Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:32 Заметили, что Серб предложил вешать Сандро и в теме голос Кошмарика - практически одновременно :)она всегда в него голосует в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:32 Человек понимает такую позицию, но не может не отметить, что нынешний голос противоречит указанной доктрине :) ну значит он будет либо изменен, либо не изменен, если отстоять позицию не будет возможно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:32 Теперь я понимаю желание многих вешать тебя в первый день :D Бат, а по делу есть что ответить? С чего ты вдруг занервничал? Почему такой бред несёшь в массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:32 Расшифруй. А то мы с Олей так глубоко не копали в обсуждении возможных последствий )))Человек имел в виду следующее: такое явное палево можно использовать как алиби с комментарием типа "человек же не настолько идиот, чтобы так явно палиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:33 Воу, воу, палехче :unknw: чего ты опять заводишься?я не завожусь, заводился я в беседе с врачами, тут я совершенно спокоен и расслаблен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:33 Так палевно, что уже смахивает на алиби. Человек так считает.А если они втроем вместе или хотя бы пара - Сандро и Серб, Кошмарик кидает голос, Серб делает заявку на Сандро, тем самым давая ему алиби какое-никакое, а спустить можно все на Кошмарика, мол она своего покрывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:33 Теперь я понимаю желание многих вешать тебя в первый день :DЧеловек, однако, имеет заметить, что чуйкаТМ железного Сандро нередко угадывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:34 Человек имел в виду следующее: такое явное палево можно использовать как алиби с комментарием типа "человек же не настолько идиот, чтобы так явно палиться". должен заметить, что указанную фразу выучили уже абсолютно все :) так что можно ее не учитывать совершенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:34 она всегда в него голосует в первый деньТем более - это поясняет мой предыдущий пост - мафия пытается на привычке игрока сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:35 Афик весь день борется со привычкой взять на заметку для ночного килла, вспоминая, что арсенал изъяли на границе.((Как человек понимает Афика... Человеку самому хочется слазить в мафскую личку в поисках лулзов...должен заметить, что указанную фразу выучили уже абсолютно все :) так что можно ее не учитывать совершенно :)Человек, однако, должен заметить, что фраза может и сработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:35 ...Серб, а претензия была в том, что мне пофиг кого вешать. Не путайся в показаниях.да, счас перечитал, Фиксер намякивал, что дескать ситуация с Мышем похожа на ситуацию с максером, которого не хотели вешать и который оказался мафом, Я недопонял его, а потом, соответственно тебя. Нет, ты последователен. Признаю ошибку. Можешь завтра вешать меня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 16:36 Тем более - это поясняет мой предыдущий пост - мафия пытается на привычке игрока сыгратьЧто-то ты так без слов перевёл голос на меня :dry:Не повесишь ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:36 Человек, однако, должен заметить, что фраза может и сработать... человек должен быть достаточно опытен, чтобы отделять зерна от плевел с той же легкостью, что и голову от туловища :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:37 она всегда в него голосует в первый деньВик, что ж ты делаешь-то? Нас же с Олей уже повязали на этом моменте и практически вычислили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 16:37 А если они втроем вместе или хотя бы пара - Сандро и Серб, Кошмарик кидает голос, Серб делает заявку на Сандро, тем самым давая ему алиби какое-никакое, а спустить можно все на Кошмарика, мол она своего покрывалаеще даже первой казни не было, а тут уже целые мафиозные сети раскрыть пытаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:37 Человек не припомнит, чтобы играл с Мышом-мафом и не вёл игру с Мышом-мафом, это точно.... Но человеку кажется, что Мыш был мафом... Это ведь так?был, я с ним мафила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:38 Что-то ты так без слов перевёл голос на меня :dry:Не повесишь ведьНе повешу, но задокументирую свои мысли, если меня повесят или убьют :)еще даже первой казни не было, а тут уже целые мафиозные сети раскрыть пытаютсяА что в этом плохого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:38 Бат, а по делу есть что ответить? С чего ты вдруг занервничал? Почему такой бред несёшь в массы?Занервничал? Не, ты меня явно с кем-то путаешь, вероятней всего с собой.Я вот просто понял одну вещь: конструктивно с тобой говорить невозможно.Человек, однако, имеет заметить, что чуйкаТМ железного Сандро нередко угадывает.В прошлой игре аж двое были сразу угаданы. В этой он уже осёкся. А ранее сколько осечек? Процент попаданий у него не столь и высок на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:39 человек должен быть достаточно опытен, чтобы отделять зерна от плевел с той же легкостью, что и голову от туловища :)Человек, однако, видел, как толпа опытных людей вычисляет мафов, а потом вдруг начинает искать какие-то другие варианты... И фэйлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 16:40 А что в этом плохого? :)Да как-то рановато еще для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:40 Тем более - это поясняет мой предыдущий пост - мафия пытается на привычке игрока сыгратьслишком запутано...вы прям из мафов каких-то гениев делаете..они же проще играют, практически всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:40 В прошлой игре аж двое были сразу угаданы. В этой он уже осёкся. А ранее сколько осечек? Процент попаданий у него не столь и высок на самом деле.Тем не менее, процент выше среднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:41 Вик, что ж ты делаешь-то? Нас же с Олей уже повязали на этом моменте и практически вычислили :)ой простите...впредь обещаю исправиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:42 Тем не менее, процент выше среднего.мне об этом сложно судить, в прошлой игре был бенефис Серба по сути, его угадайка куда лучше была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:42 Человек, однако, видел, как толпа опытных людей вычисляет мафов, а потом вдруг начинает искать какие-то другие варианты... И фэйлит.человек все пытается Эстреллу протащить или как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах