Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

http://www.skyscanner.ru/transport/flights/aer/saoa/140606/140717/airfares-from-sochi-to-sao-paulo-in-june-2014-and-july-2014.html?rtn=1

Вот только что посмотрел.

Через Домодедово и Доху - от 52.000.

Удивило, что через Рио заметно дороже.

Поделиться этим сообщением

Ну, Лёнь, для меня Стамбул — единственный и самый близкий вариант. Зато без всякой Москвы. Это очень важно мне. Так практически вектор из Сочи в Сан–Паулу получается. И дешевле, ясно слово. В Рио эта компания не летает.

Ещё проблема, как и когда смотреть гонки из Бразилии. Время–то другое, неудобное. Я слышала, Рубенс комментатор?

Анатолий Бышовец: «Первый матч на ЧМ-2014 Корея сыграет с Россией, и опыт работы Хиддинка с нашей сборной им пригодится»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал информацию о том, что известный голландский специалист Гус Хиддинк займет должность советника в сборной Южной Кореи.

«Мне кажется, последние матчи корейцев в какой-то степени повлияли на это приглашение Хиддинка. У Хон Мен Бо ценнейший опыт игрока, футбольных знаний у него достаточно, но вот, видимо, есть нехватка тренерского опыта.

Хиддинка позвали эти пробелы восполнить и помочь с подготовкой команды к чемпионату мира. Тем более первый матч Корея будет играть с Россией, и опыт работы Хиддинка с нашей сборной тоже пригодится.

То, что он отдал столько лет России и теперь будет выступать против нее, — часть профессии. Хиддинк, как любой европейский тренер, относится к этому, прежде всего, как к работе, к получению денег. А все остальное – на втором плане», – отметил Бышовец.

Ещё проблема, как и когда смотреть гонки из Бразилии. Время–то другое, неудобное. Я слышала, Рубенс комментатор?

А ты что на ПМЖ собралась туда?

Ну, Лёнь, для меня Стамбул — единственный и самый близкий вариант. Зато без всякой Москвы. Это очень важно мне. Так практически вектор из Сочи в Сан–Паулу получается. И дешевле, ясно слово. В Рио эта компания не летает.

Ну Туркишах уже 66.

Так же как из любого другого места - по интернету. С Брандлом или Култхардом :)

Гость Dominic Greene

С утречка, как Австралию. Просыпаешься, включаешь чайник, достаёшь печеньки, и вот тебе - уже гонка.

Так же как из любого другого места - по интернету. С Брандлом или Култхардом :)

Нет. Лучше по телеку, и с Рубенсом. Вы забыли что я португез понимаю))

С утречка, как Австралию. Просыпаешься, включаешь чайник, достаёшь печеньки, и вот тебе - уже гонка.

Придётся стать жаворонком :D

А ты что на ПМЖ собралась туда?

Não. Mas tudo possivel ;)

Евгений Ловчев: «Если Аршавин наберет форму, может поехать на ЧМ-2014»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин имеет шанс поехать на ЧМ-2014.

«Не говорил, что Аршавин должен на 100% поехать на ЧМ. Говорил, что он умница, и если наберет форму, может поехать на ЧМ.

Второе – это не борьба с Гинером – Газзаевым, а борьба с сильными мира сего. Боролись в свое время с Газпромом и Керимовым. Но пока у Толстых мало ресурсов, чтобы бороться.

И он выбрал правильную модель – собака лает, караван идет. И неплохо пока идет, пусть и непросто каравану», – заявил Ловчев.

Não. Mas tudo possivel ;)

Eu gosto do Brasil mas viver lá, eu não quero

Для жизни есть более комфортабельные страны и города.

Йозеф Блаттер: «Несмотря на критику, ЧМ-2014 будет лучшим в истории»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил уверенность в том, что подготовка к ЧМ-2014 пройдет успешно.

«Несмотря на всю критику, чемпионат мира в Бразилии станет лучшим в истории проведения турнира.

Сейчас ритм футбола серьезно отличается от того, что был полвека назад, когда мы не могли набрать и 16 команд для ЧМ, а сейчас у нас будет 32 сборных.

Бывали турниры, например в Италии в 1990-м году, когда за день до старта не все было готово к чемпионату, однако на сей раз мы сделаем все заранее.

Я уверен в том, что к марту все стадионы будут уже готовы. Думаю, эти арены будут отвечать всем требованиям современных зрителей», – цитирует Блаттера ESPN со ссылкой на ФИФА.

Йозеф Блаттер: «Несмотря на критику, ЧМ-2014 будет лучшим в истории»

Какой бредовый пафос. Напоминает ОИ, которые год за годом признают лучшими в истории.

Eu gosto do Brasil mas viver lá, eu não quero

Для жизни есть более комфортабельные страны и города.

Согласна. Мне в Сочи замечательно живётся и я не перееду. Тем более, этап Ф1 тут тоже есть.

Арсен Венгер: «У Гнабри отличные шансы сыграть на чемпионате мира»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что немецкий полузащитник Серж Гнабри способен пробиться в сборную Германии.

«У него хорошие шансы на попадание на чемпионат мира. Я бы даже сказал, что отличные шансы.

Парень обладает всеми необходимыми для этого качествами: прекрасно мыслит на поле, может сам обыграть и завершить атаку.

Нисколько не беспокоюсь за его будущее. В непростом матче против «Тоттенхэма» Серж показал свой уровень, и у многих отпали сомнения.

Каждый раз, появляясь на поле, Гнабри выделяется», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

Арсен Венгер: «У Гнабри отличные шансы сыграть на чемпионате мира»

Способен, но не пробьётся. И без него народу полно. :)

Согласна. Мне в Сочи замечательно живётся и я не перееду. Тем более, этап Ф1 тут тоже есть.

Мне вчера один знакомый из ИТАР-ТАСС рассказывал, какая же клоака (даже по-бразильским меркам) город Куяба, где нашим мучиться с Ю.Кореей

Мне вчера один знакомый из ИТАР-ТАСС рассказывал, какая же клоака (даже по-бразильским меркам) город Куяба, где нашим мучиться с Ю.Кореей

Верю на слово. Даже название подходящее. Боюсь, нашей сборной будет ох как некомфортно :heat: Ладно, потом же в Рио и Куритибу отправят.

http://www.championat.com/football/_worldcup/news-1732741-fifa-objavila-okonchatelnyj-spisok-referi-matchej-chempionata-mira-2014.html

Ховард Уэбб едет на второй ЧМ, как и Ирматов (буду за него болеть),

А Марко Родригес - на третий

нормально, они большего и не заслуживают...

Уэбб и Чакир попали в список арбитров, которые будут работать на ЧМ-2014

ФИФА объявила об утверждении списка судейских бригад, которые будут работать на чемпионате мира в Бразилии.

Всего на турнире будут задействованы 25 бригад.

Азия: Равшан Ирматов (Узбекистан), Юити Нисимура (Япония), Бенджамин Уильямс (Австралия), Абдулла Шукралла (Бахрейн).

Африка: Джамель Аймуди (Алжир), Бакари Папа Гассама (Гамбия), Нумандьез Дуэ (Кот-д’Ивуар).

КОНКАКАФ: Хоэль Антонио Агиляр Чикас (Сальвадор), Марк Гейгер (США), Марко Антонио Родригес Морено (Мексика).

Южная Америка: Энрике Оссес (Чили), Нестор Питана (Аргентина), Вильмар Рольдан (Колумбия), Карлос Вера (Эквадор), Сандро Мейра Рисси (Бразилия).

Океания: Питер О’Лири (Новая Зеландия).

Европа: Феликс Брих (Германия), Джюнейт Чакир (Турция), Юнас Эрикссон (Швеция), Бьорн Куйперс (Голландия), Милорад Мажич (Сербия), Педру Проэнса (Португалия), Никола Риццоли (Италия), Карлос Веласко Карбальо (Испания), Говард Уэбб (Англия).

нормально, они большего и не заслуживают...

Да я знаю. Сам колдовал, чтобы в эту говнину попали.

Фабио Капелло: «Игроки сборной России знают, что могут достигнуть поставленных целей»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что игроки национальной команды больше верят в себя после успешного выступления в квалификации ЧМ-2014.

– Кто может удивить на ЧМ-2014?

– Думаю, это Колумбия и Бельгия. Мне нравятся эти команды. И Уругвай, у которого есть два топ-форварда в лице Кавани и Суареса.

– И Россия?

– Думаю, нам надо немного подождать.

– Как вам работа со сборной России?

– Отлично! Мы работаем над тем, чтобы команда прибавила, становилась лучше с каждым днем. Сейчас у нас есть право принять участие в финальной части ЧМ-2014, на который мы попали из группы, опередив Португалию с Криштиану Роналду.

– Что скажете о российском футболе?

– В России есть хорошие игроки. Но в местной лиге каждый клуб может выпускать на поле 7 легионеров, поэтому выбор футболистов ограничен. Посмотрим, сможем ли мы что-то с этим сделать.

– Похоже, что российские игроки обрели веру в себя.

– Да, и это очень важно. Мы знаем, что можем достигнуть поставленных целей. Но для этого нам нужно прибавлять. На чемпионатах мира каждая игра важна, а уровень футболистов очень высок, – заявил Капелло в интервью Marca.

кстати получается же что ни Европа, ни Латинская Америка не выигрывали даже более 2 раз подряд ЧМ, чередование было постоянное

тут ещё одну традицию придётся ломать

Гость Dominic Greene

кстати получается же что ни Европа, ни Латинская Америка не выигрывали даже более 2 раз подряд ЧМ, чередование было постоянное

тут ещё одну традицию придётся ломать

Европа в 1998 и 2006. 2002 - нелегитимный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...