Logos Опубликовано 07.10.2013 17:32 Осенила мысль - бомжом должен был быть Сноуден :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 07.10.2013 17:32 Сажать - это привелегия власти :) так что посадят скорее вас :bleh: Ты противник оппозиции? Намёк ясен :shades: У тебя тоже язык хорошо работает подвешен . ЕР? Нет, умный электорат из Нью-Йорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:33 Т.е. то, что у простого эктората рубашка от Лагерфельда тебя не смутило? )))так это ж от прошлой власти осталось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 17:33 ниче, Поветкин сегодня сказал, что будет матч-реванш)))мечтатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:33 60% мои, согласен? :D Не вопрос! Создаем оффшор в Харькове и все через ту независимую бананореспублику промываем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 17:34 Вот хохолики нонче смелые пошли. У меня аж четверть моей украинской крови забурлила )))Предлагаю союз :DИ все тут же захотели влиться.Вы учтите, ХЗ - это вам не как-нибудь что, а что-либо как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 17:34 Осенила мысль - бомжом должен был быть Сноуден :)этот пост конечно меньше сделал мне вечер, но тоже доставил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:34 Оба раза ее мафы грохнули. Один раз тем мафом был я :shades:т.е. если Хому мана мафы грохнут, то это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:34 Бестаможенный, надеюсь? Ты тоже самостиец чтоль? ))) Или бесплатное сало почуял? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:34 Ты противник оппозиции? Намёк ясен :shades:Я сам за себя :)И щщитаю что в России никогда не будет толковой власти, так уж исторически сложилось, но это уже сугубо моя точка зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:34 Оба раза ее мафы грохнули. Один раз тем мафом был я :shades:Можешь не напоминать, у меня все записано :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:34 Ты заикнулся только что :bigwink: :DТ.е. ты :)Два мафа попались! Я как честный гражданин предпреждал других честных граждан. А вы бурно отреагировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:36 так это ж от прошлой власти осталось))) да, да!! главное что я искренне покаялся!!!!!1111!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:36 мечтатель :Dну..он в отличии от Кличко, хоть что-то на ринге делал))) я за него болела, хотя изначально в победе Кличко не сомневалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 17:36 Не вопрос! Создаем оффшор в Харькове и все через ту независимую бананореспублику промываем :bigwink:Бананореспублика - это глубокое прошлое вашего далёкого будущего. Наша цель - построение счастливого салократического общества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:37 Не вопрос! Создаем оффшор в Харькове и все через ту независимую бананореспублику промываем :bigwink:оффшор в Харькове согласен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:37 Два мафа попались!Я как честный гражданин предпреждал других честных граждан. А вы бурно отреагировали У меня аллергия на продукцию Apple :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 17:37 Бананореспублика - это глубокое прошлое вашего далёкого будущего. Наша цель - построение счастливого салократического общества!Откуда в Прибалтике бананы? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 17:37 ну..он в отличии от Кличко, хоть что-то на ринге делал))) я за него болела, хотя изначально в победе Кличко не сомневалась :Dна джебы Кличко прыгал башкой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:38 т.е. если Хому мана мафы грохнут, то это ты? или ты :D у тебя тоже есть такой опыт, правда я тебе сразу же и отомстила, и вот этому в рваной рубашке тоже отомщу :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:38 Можешь не напоминать, у меня все записано :bleh: Зря обои портишь - мало ли пригодятся еще :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:38 Ты тоже самостиец чтоль? ))) Или бесплатное сало почуял? ))тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:38 У меня аллергия на продукцию Apple :)Покажи медицинскую справку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:39 Оба раза ее мафы грохнули. Один раз тем мафом был я :shades:Ну, мне счас только на виселицу остаётся уповать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:39 И все тут же захотели влиться.Вы учтите, ХЗ - это вам не как-нибудь что, а что-либо как! Ну ты не скромничай, с КАК и начинай уже сразу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах