jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 10:34 я про Трейна))да что-там подозрительного, дружелюбное, распологающее к себе лицо, галстук стильный. Совсем другое дело Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 10:35 Не мог пройти мимо...Если Трейн мирный (в чём лично совершенно не уверен), то тогда какой резон мафу вытаскивать на голосовалку кандидатуру ещё одного мирного? На примере прошлой игры могу сказать, что мирные до талого пытались найти мафа в голосах за Хрыча и так и не нашли. Памятуя об этом что мешало мафу Сербу пристроить свой голос в мирного БАТТДа и спокойно участвовать в поисках альтернатив по типу Афика или Олда. Но нет, я сам первый проголосовал за кандидата на котором не было ни одного (!) голоса. Чтоб сегодня меня рассматривали, как потенциального одномандатника? А уж про нарастающий гопак - вообще эпично :) В то время самой популярной альтернативой мышу был Хрыч. Вот в кого мафу Сербу надо было голос пристраивать. Ваще беспалевно. Но нет, он торчал с голосом на Трейне, как тополь на плющихе. Только альфа поддержала через три минуты. И, конечно, мы вместе с ней мафим :facepalm: . Логика как рельса.А кандидатуру-то Олд вытащил :bigwink: и я его мафом не считаюЛогика в этом есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 10:36 Он не то что спалился, он вызвал подозрения причем довольно явно, на это повелись некоторые мирные - Афик с Олдом -> мне он кажется мирным, а мафы с ним связанны я говорил чем - прячут голоса в немЕсли короче - да я, считаю такничего не поняла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 10:39 Трейн вызвал подозрения - если бы он играл мафом, он не вызвал бы таких подозренийОн - мирныйТ.е. мафы никогда не вызывают подозрения, а подозрения вызывают только мирные? Не люблю смайлик с фейспалмом, но очень хочется сюда поставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 10:40 Образец логики от Логоса. Вешать тех, кто не вызывает подозрений.Но не я же вешал егоТ.е. мафы никогда не вызывают подозрения, а подозрения вызывают только мирные? Не люблю смайлик с фейспалмом, но очень хочется сюда поставить :DНе всегда, но в большинстве случаев - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 10:42 Но не я же вешал егоага, ты вешал совсем неподозрительного Зилта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 10:43 А кандидатуру-то Олд вытащил :bigwink: и я его мафом не считаюЛогика в этом естьНу-ка, поподробнее, что значит "Олд вытащил"? То, что он про Трейна упоминал, так эта... не смеши меня. Я вчера в качестве потенциальных мафов полтора десятка человек называл. Это типа я их вытащил? А то, что Олд про него говорил раньше я узнал только от самого Олда, когда я (!) предложил ему повесить Трейна. И проголосовал. Так, как предложил. А до этого, вокруг кандидатуры Трейна вообще ничего не происходило кроме вялотекущего обмена мнениями. Если докажешь обратное (в чём я сильно сомневаюсь) с готовностью признаю себя неправым. Но пока что от тебя не так много доказательств поступало. ;) И да, то, что ты считаешь Олда мирным, никоим образом твою т.з. не подкрепляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 10:43 ага, ты вешал совсем неподозрительного Зилта :DА мне надо за стадом было идти чтобы подозрений не вызвать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 10:46 Не мог пройти мимо...Если Трейн мирный (в чём лично совершенно не уверен), то тогда какой резон мафу вытаскивать на голосовалку кандидатуру ещё одного мирного? почему нет? Мафы не так редко прячутся в одиноких голосах. Опоссум же не мог точно знать, что туда, где он спрятался после вялой агитации последовать за ним, аки тополь на плюсчихе, прибегут мирные кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 10:47 А мне надо за стадом было идти чтобы подозрений не вызвать? :bigwink:на эшафот, вот Мыша сегодня никто не подозревает. Кстати, по последней воле, уважим? какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 10:51 Кстати, по последней воле, уважим? какие мысли?человек пока склонен считать железного обычным ошибающимся мирным Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 10:51 И что, раз ты предупредил, что будешь голосовать в бункер и проголосовал туда, тебя нельзя в первый день подозревать? Да выбрали тебя и что? То что ты кроме постов "пришел, ушел, поел" ничем больше не запомнился, то это твоя проблема. Когда так играешь должен понимать, что будешь вызывать подозрения. Любой кто так играет будет вызывать подозрения. А претензии на следующий день, что вы такие нехорошие мафа на блюдечке не преподнесли, это вообще никуда не годиться.Соль сообщения не в претензиях, что, мол, ай-яй-яй, мирного мыша повесили. И даже не в факте подозрения. Бывает, не страшно. Соль в том 1) что факты в отношении игроков достаются избирательно. Это мы хорошо помним, а это мы вообще никак не помним или что-то в этом роде. Уж сколько одно да потому же объяснялось - всё без толку. 2) на основе первого пункта выстраивается такой пакет претензий с последующим переводом чуть ли не в главного злодея игры с такой-то развитой системой связи с другими игроками, что аж дух захватывает. Даже мафом такого себе не позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 10:53 почему нет? Мафы не так редко прячутся в одиноких голосах. Опоссум же не мог точно знать, что туда, где он спрятался после вялой агитации последовать за ним, аки тополь на плюсчихе, прибегут мирные кусты.давай так. Есть маф Якен Хгар.Ему надо проголосоватьНа БАТТДе 6 голосовНа Хрыче 2 голоса.И ещё четыре одиночных кандидата.Маф Якен Хгар станет вытаскивать седьмого кандидата (в нашем случае восьмого)?В качестве сопутствующей вводной принимаем, что маф Серб не глупее мафа Якена Хгара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 10:55 Не мог пройти мимо...Если Трейн мирный (в чём лично совершенно не уверен), то тогда какой резон мафу вытаскивать на голосовалку кандидатуру ещё одного мирного?Ой ли? :) В прошлой игре я этим с самого начала занялся, так что вообще не 100%-аргумент в пользу мирности проводящего такие голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 10:56 давай так. Есть маф Якен Хгар.Ему надо проголосоватьНа БАТТДе 6 голосовНа Хрыче 2 голоса.И ещё четыре одиночных кандидата.Маф Якен Хгар станет вытаскивать седьмого кандидата (в нашем случае восьмого)?почему нет? Либо вытаскивание будет неудачным, и маф Якен спрячется среди одиночек, либо получится удачно, и маф Якен будет спрятан среди толпы последователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 10:56 Логоса хотят Вика и Афик. Я вот про их мотивацию и хочу узнать...Лично я Трейна предложил бы...Так я уже почти час за Трейна агитирую :)Да вот что-то результатов нет. Но глядя на то, как активно и эпично фэйлят все подряд мне невольно начинает казаться, что такой театр абсурда мафы бы не устроили.Фикс, давай попробуем Трэйна?Не мог пройти мимо...Если Трейн мирный (в чём лично совершенно не уверен), то тогда какой резон мафу вытаскивать на голосовалку кандидатуру ещё одного мирного?Зачем? Алиби. И голос спрятал, и сам не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 10:57 Извинйтя что сёдни ниактивен... миня работа насилует ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 10:59 почему нет? Либо вытаскивание будет неудачным, и маф Якен спрячется среди одиночек, либо получится удачно, и маф Якен будет спрятан среди толпы последователей.Что-то не очень удачно "мафу Якену" удаётся прятаться. Не находишь? Я так удачно "спрятал" свой голос, что меня уже полдня обсуждают...Зачем? Алиби. И голос спрятал, и сам не при делахфигасе. это всё, что ты нарыл про инициацию Олдом кандидатуры Трейна? Круть. Между 21.38 и 20.58 ваще не было ни одного поста Олда про Трейна??? Не мудрено, что я их не заметил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.10.2013 11:01 А Олда пробивали что ли? Или чего все через пост уверенные в его мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 11:02 А мне надо за стадом было идти чтобы подозрений не вызвать? :bigwink:нееет, лучше слить голос в неподозрительного кандидата. Ты же его не считал подозрительным когда голосовал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 11:02 Что-то не очень удачно "мафу Якену" удаётся прятаться. Не находишь? Я так удачно "спрятал" свой голос, что меня уже полдня обсуждают...это потому, что кто-то таки последовал за Опоссумом. Не последовали бы - был бы Опоссум как Андрей, которого не обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 11:04 Извинйтя что сёдни ниактивен... миня работа насилует (Отомсти ей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 11:04 это потому, что кто-то таки последовал за Опоссумом. Не последовали бы - был бы Опоссум как Андрей, которого не обсуждают.Моя "харизма" - моя беда ))) Даже не зная роли Трэйна и при том, что мой кандидат был противопоставлением повешанному мирному, меня подозревают в мафстве. Чудеса. При том, что явные фэйлы остальных служат для них же оправданием ))) Да, кстати, меняобсуждение меня не парит. я так-то общаться записался в игру. а не сидеть тихонько в ожидании ночной пули, ножа или безвкусного поражения/победы в конце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 11:05 это потому, что кто-то таки последовал за Опоссумом. Не последовали бы - был бы Опоссум как Андрей, которого не обсуждают.кстати, а почему мы не обсуждаем Андрея? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 11:07 нееет, лучше слить голос в неподозрительного кандидата. Ты же его не считал подозрительным когда голосовал? :bigwink:Утром я считал подозрительным Баттда, когда поменял голос - Зилтоидафигасе. это всё, что ты нарыл про инициацию Олдом кандидатуры Трейна? Круть. Между 21.38 и 20.58 ваще не было ни одного поста Олда про Трейна??? Не мудрено, что я их не заметил )))Левенькое оправданиеДвух постов вполне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах