравятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:53 Работай. Пока не нароешь, ты - единственный кандидат :) Ищи замену. У тя осталось всего 12 часов 10 минут :)Тебе замена или маф нужен? Странный ты опоссум. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:53 Мне пока что тут никто не нравиться :)Особенно опоссум, с авой маньяка и мафоренгеном)))Так... Ира пришла. Но пока слабенько наезжает. Волка, напрягись, соберись и включи фантазию на полную мощь. А то какой-то мафоренген и ава... несерьёзно. Давай хоть по знакам препинания пройдись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:54 А хорошая была бы компашка... Я, Олд, Афик, Оля... Ну и Рома - адвокат... :yu:Была бы, но мафов четверо и Рома тут лишний. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:54 мне все на это качество нравятся :)вау... вот уже нормальный высокий штиль пошёл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 05:54 Пусть Сандро сам кого-нибудь повесит, а мы будем делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:55 А хорошая была бы компашка... Я, Олд, Афик, Оля... Ну и Рома - адвокат... :yu:Я бы тогда бежала уже куда-нибудь к Канадской границе))Хотя нет, повесила бы опоссума :bleh: и побежала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:55 Была бы, но мафов четверо и Рома тут лишний. :)да не отмазывайся уже, все все поняли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:56 Была бы, но мафов четверо и Рома тут лишний. :)Рома никогда не лишний ))) А что, мафов четверо? Странно. А почему нас пятеро было в прошлой игре? Вроде бы игроков примерно столько же было.... Хотя по слабовонькому наполнению темы даже как-то и не верится, что в игре такие монстры флуда, как Фикс и Рома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:56 да не отмазывайся уже, все все поняли :bigwink:Так мне не от чего отмазываться. :) Ты меня не дашь повесить своим напарникам ведь. Без кота то скучно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:56 ...Хотя нет, повесила бы опоссума :bleh: и побежала...Как мне нравится, когда женщина фантазирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:56 Я бы тогда бежала уже куда-нибудь к Канадской границе))Хотя нет, повесила бы опоссума :bleh: и побежала...ой Ира, ты аккуратнее, а то Серега сейчас даст задание Роме найти мафа, и он тебя найдет, так что не нарывайся на новую аватарку Серба :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:57 Рома никогда не лишний ))) А что, мафов четверо? Странно. А почему нас пятеро было в прошлой игре? Вроде бы игроков примерно столько же было.... Хотя по слабовонькому наполнению темы даже как-то и не верится, что в игре такие монстры флуда, как Фикс и Рома.Мы уже почти флудомоминимум сделали. А еще даже обед не скоро. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:57 Так мне не от чего отмазываться. :) Ты меня не дашь повесить своим напарникам ведь. Без кота то скучно. :bigwink:так сам иди и убеждай, слабо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:58 Тебе замена или маф нужен? Странный ты опоссум. :)ты - маф, подгонишь себе замену тоже мафа, в надежде соорудить себе алиби. а мне пока совершенно пофиг, кого из мафов вешать. ферштейн? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:59 так сам иди и убеждай, слабо? :DОлд не убеждается, Серб вон тоже что-то, а Афика нету. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:00 Мы уже почти флудомоминимум сделали. А еще даже обед не скоро. :award:Как не скоро? А я что, завтракаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:00 ты - маф, подгонишь себе замену тоже мафа, в надежде соорудить себе алиби. а мне пока совершенно пофиг, кого из мафов вешать. ферштейн? :)Не, если я подгоню себе именно замену, то она будет такая же по роли, как я. т.е. мирная, так тебе все еще нужна такая замена? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 06:00 Таки дождался. Аж трое пришли :)Слоник, мы тебя потеряли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:01 Как не скоро? А я что, завтракаю?У меня через два часа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 06:01 Как не скоро? А я что, завтракаю?Видимо я тоже позавтракал недавно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:02 Волка, напрягись, соберись и включи фантазию на полную мощь.1) рожа мафская2) истинное лицо прячет3) цвет красный4) нашел всех мафов5) Волку дразнит - наглый, но глупый :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 06:02 Я тут вычитал в предисловии, что "инопланетяне в повседневной жизни ничем не отличаются от простых людей".Тут, вообще, таких нет.Ещё задолбали всякие по работе. Приходят, чего-то хотят от меня. Бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:06 ой Ира, ты аккуратнее, а то Серега сейчас даст задание Роме найти мафа, и он тебя найдет, так что не нарывайся на новую аватарку Серба :bigwink:Что-то какая-то сложная схема :scratch_one-s_head:Олд не убеждается, Серб вон тоже что-то, а Афика нету. :DАфика до второго дня нету... это уже норма :)Я тут вычитал в предисловии, что "инопланетяне в повседневной жизни ничем не отличаются от простых людей".Точно... и сумасшедший ученый лучше всего подходит под это описание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:07 Я тут вычитал в предисловии, что "инопланетяне в повседневной жизни ничем не отличаются от простых людей".Тут, вообще, таких нет.Ещё задолбали всякие по работе. Приходят, чего-то хотят от меня. Бесят.Что-то какая-то сложная схема :scratch_one-s_head:Афика до второго дня нету... это уже норма :)Во-во... Никто не сознается, что он мирный. Кроме Кота! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах