Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Халк попал в заявку Бразилии на товарищеский матч с ЮАР, Кака – нет

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари вызвал 16 футболистов на товарищеский матч против сборной ЮАР, который состоится 5 марта.

Вратарь: Жулио Сезар («КПР»);

Защитники: Давид Луиз («Челси»), Данте, Рафинья (оба – «Бавария»), Тиаго Силва (ПСЖ»), Даниэл Алвес («Барселона»), Марсело («Реал»);

Полузащитники: Луис Густаво («Вольфсбург»), Рамирес, Оскар, Виллиан (все – «Челси»), Паулиньо («Тоттенхэм»), Фернандиньо («Манчестер Сити»), Бернард («Шахтер»);

Нападающие: Халк («Зенит»), Неймар («Барселона»).

Остальные игроки будут вызваны из бразильских клубов.

Поделиться этим сообщением

Гостевая форма сборной Германии выполнена в черную и красную полоску

Adidas представил новую гостевую форму сборной Германии.

В этой форме футболисты сборной Германии сыграют на ЧМ-2014

rue818fcfc27a.jpeg

Вторая форма сборной Испании будет выполнена в черно-золотых цветах

Стал известен дизайн второго комплекта формы сборной Испании для чемпионата мира-2014.

Футболка и шорты будут черного цвета с золотыми полосами.

Сборная Испании впервые выступит в этой форме в товарищеском матче с Италией 5 марта, сообщает журналист ESPN Дермот Корриган.

ruedaa206278b.jpeg

Гостевая форма сборной Германии выполнена в черную и красную полоску

Одобряэ.

freddy_old.jpg

Гость Dominic Greene

Одобряэ.

Вечно второй Байер Леверкузен. Не очень-то выбор для команды с чемпионскими амбициями.

Вечно второй Байер Леверкузен. Не очень-то выбор для команды с чемпионскими амбициями.

Судя по еретической болтовне некоторых функционеров DFB, титулов пока можно и не ждать, ибо и так всё норм. Эпидемия ШТАБИЛЬНОШТИ не только нашей стране свойственна, как оказалось.

ФИФА проверит на допинг всех игроков-участников ЧМ-2014

Глава медицинской службы ФИФА Иржи Дворжак заявил, что все футболисты 32 сборных, участвующих в финальном турнире ЧМ-2014, пройдут допинг-контроль до начала турнира.

«Я рад, что никто не знает, когда пройдут допинг-тесты, потому что это не будет предаваться огласке. Мы можем прийти в любой момент, в любое место, где бы то ни было.

Начиная с 1 марта нам будут предоставлять координаты игроков всех сборных. Потом мы решим, куда и когда мы отправимся.

Ясно одно: все футболисты будут проверены до начала матча-открытия турнира», – заверил Дворжак.

ФИФА примет решение по Куритибе, где должны пройти матчи ЧМ-2014, во вторник

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке опроверг информацию о том, что Международная федерация футбола собирается исключить Куритибу из списка городов, в которых будут проходить матчи ЧМ-2014.

По словам Вальке, все решит инспекция, которая будет проведена во вторник.

По информации Globoesporte, арену посетит эксперт ФИФА Шарль Ботта.

Отмечается, что со времени последней инспекции ФИФА на стадионе «Арена да Байшада» в Куритибе уже постелен газон и установлены сиденья на трибунах.

Пусть Куритибу заменит Сочи с "Фиштом". Ну подумаешь 17 часов лёта с посадкой до Бразилии. Да фигня!

Пусть Куритибу заменит Сочи с "Фиштом". Ну подумаешь 17 часов лёта с посадкой до Бразилии. Да фигня!

Эта фигня 70 тысяч стоит туда–сюда.

Комментатор ESPN Brasil: «Проведение матчей ЧМ-2014 в Куритибе и Порту-Алегри под большим вопросом»

Комментатор ESPN Brasil Тиаго Перес Симоес рассказал о проблемах со строительством стадионов, где пройдут матчи ЧМ-2014.

«Судя по новостям, есть опасение, что арены в Куритибе и Порту-Алегри не будут готовы в срок и, на мой взгляд, именно в этих городах проведение матчей под большим вопросом.

Открытие стадиона в Куябе постоянно откладывается. У компании-застройщика долг в 166 миллионов евро и задолженность перед рабочими около 1,8 миллиона евро.

Кроме того, в октябре 2013 года на арене случился пожар, который, судя по всему, нанес значительный ущерб бетонной конструкции стадиона и еще больше затруднил работу.

С аэропортами точно такие же проблемы, а с транспортом к аренам вообще хаос», – отметил комментатор.

ФИФА сохранила за Куритибой право принять матчи ЧМ-2014

Куритиба осталась в числе городов, которые примут чемпионат мира 2014 года.

Организаторы турнира в Бразилии предоставили финансовые гарантии. Кроме того, комиссия ФИФА отметила прогресс, которого город добился в подготовке к чемпионату.

Представители организации также призвали бразильскую сторону продолжать работу в максимально высоком темпе.

Комментатор ESPN Brasil: «Проведение матчей ЧМ-2014 в Куритибе и Порту-Алегри под большим вопросом»

Открытие стадиона в Куябе постоянно откладывается.

Что-то мне это напоминает. Они там с нашей северной столицей не города-побратимы?
Кроме того, в октябре 2013 года на арене случился пожар, который, судя по всему, нанес значительный ущерб бетонной конструкции стадиона и еще больше затруднил работу.

О, кажись, у питерских есть способ дотянуть-таки до 18 года! :D

Эта фигня 70 тысяч стоит туда–сюда.

У сборных найдётся.

За безопасность надо платить.

А Фишт - самое безопасное место в мире. Уж на ближайшее время точно.

Помощник Дель Боске: «Пуйоль вряд ли попадет в заявку на ЧМ-2014, а у Алькантары наилучшие шансы из молодых игроков»

Тони Гранде, ассистент главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске, рассказал о шансах защитника «Барселоны» Карлеса Пуйоля и хавбека «Баварии» Тиаго Алькантары поехать на ЧМ-2014 в Бразилии.

«Пуйоль всегда был очень важным для нас игроком как на поле, так и на предматчевых собраниях. У него есть опыт, стиль, характер, энтузиазм, к его поведению никогда не было претензий.

Конечно, мы не хотим полностью исключить его появление в заявке, но ему будет очень тяжело попасть в состав. Ему нужно больше играть и чаще выходить на поле в ключевых матчах «Барселоны».

Испания – команда ветеранов? Это не так. За исключением пары игроков, ребята в самом соку. Думаю, на 80-90% в Бразилии выступит та же команда, которая доставила столько радости болельщикам на последних турнирах.

Из молодых самым опытным является Тиаго Алькантара. Он часто играет, регулярно выходит в основе «Баварии». Из всех молодых игроком, за которыми мы следим, у него наилучшие шансы поехать на чемпионат мира», – сказал Гранде.

Диего Марадона: «Я подписал самый важный и волнующий контракт за всю свою карьеру»

Знаменитый в прошлом аргентинский нападающий Диего Марадона будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу 2014 года для латиноамериканского телеканала «Телесур», штаб-квартира которого находится в Венесуэле. Об этом сообщают местные издания.

«Я подписал самый важный и волнующий контракт за всю свою карьеру», – говорится в сообщении легендарного футболиста.

Во время чемпионата мира Марадона будет не только комментировать матчи мирового первенства. Ему также поручили вести передачу, где он как эксперт будет разбирать самые важные моменты прошедшего игрового дня

Йоахим Лев: «Надеюсь, Хедира сможет поехать на ЧМ-2014, его колено уже не болит»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил надежду на то, что полузащитник «Реала» Сами Хедира успеет оправиться от травмы колена до ЧМ-2014.

«В наших разговорах Хедира излучает надежду. Я надеюсь, он сможет поехать с нами на ЧМ-2014.

В данный момент Хедира находится уже в невероятной физической форме. Его колено уже не болит, и Сами тренируется очень усердно», – сказал Лев.

Мишель Платини: «На ЧМ-2014 Европа надеется на Испанию, Италию и Германию»

Президент УЕФА Мишель Платини поделился ожиданиями от ЧМ-2014 в Бразилии.

«Очень тяжело будет бороться с командами из Южной Америки – с Бразилией, Аргентиной, Уругваем, Чили. Уже давно они проводят матчи с европейскими командами и научились противостоять нам.

На кого может положиться Европа? На Испанию и Италию, которые стареют, на Германию, которая созревает. Потом Португалия, Франция, Англия. Однако «тяжело бороться» и «невозможно победить» – это совершенно разные вещи, так что…» – сказал Платини

Висенте Дель Боске: «Пока не знаю, кто будет нашим вратарем на ЧМ-2014»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске рассказал об игроках, вызванных им на товарищескую игру с Италией.

«Не буду скрывать, что случай с Диего Костой – особенный. Он никогда раньше не играл за нас, родился в Бразилии… Он был вызван благодаря своим успехам в составе клуба.

Мы уверены, что Коста поможет команде прибавить. Именно поэтому я и выбрал его. Однако это пока не значит, что он поедет на чемпионат мира.

Отсутствие Вильи и Арбелоа? Это лишь состав на матч с Италией. В оставшиеся три месяца произойти может что угодно.

Икер Касильяс? Пока не знаю, кто будет нашим вратарем на чемпионате мира», – отметил Дель Боске.

Фернанду Мейра: «Сборная России хорошо выступит на ЧМ-2014»

Бывший защитник петербургского «Зенита» и сборной Португалии Фернанду Мейра поделился ожиданиями от выступления сборной России на ЧМ-2014.

«Первое место сборной России в отборочной группе для меня не стало сюрпризом. У российской команды хороший состав. Думаю, на чемпионате мира она выступит весьма успешно.

России досталась неплохая группа, а вот Португалии — самая сложная: нашими соперниками будут Германия, являющаяся одним из фаворитов чемпионата мира, США и Гана.

Пробиться в 1/8 финала нам будет сложно. Но я верю в лучшее, жду красивых побед, все-таки состав и у нас очень и очень достойный.

Говорите, в плей-офф Россия и Португалия могут встретиться вновь? Почему бы и нет. Но играть с Россией будет тяжело, это точно. Это топ-команда. Как я уже сказал, она обладает хорошими футболистами. И ее игрой руководит великий тренер», – сказал Мейра.

Хамес Родригес: «Фалькао уверен, что восстановится к ЧМ-2014»

Форвард «Монако» Хамес Родригес рассказал о ходе восстановления Радамеля Фалькао.

«Вчера я говорил с Фалькао по телефону. Радамель работает над тем, чтобы успеть восстановиться к ЧМ-2014. Он настроен подготовиться к турниру и полностью уверен, что успеет набрать форму», – заявил Родригес.

Чезаре Пранделли: «Не хочу, чтобы что-то безумное случились на ЧМ-2014. Это предупреждение для Де Росси»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли прокомментировал исключение из заявки на матч с Испанией полузащитника «Ромы» Даниэле Де Росси за неспортивное поведение.

«Этический кодекс – наш закон. С первого матча сезона я исключаю игроков из заявки, если вижу что-то неуместное.

В случае с Де Росси я принял решение после того, как увидел момент по телевизору. Де Росси принял это.

Я не хочу, чтобы какие-то безумные вещи случились на ЧМ-2014, поэтому это предупреждение для Де Росси», – сказал Пранделли.

В матче с «Интером» (0:0) Де Росси ударил форварда «нерадзурри» Мауро Икарди.

Дмитрий Тарасов: «Терапевт сказал, что если сыграю на ЧМ-2014, потом рискую сломаться так, что карьеру придется завершать»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов отметил, что в связи с травмой колена точно пропустит чемпионат мира в Бразилии.

«Я говорил своему хирургу: «Я буду делать все, что скажешь, чтобы поехать в Бразилию». Он мне четко ответил: «Прости, но это невозможно».

То же самое произносил в беседе с терапевтом. Тот сказал: «Ты можешь это сделать через дикую боль. Но рискуешь потом сломаться так, что карьеру придется завершать».

Представим, сыграю на ЧМ, а потом вешать бутсы на гвоздь? Потому пришлось смириться. Как бы неприятно ни было», – сказал Тарасов.

Генич и Черданцев будут комментировать матчи ЧМ-2014 на Первом канале

Как стало известно Sports.ru, комментаторы «НТВ-Плюс» Константин Генич и Георгий Черданцев будут работать на матчах чемпионата мира-2014 на Первом канале.

Константин Генич уже комментировал на Первом канале матч сборной России против Северной Ирландии (0:1) в августе 2013 года.

Напомним, что чемпионат мира, который пройдет нынешним летом в Бразилии, покажут ВГТРК и Первый канал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...