Daggett Опубликовано 21.10.2013 05:19 На твоей аватарке, кстати, тоже инопланетянин... Татуинец...Да тут, кроме нас с Котом, все поналетевшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:19 Шо опять?... ну дайте человеку хоть слово сказать, чтоб хоть за что было))Ируся, вешают не за слово, а за шею, ну или за хвостик или хобот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:20 Я знал это :)На твоей аватарке, кстати, тоже инопланетянин... Татуинец...Да все вы тут не от мира сего)) Только говорящие звери нормальные и остались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2013 05:20 Твоим первым кем? :)читай вышеи вообще уже поздно)) Аня сделала тонкий намек...так что упустил все ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:20 Потому что стоя на табурете, ксеносам он уже не помощник.Хочешь сказать, что Ксеносам он будет алебцом? :)Да тут, кроме нас с Котом, все поналетевшие!О, ну хоть один здравый бобр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:21 Да тут, кроме нас с Котом, все поналетевшие!Ни фига :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:21 Да тут, кроме нас с Котом, все поналетевшие!Волка же ещё. Решил Angry Beavers посмотреть вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:22 Да тут, кроме нас с Котом, все поналетевшие!Сказал Бобр в майке мафия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:22 Да все вы тут не от мира сего)) Только говорящие звери нормальные и остались)))А Эйнштейн тоже того? Я просто догадывался, но точно не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:23 Да все вы тут не от мира сего)) Только говорящие звери нормальные и остались)))Зашибись, конечно мы не местные, правда немного офигевшие от зверей говорящих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:24 Сказал Бобр в майке мафия :)А чего такого? Модная майка. У меня у самого на футболке Дон Корлеоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 05:24 Хочешь сказать, что Ксеносам он будет алебцом? :)Кем кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:25 А Эйнштейн тоже того? Я просто догадывался, но точно не знал...А ты когда-нибудь придумывал теорию относительности?... вот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:25 Зашибись, конечно мы не местные, правда немного офигевшие от зверей говорящих :DЯ местный. Я существую вне пространства и времени, а значит везде и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 05:25 салатовая, не блондинка, зеленоокаяглавное: не хамить!а то заболтаю до потери пульса :happy:*перепроверил личку: роль "смертельный заболтун" не отправлена*Таки дождался. Аж трое пришли :)Снимать немецкое кино?Ага, не поверишь, половина бункерные, половина живут не по моему часовому поясу)))))Меня то не пали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:25 А ты когда-нибудь придумывал теорию относительности?... вот)))Так я и такие вещества не употреблял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:25 Кем кем?Алибец - т.е. напарник на котором делают алиби. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:25 Волка же ещё.Решил Angry Beavers посмотреть вот :)тебе совсем скучно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:26 А чего такого? Модная майка. У меня у самого на футболке Дон Корлеоне :)Подчеркиваешь принадлежность?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:27 Снимать немецкое кино?А там облом - не девушка, а Слоник :)Подчеркиваешь принадлежность?))Конечно :)тебе совсем скучно? :)Ну надо же познать Бобра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:27 Так я и такие вещества не употреблял :)А чего ж ты теряешься в своей лаборатории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:27 Алибец - т.е. напарник на котором делают алиби. :blush:Рома, Олди еще вчера на тебе его начал делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:28 А чего ж ты теряешься в своей лаборатории?Я ж не органик или ХПСник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:28 *перепроверил личку: роль "смертельный заболтун" не отправлена*Снимать немецкое кино?Меня то не пали! Ну извини, дорогой. Так получилось :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:28 тебе совсем скучно? :)Хотя да, пожалуй, мне не настолько скучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах