Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Парни кто как думает ,чей это будет чемпионат???

вот какого игрока??

я думаю ,что кто то должен стрельнуть у немцев :)

Парни кто как думает ,чей это будет чемпионат???

вот какого игрока??

я думаю ,что кто то должен стрельнуть у немцев :)

Это не будет чемпионат игрока. Это скорее будет чемпионат команды.

Ну, разве что вратарь какой-нибудь будет жечь...

Мне интереснее:

1)какая маленькая команда выстрелит?

2)какой гранд облажается?

3)кто из Африки/Азии/КОНКАКАФ будет в 1/4?

1- Хорватия

2 - испания может быть или аргентина

3 - Дрогба и компания

А франция за гранд считается ?

1- Хорватия

2 - испания может быть или аргентина

3 - Дрогба и компания

1)это вряд ли, по-моему. Они бы из группы вышли что ли... А если и выйдут, там Испания. Я бы скорее поставил на Бельгию, Швейцарию или Ивуар какой-нибудь. Или даже на Нигерию/Гану, если они из группы выберутся.

2)Аргентина - возможно. Боюсь, что для Италии ещё настало время облажаться. Испания - не верю. До 1/4 во всяком случае дойдут. А скорее и до 1/2.

3)Не верю. Даже если они из группы выйдут, у них в 1/8 Англия/Италия/Уругвай.

А франция за гранд считается ?

Ну, на мой взгляд, самые грандистые гранды: Испания, Германия, Бразилия (ибо дома); во втором эшелоне - Италия, Аргентина, Голландия, Франция, Англия, Португалия и, наверное, Уругвай.

1)это вряд ли, по-моему. Они бы из группы вышли что ли... А если и выйдут, там Испания. Я бы скорее поставил на Бельгию, Швейцарию или Ивуар какой-нибудь. Или даже на Нигерию/Гану, если они из группы выберутся.

2)Аргентина - возможно. Боюсь, что для Италии ещё настало время облажаться. Испания - не верю. До 1/4 во всяком случае дойдут. А скорее и до 1/2.

3)Не верю. Даже если они из группы выйдут, у них в 1/8 Англия/Италия/Уругвай.

Ну, на мой взгляд, самые грандистые гранды: Испания, Германия, Бразилия (ибо дома); во втором эшелоне - Италия, Аргентина, Голландия, Франция, Англия, Португалия и, наверное, Уругвай.

тогда испанию на францию заменим !

этот день настал! всех поздравляю, дождались.

Сегодня стартует ЧМ 2014.Дождались))

За Испанию,Португалию и Уругвай. :)

Daily Mail: Капелло – самый высокооплачиваемый тренер ЧМ-2014, Ходжсон – 2-й, Пранделли – 3-й

Британское издание Daily Mail составило рейтинг самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата мира в Бразилии, поставив главного тренера сборной России Фабио Капелло на первое место.

По информации источника, итальянский специалист получает в России 6,7 миллиона фунтов в год.

Зарплата главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона равна 3,5 миллиона фунтов. Замыкает тройку самых высокооплачиваемых тренеров Чезаре Пранделли из сборной Италии – 2,575 миллиона.

Меньше остальных получают тренер хорватской сборной Нико Ковач (162 тысячи фунтов), тренер Ганы Джеймс Аппиа (150 тысяч) и Мигель Эррера из сборной Мексики (125 тысяч).

Сообщается, что Главный тренер сборной Кот-д’Ивуара Сабри Лямуши зарабатывает в год почти в 800 раз больше, чем рядовой житель этой африканской страны (618 тысяч фунтов).

ruef77f9df46e.jpg

Бадель заменил травмировавшегося Мочинича в заявке Хорватии на ЧМ-2014

Полузащитник «Риеки» Иван Мочинич пропустит чемпионат мира в Бразилии из-за травмы.

21-летнему хавбеку на восстановление от травмы голеностопа потребуется 2-3 недели.

Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач вызвал вместо Мочинича полузащитника «Гамбурга» Милана Баделя.

Мне интереснее:

1)какая маленькая команда выстрелит?

2)какой гранд облажается?

3)кто из Африки/Азии/КОНКАКАФ будет в 1/4?

1) бельгия

2) облажается - не выйдет из группы? ну англия может

3) никто

Сборная России сыграет в бордовой форме против Алжира и Южной Кореи, в белой – против Бельгии

Стало известно, в какой форме сборная России проведет матчи группового этапа чемпионата мира.

На игры с Алжиром и Южной Кореей российские футболисты выйдут в бордовой форме, а в матче с Бельгией наденут форму белого цвета.

Вратарь во всех трех матчах будет играть в зеленом.

Bp2b_GnIQAALTi8.jpg

Ой,не знал,что есть отдельная тема.Всем здрасте)

Всех с праздничком!

Даже не смогу сегодня болеть против Бразилии, блин, потому что испанцы скорее всего будут в группе первые, так что бразильцам надо бы тоже брать первое желательно, не хочется с ними в 1/8 играть уже.

Всех с праздничком!

Даже не смогу сегодня болеть против Бразилии, блин, потому что испанцы скорее всего будут в группе первые, так что бразильцам надо бы тоже брать первое желательно, не хочется с ними в 1/8 играть уже.

Если испанцы остаются сильнейшей сборной планеты, то какая разница, с кем играть и когда? :)

ЗЫ: болей за невыход Бразилии из группы. :crazy:

1) бельгия

2) облажается - не выйдет из группы? ну англия может

3) никто

1)вероятно.

2)Смотря для кого. Для Германии, Испании, Бразилии и Аргентины я бы определил "облажаться" как "не прпасть в 1/4". Для Италии, Англии, Франции и прочих - невыход из группы. Хотя из тройки Италия-Англия-Уругвай всё равно кто-то не выйдет...

3)я немного верю в каких-нибудь африканцев. Ивуар, Гана или Нигерия, если из группы выползут.

ЗЫ: болей за невыход Бразилии из группы. :crazy:

Было бы прикольно, но не верю :)

Подозреваю, что тут Мексика и Хорватия будут решать вопрос выхода в матче последнего тура. Бразилия едва ли наберет меньше 7 очков, Камерун едва ли наберет больше 1 очка.

Если испанцы остаются сильнейшей сборной планеты, то какая разница, с кем играть и когда? :)

Ну а вдруг не остается, тогда все-таки лучше проиграть как можно позже, а не в 1/8 :)

Было бы прикольно, но не верю :)

Подозреваю, что тут Мексика и Хорватия будут решать вопрос выхода в матче последнего тура. Бразилия едва ли наберет меньше 7 очков, Камерун едва ли наберет больше 1 очка.

а мне думается Бразилия и Камерун выйдут из группы.

да и голландцы наверное первое место в группе займут, отодвинув Испанию на второе.

Ну а вдруг не остается, тогда все-таки лучше проиграть как можно позже, а не в 1/8 :)

Кстати, о выступлениях чемпионов...

2010: итальянцы позорно слились в группе

2006: Бразилия проиграла Франции в 1/4

2002: Франция позорно слилась в группе

1998: Бразилия дошла до финала и проиграла

1994: Германия слилась в 1/4.

1990: Аргентина доползла до финала

1986: Италия слилась в 1/8

а мне думается Бразилия и Камерун выйдут из группы.

да и голландцы наверное первое место в группе займут, отодвинув Испанию на второе.

Чё-то я не верю в Камерун.

Я вообще не очень верю в команды, которые за неделю до турнира воюют с федерацией о призовых.

А тут как бы голландцы третье место не заняли, пустив Чили... У них команда обновилась до неузнаваемости, поколение сменилось полностью. Да и Евро они зафэйлили.

Кстати, о выступлениях чемпионов...

ну нынешнее поколение испанцев клало болт на все эти традиции ))

что однако не означает их обязательной победы

крайне сомнительно

крайне сомнительно

есть у южных сборных (Испания, Португалия, Бразилия, Аргентина) такая слабость, 25-30 ударов нанесут в створ ворот, а залетит 1-2. И обратная ситуация у северных (Голландия, Германия, Швеция, Дания и Англия) из 10 ударов в створ залетают 1-2, вот только за 2 тайма они больше 10-15 ударов не наносят.

Так что победа Испании в ЮАР в добавленное время еще не говорит о безоговорочном преимуществе. Это скорее голландцы свои моменты не реализовали. У более скоростных бразильцев они всё-таки выиграли 2:1. Поэтому и у испанцев могут, даже должны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...