Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:41 Из них по делу...Страницы 2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:41 А, да, сектантам бесплатно :)Ну, совсем другое дело :)Оля, живем. :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:41 Читать никто не будет. Но смысл всё равно есть. Наше название сократится. Вместо 26 слов будет примерно 17.Эээ... Федеральное Государственное Унитарное Учреждение... Нет, я 26 или даже 17 слов названия придумать не смогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:42 В первый день хочешь по делу?Теоретически уже второй и надо бы начать охоту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:42 В понедельник с утра????????? Реальную картинку????????Да, какую-нибудь такую: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:42 Блин, перерыл весь инет в поисках фото Ориона из MIB перепачканного в саже и в шлеме танкиста. Нету. :(...Маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:42 Теоретически уже второй и надо бы начать охоту :)А практически для охоты нужен хоть какой-то результат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:42 Теоретически уже второй и надо бы начать охоту :)Второй будет, когда повесим кого-нибудь. Сандро не нравится, значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:43 Маф.Не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:43 А, да, сектантам бесплатно :)Млин, задумалась, чего хочется больше, Сандро повесить-заказать, или в секту со скидками :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:44 Млин, задумалась, чего хочется больше, Сандро повесить-заказать, или в секту со скидками :unknw:Вступай, у нас весело. Фиксер, Кот, Автомат, скидки. Все есть, и пофлудить и посмеяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:45 Второй будет, когда повесим кого-нибудь. Сандро не нравится, значит?Смотря в каком качестве)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:46 Маф.Ну вот Сережа, мы ж договаривались всех сразу не палить, эх ты :acute:Смотря в каком качестве))не, ну если он твой напарник, то ежику понятно, что он тебе не нравится на вешать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:46 Ну вот Сережа, мы ж договаривались всех сразу не палить, эх ты :acute:Я догадываюсь, что остальные два, это Олд и Афик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:47 Не маф.А кто маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 05:48 Да, какую-нибудь такую:Тогда такую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 05:48 Черт, догнал тему, и надо уходить от компа на час :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:48 А кто маф?Пока не знаю, но я над этим работаю. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:49 Ну вот Сережа, мы ж договаривались всех сразу не палить, эх ты :acute:...так... Оля... мы же договаривались, что то, что мы договаривались в личке не палить всех сразу, сразу не палить :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:49 Черт, догнал тему, и надо уходить от компа на час :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:50 Я догадываюсь, что остальные два, это Олд и Афик? :)еще один :bang: , напарники, вашу девизию, все больше я с вами не договариваюсь :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:50 Пока не знаю, но я над этим работаю. :umnik2:Работай. Пока не нароешь, ты - единственный кандидат :) Ищи замену. У тя осталось всего 12 часов 10 минут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:50 так... Оля... мы же договаривались, что то, что мы договаривались в личке не палить всех сразу, сразу не палить :crazy:так я тебе о чем, мы тут с Ромой стараемся, а ты пришел и его спалил, не стыдно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:51 Мне пока что тут никто не нравиться :)Особенно опоссум, с авой маньяка и мафоренгеном))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 05:52 Я догадываюсь, что остальные два, это Олд и Афик? :)А хорошая была бы компашка... Я, Олд, Афик, Оля... Ну и Рома - адвокат... :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах