BATTD Опубликовано 21.10.2013 05:28 А там облом - не девушка, а Слоник :)Немецкий фильм ужасов получится. Но немецкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:29 Рома, Олди еще вчера на тебе его начал делать :DНу так давай его повесим или Фиксеру можно заказать на ночь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:29 Ну надо же познать Бобра :)По моему с теорией относительности было проще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:29 Ну так давай его повесим или Фиксеру можно заказать на ночь. :)Ну так ты ж уже заказал.По моему с теорией относительности было проще)))Если про Специальную - наверное. Общая - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:29 Я ж не органик или ХПСник...Илюш, по первой прочитала последнее слово, как ПСИХ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:30 Илюш, по первой прочитала последнее слово, как ПСИХ :lol:Тоже вариант. "Природных Соединений Истинная Химия" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:30 Ну так ты ж уже заказал.Так если повесим, то я тебе кого-нибудь еще закажу. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:31 Так если повесим, то я тебе кого-нибудь еще закажу. :shuffle:Да ну, неинтересно же. Давай уж заказ не отменять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:31 Ну так давай его повесим или Фиксеру можно заказать на ночь. :)Ты сначала у Фиксера прайс лист запроси, а то вдруг у нас резервов не хватит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:32 Ты сначала у Фиксера прайс лист запроси, а то вдруг у нас резервов не хватит :unknw:Все договорено. :bigwink:Да ну, неинтересно же. Давай уж заказ не отменять :)Ок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 05:32 Я тут параллельно пытаюсь из кусочков составить очередной новый Устав учреждения где работаю. Чего-то такая фигня получается. Надо наверно на мафии сосредоточится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 05:32 Ой, пошлякиии :) Ушли сантехники. На обед и за запчастями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:34 Ты сначала у Фиксера прайс лист запроси, а то вдруг у нас резервов не хватит :unknw:Ну прайс то умеренный. Всего лишь 10 млн мне лично плюс небольшой резерв для Великого на случай, если в Вильямс придёт жирный рента. Лямов 15-20.Я тут параллельно пытаюсь из кусочков составить очередной новый Устав учреждения где работаю. Чего-то такая фигня получается. Надо наверно на мафии сосредоточится.Что ж за учреждение то такое? И вообще, кому нафиг нужен его Устав? Он же как Конституция РФ - для мебели есть, но никто не то, что не думает исполнять, а даже и не читал. Напиши туда список Хрыча и не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 05:34 Ой, пошлякиии :)Ушли сантехники. На обед и за запчастями :)За кожаными трусами и плёткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 05:34 Всем утра!! Понедельника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:35 Всем утра!! Понедельника)))Какая-то нереальная картинка.А мы с Ромой набили 16 страниц темы из 39 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:36 Ну прайс то умеренный. Всего лишь 10 млн мне лично плюс небольшой резерв для Великого на случай, если в Вильямс придёт жирный рента. Лямов 15-20.Я надеюсь ты не для меня такие расценки выставил. :)А мы с Ромой набили 16 страниц темы из 39 :) :friends: :award: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:38 Какое утро без Мариши? :)А мы с Ромой набили 16 страниц темы из 39 :)Из них по делу...Надо вашу парочку разбить что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:38 Какая-то нереальная картинка.А мы с Ромой набили 16 страниц темы из 39 :)ну че, сейчас придут Мышь и Хома и выдадут вам за это орден "Сутулого третьей степени" на пятую точку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:39 В первый день хочешь по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 05:39 Какая-то нереальная картинка.А мы с Ромой набили 16 страниц темы из 39 :)В понедельник с утра????????? Реальную картинку???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:39 Я надеюсь ты не для меня такие расценки выставил. :)фиг знает, Ром, может нам в его секту, тогда может скидку даст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:40 фиг знает, Ром, может нам в его секту, тогда может скидку даст :DЯ там и так. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:40 Я надеюсь ты не для меня такие расценки выставил. :)Конечно нет. Кошачьим скидка 5% :)Я там и так. :laugh:А, да, сектантам бесплатно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 05:40 Что ж за учреждение то такое? И вообще, кому нафиг нужен его Устав? Он же как Конституция РФ - для мебели есть, но никто не то, что не думает исполнять, а даже и не читал. Напиши туда список Хрыча и не парься.Читать никто не будет. Но смысл всё равно есть. Наше название сократится. Вместо 26 слов будет примерно 17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах