alfa Опубликовано 07.10.2013 17:25 Тебе опять чтоль Вольфович достался? :bigwink:Если бы Вольфович, то нафига мне б тебя на виселицу тащить, я б тебя, ночью, из-за угла.. обматерила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:25 Почему опять? В прошлой игре вроде как Афик маньячил. Или ты про какие-то более древние? В двух из трех моих последних игр именно Хома маньячила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:25 Мы - электорат и оппозиция!Сажать - это привелегия власти :) так что посадят скорее вас :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 17:25 Тема зачётная, респект!я только Урлашова первый раз услышалаТа же история.Кхм. Итак.Объявляю независимость, суверенность, неподмандатность, запорожье и гуляйполе в вольном городе Харькове, и всенародно среди меня избираю себя чрезвычайным и полномочным послом ХЗ.Ну и пока что посол отсюда... А вы, москалики, дань готовьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:26 Если бы Вольфович, то нафига мне б тебя на виселицу тащить, я б тебя, ночью, из-за угла.. обматерила :DБольше чем уверен, что этим дело не ограничилось ))) Ты бы явно ещё свои сапоги помыла в его Индийском океане :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:27 Интересно обладатель роли Путина сам повеситься не хочет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:27 В двух из трех моих последних игр именно Хома маньячила ))Как хорошо, что я этого не застал :) Я всегда испытывал сложности с повешанием Хомячка-маньячка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 17:27 И ты снова дважды отвечаешь. Теряешься при первом ответе и тебе кажется, что ты не убедил? Типичный признак единороса.У тебя тоже язык хорошо работает подвешен . ЕР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:27 А вы, москалики, дань готовьте.Чё, Кличко победил, думаете теперь всё можно? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:27 Больше чем уверен, что этим дело не ограничилось ))) Ты бы явно ещё свои сапоги помыла в его Индийском океане :)ну это само собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 17:28 Сажать - это привелегия власти :) так что посадят скорее вас :bleh: Ты хорошо знаешь привилегии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:28 Как хорошо, что я этого не застал :) Я всегда испытывал сложности с повешанием Хомячка-маньячка...а с этим у всех трудности :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:29 Да! Вот только что разорвал рубашку от Лагерфельда!! :DОбещаю все отобрать у них и разделить по честному :bigwink:60% мои, согласен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:29 Если бы Вольфович, то нафига мне б тебя на виселицу тащить, я б тебя, ночью, из-за угла.. обматерила :D Ужоссс... ночью. из-за угла... обматерила бы... я шум не люблю :DЛуччше оставайся Алинкой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:29 ...Ну и пока что посол отсюда... А вы, москалики, дань готовьте.Вот хохолики нонче смелые пошли. У меня аж четверть моей украинской крови забурлила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:29 Кто заикнётся про айфон тот Медведев :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:30 60% мои, согласен? :DТ.е. то, что у простого эктората рубашка от Лагерфельда тебя не смутило? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:30 А вы, москалики, дань готовьте. Предлагаю союз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:31 Кто заикнётся про айфон тот Медведев :bigwink:Ты заикнулся только что :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:31 Кто заикнётся про айфон тот Медведев :bigwink:Т.е. ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:31 Чё, Кличко победил, думаете теперь всё можно? :rofl:ниче, Поветкин сегодня сказал, что будет матч-реванш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:31 Предлагаю союз :DБестаможенный, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:32 Как хорошо, что я этого не застал :) Я всегда испытывал сложности с повешанием Хомячка-маньячка... Оба раза ее мафы грохнули. Один раз тем мафом был я :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:32 ниче, Поветкин сегодня сказал, что будет матч-реванш)))Парень знает толк в извращениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 17:32 Интересно обладатель роли Путина сам повеситься не хочет? ))А прикинь, если это будет представитель иностранной разведки...Чё, Кличко победил, думаете теперь всё можно? :rofl:Аякже ж.Да ваще Россия ещё в 1654 вошла в состав ХЗ, только не заметила. Так что не отвертитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах