Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

а Италия уже серьезно готовится к матчу с Уругваем)

file.gif?extra=N6aEPLdSYzv8aF7QFqjBKzaHTygVS-Mz13sYMu7KWJnxNnwrngZ7Eg5sJ5N7p1loW6EHefUUEeHkW6N8ZDYLJzk-a70_SAs

Поделиться этим сообщением

а Италия уже серьезно готовится к матчу с Уругваем)

file.gif?extra=N6aEPLdSYzv8aF7QFqjBKzaHTygVS-Mz13sYMu7KWJnxNnwrngZ7Eg5sJ5N7p1loW6EHefUUEeHkW6N8ZDYLJzk-a70_SAs

Тут много симпатизирующих Италии, но не гневайтесь на меня, - буду рад победе южноамериканцев)

Тут много симпатизирующих Италии, но не гневайтесь на меня, - буду рад победе южноамериканцев)

мне и самой нравится Уругвай, очень хотелось бы видеть их в плей офф, но за Италию я болею "с детства"))

Ему сейчас некогда. Его опозорили на радио, поставили на место. И давно пора бы. Человек искренне идиот))))

а по-моему он авторитетнее Путина.

мне и самой нравится Уругвай, очень хотелось бы видеть их в плей офф, но за Италию я болею "с детства"))

а это те же итальянцы, только без истинного арийца Балотелли.

Я вообще всегда болел за европейцев, мне их более грамотный тактически футбол всегда нравился, особенно Германия, Голландия, в отличие от южноамериканской "возни" (ну, исключая великолепных игроков от Марадонны, Сократеса, Зико, до Месси). Бразилия в лучшие годы, конечно, впечатляла, но все одно болел против)

Но на этом чемпе, как переклинило, болею наоборот :) С неудачами Англии, Испании - это никак не связано :)

Латиносы - хороши.

а это те же итальянцы, только без истинного арийца Балотелли.

Испанцы тогда уж.

Я ещё после жеребьёвки предполагал, что одна из моих команд не выйдет из группы. Но не ожидал, что это будет так обидно...

Я вообще всегда болел за европейцев, мне их более грамотный тактически футбол всегда нравился, особенно Германия, Голландия, в отличие от южноамериканской "возни" (ну, исключая великолепных игроков от Марадонны, Сократеса, Зико, до Месси). Бразилия в лучшие годы, конечно, впечатляла, но все одно болел против)

Но на этом чемпе, как переклинило, болею наоборот :) С неудачами Англии, Испании - это никак не связано :)

Латиносы - хороши.

ты прав. Сейчас слово "возня" как нельзя лучше определяет игру европейских сборных. Германия и Франция пока в этом не замечены, Ховатия с Голландией чуток испачкались, а остальные в ней погрязли.

ты прав. Сейчас слово "возня" как нельзя лучше определяет игру европейских сборных. Германия и Франция пока в этом не замечены, Ховатия с Голландией чуток испачкались, а остальные в ней погрязли.

Посмотрим дальше, пока не ясно с Бельгией. В наших не верю, хотя буду рад ошибиться, и извинюсь если ошибусь.

С Кореей они играли хорошо(по нашим меркам), как умеют))) но для для мирового первенства такой игры явно недостаточно.

Испанцы тогда уж.

Нет. Уругвайцы это чистый итальянский этнос, вывезенный в Латинскую Америку, видимо для разведения. Точно также, как и белые жители ЮАР - это голландский этнос.

Касаемо Суареса конечно же испанец. За Уругвай и латиносы и чернокожие играют. Но вот Кавани и Форлан это чистейшие итальянцы. Не просто так у Уругвая и Сан-Марино главные национальные цвета голубой и белый. И сама Италия, имея зелёно-бело-красный флаг, не просто так играет в бело-голубых цветах.

Само гос-во Уругвай зачищено от местного населения, там белых 88%.

А испанский язык по всей Латинской Америке, также как и английский в ЮАР связаны с морским господством Англии и Испании. Но от этого главенствующая роль итальянцев в Аргентине, Уругвае и Бразилии никуда не делась. Сенна, Масса, Баррикелло, Фиттипальди - это же по крови итальянцы. Разве что Пике франко-итальянец или франко-испанец.

И до сюда добралась этнография от ТопГана.

сегодня за Гану, остальные не интересны

Нет. Уругвайцы это чистый итальянский этнос, вывезенный в Латинскую Америку, видимо для разведения. Точно также, как и белые жители ЮАР - это голландский этнос.

А как же испанский язык в качестве государственного :)

Касаемо Суареса конечно же испанец. За Уругвай и латиносы и чернокожие играют. Но вот Кавани и Форлан это чистейшие итальянцы.

Перейр и Родригесов в составе всё-таки куда больше. Почитай внимаельно. Естественно, что потомки итальянцев среди уругвайцев есть, и немало, но основной блок - это испанцы.

Однако сборной Ирака на ЧМ нет, так что к чему эта картинка тут, я не понял. :D

За Иран, долой бразильско-аргентинскую гегемонию)

Российские фанаты проведут шествие по Рио-де-Жанейро перед матчем с Бельгией

Российские болельщики планируют провести в воскресенье перед матчем ЧМ-2014 против Бельгии шествие по улицам Рио-де-Жанейро.

«Встреча, которая состоится на легендарном стадионе «Маракана», может стать решающей для сборной России на групповом этапе турнира. В любом случае, нужно поддержать наших футболистов и показать, что болельщики всегда рядом с ними.

Сбор российских болельщиков начнется в 10:30 по местному времени на пересечении улицы Rua Miguel lemos и Копакабаны (улица Av. Atlantica).

Планируется, что в 11:00 колонна российский болельщиков пройдет по набережной до гостиницы Copacabana palace и начала фан-зоны, после чего свернет на улицу Rua Rodolfo dantas и пойдет до станции Cardeal Arcoverde, где спустится в подземку и поедет до станции Maracana.

Выйдя из метро, болельщики продолжат шествие, которое завершится около стадиона «Маракана». Расчетное время прибытия на арену – 12:20. Игра начнется в 13:00.

По возможности, мы просим болельщиков надеть на проход белые штаны и взять атрибутику сборной России. Напоминаем также о просьбе прийти на стадион в белых майках. Их можно не надевать заранее, а взять с собой», – говорится в сообщении на официальном сайте Всероссийского объединения болельщиков.

а после матча спалят, как Москву в 2002-м. гг

за Уругвай поболеть что ли...

В наших рядах прибавляется :D

Он бы одобрил. :D

ka-Omzz0R9I.jpg

Иранцы выполняют заветы аятоллы, уничтожают на поле физически....

Поддержу ораторшу!

Кролег еще отожгёт!

А как тот ниггер, которого выхлестнули в нокаут, как только увидел, что его менять собрались - очнулся(шатаясь)?!

И отработал славно. Красавцы!

Ну, а сейчас без вариантов....Месси пару положит.

Вот это автобус :)

В наших рядах прибавляется :D

Глорики :bleh:

РебятЫ и девчата, вопрос: сколько иранцы продержатся: я думаю минут 30

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...