Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Луиш Фигу: «Не думаю, что Испания выиграет ЧМ-2014. Команде не хватает качества»

Бывший полузащитник сборной Португалии Луиш Фигу поделился мнением о возможном выступлении фаворитов на ЧМ-2014.

«Я не думаю, что Испания выиграет ЧМ-2014. Команде не хватает качества, чтобы сделать это. Это будет очень тяжело для них, но не невозможно.

Что касается Бразилии, то игра дома – это реальная помощь для команды. Я хорошо знаю Сколари. Он отлично подходит для таких турниров. Кроме того, вся страна будет поддерживать бразильцев, а соперникам будет непросто.

Португалия? В нашей стране живет всего 11 миллионов человек. Непросто выбрать 18-20 парней для чемпионата мира, да и то, как далеко пройдет Португалия, во много зависит от Криштиану Роналду», – сказал Фигу.

Поделиться этим сообщением

Капелло простудился, первые тренировки сборной России проведут его ассистенты

Завтра сборная России проведет первую тренировку в рамках подготовки к чемпионату мира в Бразилии.

Главный тренер сборной Фабио Капелло не будет присутствовать на тренировках в течение двух дней. Итальянец подхватил простуду.

– Во время моего отсутствия тренировочный процесс будут вести мои ассистенты, которым я полностью доверяю. Работа будет проходить по заранее намеченному тренерским штабом сборной плану, – приводит слова Капелло официальный сайт РФС.

Луис Суарес: «Я буду играть на ЧМ-2014»

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал о восстановлении после травмы мениска.

«Не волнуйтесь, я буду играть на чепионате мира. Спасибо всем за поддержку.

Буду работать, чтобы быть готовым на все сто процентов», – приводит слова Суареса Sky Sport Italia.

Сегодня Суарес был успешно прооперирован в связи с травмой мениска. Напротив клиники, где оперировали футболиста, собрались несколько десятков человек, решивших поддержать его.

Асамоа Гьян: «Незабитый пенальти Уругваю на ЧМ-2010 преследует меня до сих пор»

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян в преддверии ЧМ-2014 поделился воспоминаниями о незабитом пенальти в четвертьфинальном матче ЧМ-2010 против Уругвая.

«Откровенно говоря, тот пенальти преследует меня до сих пор. Я часто думаю об этом, не могу выкинуть его из головы.

Как бы хотелось, чтобы у меня появился шанс пробить этот пенальти еще раз. Мне было очень больно.

Но я говорю себе, что подобное случается, и что нужно двигаться вперед. Я стал лучше, и это поможет мне на ЧМ-2014», – сказал Гьян.

Розанов будет комментировать матчи ЧМ-2014 на ВГТРК

Известный комментатор Юрий Розанов будет работать на матчах чемпионата мира на телеканалах ВГТРК

Как сообщалось ранее, каналы «Россия 1» и «Спорт 1» намерен показать в прямом эфире и в записи все игры турнира.

Юрий Розанов будет работать из Москвы, ему предстоит комментировать более 10 матчей.

«Мы рады объявить о сотрудничестве с популярным спортивным комментатором Юрием Розановым. Кроме того, на канале планируется показ дневников турнира, рассказывающих о событиях вокруг матчей», – заявил руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин.

Ван Перси может пропустить чемпионат мира

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси может пропустить предстоящий чемпионат мира в Бразилии.

Как стало известно, 30-летний форвард повредил колено на тренировке сборной Голландии, о тяжести травмы пока не сообщается.

В крупнейших городах Бразилии прошли забастовки против футбольного чемпионата мира

Забастовки и протесты против проведения чемпионата мира по футболу прошли в двух крупнейших бразильских городах - Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

В Сан-Паулу второй день бастовали водители автобусов и кондукторы. Из-за этого миллионы людей не смогли вовремя попасть на работу и вернуться домой. Метро и поезда внутригородского и пригородного сообщения не справлялись с выросшей нагрузкой, на многих станциях скапливались толпы народа.

В Рио-де-Жанейро, а также еще в шести бразильских штатах весь день бастовали сотрудники гражданской (следственной) полиции. В федеральной столице Бразилиа правоохранители вышли на демонстрацию с требованиями повысить денежное содержание и улучшить условия службы.

Вечером 21 мая в Рио-де-Жанейро состоялась очередная демонстрация протеста против выделения средств государственного бюджета на подготовку к мировому чемпионату, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. В ней приняли участие около 600 человек, которые потребовали от властей увеличить финансирование государственных систем здравоохранения и образования.

Ситуация стала меняться только ближе к ночи. Транспортники Сан-Паулу все-таки решили вывести автобусы на линии 22 мая. Представители профессиональных объединений всех видов полиции - военной, гражданской и федеральной - заявили, что не станут прибегать к забастовкам во время чемпионата мира, на который в страну приедут около 600 тысяч иностранных болельщиков.

Вокруг предстоящего чемпионата мира сейчас сложилась очень напряженная обстановка. Власти ожидают массовых выступлений протеста во время турнира, пытаются путем переговоров предотвратить забастовки в период ЧМ. По мнению руководителя президентской администрации Бразилии Жилберту Карвалью, нынешнее тревожное положение во многом стало следствием "целенаправленной кампании в местных и международных СМИ, которые замалчивают позитивную информацию о подготовке к ЧМ". "Чемпионат мира - ясный пример того, как обществу навязываются представления, совершенно не отвечающие истинному положению вещей", - заявил высокопоставленный чиновник, подчеркнув, что "высказывает не мнение, а убежденность".

Минус Ларс Бендер. НЕ основа, конечно, но пичалька. Мог бы помочь.

Стринич и Иличевич пропустят ЧМ-2014 из-за травм

Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач сообщил о том, что защитник «Днепра» Иван Стринич из-за проблем с ногой пропустит ЧМ-2014.

Также из-за травмы ноги не сыграет на чемпионате мира в Бразилии хавбек «Гамбурга» Иво Иличевич, который из-за травмы пропустил и Евро-2012.

Уже скоро! Поздно только показывают!

post-36164-0-30612400-1401027116_thumb.j

Это московское время на картинке?

Филипе Луис: «Не понимаю критериев отбора игроков в сборную Бразилии»

Защитник «Атлетико» Филипе Луис прокомментировал решение тренерского штаба сборной Бразилии не включать его в состав на ЧМ-2014.

«Порой я не понимаю критериев отбора игроков в сборную Бразилии. Больше не мечтаю о победе на чемпионате мира. Я в отпуске.

Я очень надеюсь, что Бразилия выиграет чемпионат мира, ведь болельщики этого заслуживают. Бразильцам приходится многое терпеть из-за нашего правительства, они заслужили эту радость», – сказал Филипе Луис.

Лукаку крут - первый хет-трик за сборную вчера сделал. За бельгийцев на ЧМ притоплю, нравятся они мне.

Если травмированные будут слишком долго восстанавливаться, то состав будет приблизительно так выглядеть. А чо, вполне неплохо. Глядишь - до стандартной бронзы и так дотащатся. :)

_c-9Pr8BWJc.jpg

Суарес может попасть в заявку только на третий матч группового этапа ЧМ-2014 с Италией

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес, который пять дней назад был успешно прооперирован в связи с травмой мениска, может пропустить весь групповой этап ЧМ-2014.

По информации уругвайской газеты Ovación, Суарес точно не сыграет в первом матче с Коста-Рикой, с большой долей вероятности пропустит матч с Англией и может попасть в заявку, на скамейку, только на третий матч группы – с Италией.

В бразильском городе Манаус объявлено чрезвычайное положение

В бразильском городе Манаус, который примет 4 матча чемпионата мира, объявлен режим чрезвычайного положения.

Режим ЧП введен в связи с тем, что уровень воды в реке Амазонка резко возрос. При этом, как полагают власти, реальной угрозы наводнения нет.

Сообщается, что местный стадион в любом случае не должен пострадать в результате стихии. 14 июня Манаус примет матч группового турнира ЧМ-2014 между сборными Англии и Италии.

Ван дер Варт пропустит ЧМ-2014 из-за травмы

Полузащитник «Гамбурга» Рафаэл ван дер Варт не примет участия в матчах чемпионата мира в Бразилии из-за травмы ноги.

В понедельник, тренируясь отдельно от команды из-за небольшой простуды, 31-летний хавбек получил травму икроножной мышцы правой ноги.

Главный тренер голландцев Луи ван Гал принял решение не включать ван дер Варта в окончательную заявку на ЧМ-2014.

Капелло запретил игрокам сборной России пользоваться социальными сетями

Главный тренер сборной России Фабил Капелло запретил игрокам национальной команды отвлекаться от подготовки к чемпионату миру.

Одной из мер по укреплению дисциплины стал запрет на пользование социальными сетями.

Игроки сборной России резко снизили активность в социальных сетях в последнее время.

интересно, сможет ли Россия в этот раз выйти из группы) да, вопрос до ужаса банален)))

традиционно буду болеть за Португалию, немного за Англию.

ну и да, техничного и красивого футбола мне :D

Сборная Австралии первой прибыла в Бразилию

Сборная Австралии стала первой командой-участницей чемпионата мира-2014, приехавшей в Бразилию.

В среду в 6 вечера по местному времени (в Москве уже наступил четверг) самолёт с «соккеруз» приземлился в Куритибе, сообщает официальный сайт ФИФА.

А голосовалку на 32 сборные можно запилить? 4 года назад была, я помню. С выбором нескольких.

А голосовалку на 32 сборные можно запилить? 4 года назад была, я помню. С выбором нескольких.

Можно даже несколько пунктов - за кого болею, кому симпатизирую, кого фоблю.

Можно даже несколько пунктов - за кого болею, кому симпатизирую, кого фоблю.

ну и как ты это представляешь? 3 по 32 колонки?

ну и как ты это представляешь? 3 по 32 колонки?

Ну спойлерами сделать. Ну если никак, то хотя бы кто за кого топить будет. И главное, чтоб открытое было голосование.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...