Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Профессор статистики предсказал победу сборной Бразилии на ЧМ-2014

Профессор статистики в университете Инсбрука Ахим Зайлайс провел исследование, по итогам которого был сделан прогноз на результат чемпионата мира в Бразилии.

Зайлайс с 2008 года правильно предсказал всех чемпионов Европы и мира.

Прогноз профессора основывается на изучении данных 22 букмекерских контор Прогноз профессора основывается на изучении данных 22 букмекерских контор, а также на большом количестве другой статистической информации.

По оценке Зайлайса, Бразилия выиграет чемпионат мира с вероятностью в 22,5%, Аргентина — 15,8%, Германия — 13,4%. Полностью отсутствуют шансы на успех у Гондураса — его перспективы выиграть Мундиаль профессор оценил в 0 процентов.

Прогноз на основании букмекерских контор - это мощно. гг

Поделиться этим сообщением

Впервые с 1986 года сборную России (ранее – СССР и СНГ) на чемпионате мира будут представлять лишь игроки домашнего чемпионата.

чета много фобов на Испанию набирается..поболеть за них что ли)))

Ну дык известное дело - слишком много выигрывали в последние годы, всех достали, с Барселоной недавно было то же самое.

В общем, конечно, болей :)

Ну дык известное дело - слишком много выигрывали в последние годы, всех достали, с Барселоной недавно было то же самое.

В общем, конечно, болей :)

у меня аллергия на фобство, если вижу его слишком много, то начинаю невольно присматриваться к объекту такого пристального внимания!

и,да, делаю практически всегда вывод, что объект зашкаливающе крут))

Фобов много на Аргентину из-за одного Месси.

спасибо, я и так за Португалию болею уже почти 10 лет)

12 лет тем временем я с Бундестим. С тех времён ещё остался один игрок, но и для него этот Мундиаль станет последним. Не Маттеус, кароч. С его 5 посещёнными ЧМ. Но тоже неплохо. :)

oXE_MjnpIaI.jpgnJvuSwSVgTk.jpg

посчитала, болею за Португалию с чм 2006!)

блин, бесит, что постоянно какие-то экзамены на ЧМ. когда я смогу нормально смотреть матчи, а..

Да ни фига не только из-за него.

Я Аргентину недолюбливаю, мне кажется, аж с 1998-го :) И вообще всячески желаю ей заканчивать ЧМ в группе, в крайнем случае в 1/8, в самом крайнем - в 1/4.

Я Аргентину недолюбливаю, мне кажется, аж с 1998-го :) И вообще всячески желаю ей заканчивать ЧМ в группе, в крайнем случае в 1/8, в самом крайнем - в 1/4.

Чего она тебе плохого сделала? :)

Я за Аргентину болею не помню точно с какого года, но там еще Бати (Габриэль завершил в 2002 игры в сборной) с Вероном играли. Всегда желаю им только победы, хотя в этот раз с Бразильцами будет справиться трудно, но нет ничего невозможного.

Чего она тебе плохого сделала? :)

Да ничего, просто так сложилось :)

Да ничего, просто так сложилось :)

Немцев обыграли что ли? :)

Немцев обыграли что ли? :)

Да нет, просто нет им места в 1/2 :)

Да нет, просто нет им места в 1/2 :)

Посмотрим, нам слишком давно не перло на чемпах, что все уже позабыли силу этой команды.

Посмотрим, нам слишком давно не перло на чемпах, что все уже позабыли силу этой команды.

Сила Аргентины ушла с Марадоной. Без него вы стали заурядной Англией, обычно способной выйти из группы и огрести в плей-офф от кого-то более сильного.

12 лет тем временем я с Бундестим. С тех времён ещё остался один игрок, но и для него этот Мундиаль станет последним. Не Маттеус, кароч. С его 5 посещёнными ЧМ. Но тоже неплохо. :)

oXE_MjnpIaI.jpgnJvuSwSVgTk.jpg

У товарища есть все шансы стать лучшим бомбардиром за всю историю финалов ЧМ.

Лучший повод их недолюбливать за финал ЧМ-78. Второй подряд финал ушёл от голландцев, хотя они очень заслуживали титул. Второй повод - Марадона. Ведь это не Аргентина заслужила звание ЧМ, а только и исключительно Диего, сколько бы не говорили о заслугах команды в целом.

Да ни фига не только из-за него.

согласен с предыдущим оратором. только из-за Лёни.

былоб интересно узнать: кто фобил Аргентину из-за Марадоны, или Батистуты, Редондо.

из-за Лёни, даже Тевеса прокинули.

Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман объявил окончательны состав команды на чемпионат мира-2014.

Вратари: Давид Оспина («Ницца»), Фарид Мондрагон («Депортиво Кали»), Камило Варгас («Санта-Фе»)

Защитники: Марио Йепес («Аталанта»), Кристиан Сапата («Милан»), Пабло Армеро («Вест Хэм»), Сантьяго Арьяс (ПСВ), Эдер Альварес Баланта («Ривер Плейт»), Карлос Вальдес («Сан-Лоренсо»), Камило Суньига («Наполи»)

Полузащитники: Фредди Гуарин («Интер»), Алекс Мехия («Насьонал»), Хуан Гильермо Куадрадо («Фиорентина»), Хамес Родригес («Монако»), Абель Агиляр («Тулуза»), Карлос Санчес («Эльче»), Альдо Рамирес («Морелия»), Хуан Фернандо Кинтеро («Порту»)

Нападающие: Виктор Ибарбо («Кальяри»), Джексон Мартинес («Порту»), Карлос Бакка («Севилья»), Адриан Рамос («Герта»), Теофило Гутьеррес («Ривер Плейт»).

Стал известен окончательный состав сборной Австралии на ЧМ-2014.

Вратари: Мэттью Райан («Брюгге», Бельгия), Митчелл Лэнгерак («Боуссия» Дортмунд, Германия), Юджин Галекович («Аделаида»)

Защитники: Иван Франьич («Брисбен»), Мэттью Шпиранович («Вестерн Сидней»), Бэйли Райт («Престон», Англия), Джейсон Дэвидсон («Хераклес», Голлландия), Алекс Уилкинсон («Чонбук», Корея), Райан Макгоуэн («Шаньдун», Китай).

Полузащитники: Оливер Бозанич («Люцерн», Швейцария), Марк Брешиано («Аль-Гарафа», Катар), Джеймс Холланд («Аустрия», Австрия), Майл Единак («Кристал Пэлас», Англия), Массимо Луонго («Суиндон», Англия), Мэтт Маккэй («Брисбен», Австралия), Марк Миллиган («Мельбурн»), Томас Оур («Утрехт», Голландия), Тим Кэйхилл («Нью-Йорк», США), Дарио Видошич («Сьон», Швейцария);

Нападающие: Бен Хэллоран («Фортуна», Германия), Адам Таггарт («Ньюкасл»), Мэттью Лекки («Франкфурт», Германия), Джеймс Тройси («Мельбурн»).

Чем вам Месси не угодил? Неймар лучше что ли?

Да и что-то не особо я хочу победу бразильцев. 100 пудов если выиграют, то во многом из-за тропических условий, в которых хорошо могут играть только они. Ну и Аргентина.

Главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья огласил список 23 игроков, которые отправятся на чемпионат мира в Бразилии.

Вратари: Серхио Ромеро («Монако», Монако), Марьяно Андухар («Катания», Италия), Агустин Орион («Бока Хуниорс»).

Защитники: Мартин Демичелис, Пабло Сабалета (оба – «Манчестер Сити», Англия), Эсекиэль Гарай («Бенфика», Португалия), Федерико Фернандес («Наполи», Италия), Маркос Рохо («Спортинг», Португалия), Уго Кампаньяро («Интер», Италия), Хосе Басанта («Монтеррей»).

Полузащитники: Хавьер Маскерано («Барселона», Испания), Фернандо Гаго («Бока Хуниорс»), Лукас Биглия («Лацио», Италия), Аугусто Фернандес («Сельта», Испания), Энцо Перес («Бенфика», Португалия), Рикардо Альварес («Интер», Италия), Макси Родригес («Ньюэллс Олд Бойз»), Анхель Ди Мария («Реал», Испания).

Нападающие: Лионель Месси («Барселона», Испания), Серхио Агуэро («Манчестер Сити», Англия), Гонсало Игуаин («Наполи», Италия), Родриго Паласио («Интер», Италия), Эсекиэль Лавесси («ПСЖ», Франция).

Чем вам Месси не угодил? Неймар лучше что ли?

Да и что-то не особо я хочу победу бразильцев. 100 пудов если выиграют, то во многом из-за тропических условий, в которых хорошо могут играть только они. Ну и Аргентина.

а Неймар тут причём?

а Неймар тут причём?

Да просто чувствую я, что по тем показателям, по которым вам не нравится Месси, мне например, больше не нравится Неймар.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...