Touch of Summer Опубликовано 21.10.2013 05:09 Это темы еще поздно открыли :(рекорд 100 страниц в первом дне ^^А мне, значит, хамить не то, что можно, но и нужно? :)хочешь быть моим первым? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:09 Да не так и поздно, часов в 5 вечера, раньше, чем обычно. Я ещё до сеанса пофлудить успел :)Ну ничего, сегодня за вчерашнее нафлудим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:10 Тащи табличку Сандро-живец, я принесу молоток и гвозди. :laugh: хочешь быть моим первым? :DТвоим первым кем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 05:10 Игроки, которые не значатся в первом посте, флудят в соседней теме :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:11 Ну ничего, сегодня за вчерашнее нафлудим :)Ну нафлудим, нафлудим... Не знаю, правда, насколько смогу флудить из лабы... Но два флудоминимума выполню наверняка :)Игроки, которые не значатся в первом посте, флудят в соседней теме :bleh: :DА Даша не играет же... Вот как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:11 Пойдем ему на спину прибивать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:12 А может Сандро? :)Не знаю. уж кого, но мафов мы на него поймаем вряд ли))Обалдела от аваторки - це шо? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 05:12 Таки дождался. Аж трое пришли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:13 Пойдем ему на спину прибивать. :DНет, ну где-то в теории я наверняка могу ему даже аватарку поменять... :)Не знаю. уж кого, но мафов мы на него поймаем вряд ли))Ну почему же. Кто-нибудь наверняка попадёт... Правда, поймаем ещё толпу мирных...Таки дождался. Аж трое пришли :)Сантехников, сантехниц? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:13 А он согласится? :DА кто его спрашивать будет, назначим, проголосуем и баста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:13 Ну мне там не интересно :DЧто все бункерные опять собрались?..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:14 А кто его спрашивать будет, назначим, проголосуем и баста :DЕщё плюс в копилку идеи "Вешаем Сандро!!!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:14 Таки дождался. Аж трое пришли :)Мафы к адвокату? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:14 Что все бункерные опять собрались?..))Да ладно, бункеры в личке флудят будь здоров :)Мафы к адвокату? :)За советом и с просьбой отмазать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 05:15 Тащи табличку Сандро-живец, я принесу молоток и гвозди. :laugh:Лучше табличку:"Он помогал инопланетянам".Чой-то работать мне скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:15 Лучше табличку:"Он помогал инопланетянам".Можно даже просто "Он - инопланетянин". Впрочем, можно и без этого, аватарка сама за себя говорит. Надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 05:15 Лучше табличку:"Он помогал инопланетянам".Почему в прошедшем времени, он еще живой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:16 :clapping: :clapping: я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:17 Почему в прошедшем времени, он еще живой. :DОн - суперпозиция состояний "живой" и "неживой" :) :clapping: :clapping: я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знал это :)На твоей аватарке, кстати, тоже инопланетянин... Татуинец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:17 Ещё плюс в копилку идеи "Вешаем Сандро!!!" :)Илюш, я его каждую игру вешаю, особенно в первый день :bigwink:Почему в прошедшем времени, он еще живой. :Dпока, живой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 05:18 Почему в прошедшем времени, он еще живой. :DПотому что стоя на табурете, ксеносам он уже не помощник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:18 Илюш, я его каждую игру вешаю, особенно в первый день :bigwink:О том и речь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 05:18 Ещё плюс в копилку идеи "Вешаем Сандро!!!" :)Шо опять?... ну дайте человеку хоть слово сказать, чтоб хоть за что было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 05:18 Что все бункерные опять собрались?..))Ага, не поверишь, половина бункерные, половина живут не по моему часовому поясу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 05:18 Шо опять?... ну дайте человеку хоть слово сказать, чтоб хоть за что было))Он уже где-то что-то говорил :) И вообще тссс, не пали хитрый план :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах