BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:23 Так. Я сейчас не понял. Аргументируй встречную претензию :)зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:24 как то тихо тихо голосовалка пополняется и меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:25 как то тихо тихо голосовалка пополняется и меняется...Олд не желает поменять и своё мнение о том, кого сегодня вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:25 ВАТТД, может Сандро? :)Зачем подстекать человека? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:26 Понятно. Запятые - наше всё. Это просто часть тактики катка, к которой ты прицепился. Вот и всё. Пока нечего больше сказать.Ты только что не менее яростно хотел повесить Мыша. Сандро, ощущение такое, что тебе реально пофиг, кого вешать и ты даже не думаешь :) А я про Бата и говорил. Максер так то не играет.у консервы нет мозга? И тут Остапа, ой, простите, Диму Медведева понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:27 Заметили, что Серб предложил вешать Сандро и в теме голос Кошмарика - практически одновременно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:27 зачем? Затем, что на тебя у меня хоть что-то есть. А ты кинул в мой адрес подозрения и не нашёл аргументов. Согласись, это не делает тебя мирнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 16:28 Эм... Мужчина что-то имеет против жареной печени? :)*голосом Молага Бала*Искреннюю ненависть, пропитанную проржавевшей злобой :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:28 Заметили, что Серб предложил вешать Сандро и в теме голос Кошмарика - практически одновременно :)Так палевно, что уже смахивает на алиби. Человек так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 16:28 Это просто часть тактики катка, к которой ты прицепился. Вот и всё. Пока нечего больше сказать. А я про Бата и говорил. Максер так то не играет.Это не каток. Это грабли, которые ты оседлал, и вперёд: тыгыгдым, тыгыдым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:28 а вот это ты зря так стрелки переводишь. И оскорблять коллегу/оппонента не стоитоскорбления где?И не стрелки вовсе, если мне не может эта железяка объяснить суть своих предъяв, чух у него типа, то для меня он просто маф, которому пофиг кого вешать, только бы не своего. А мафят у нас кто? Правильно, кремлевские праституты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:29 Во прикол будет, если выяснится что я Бот :D+ну значит давнишний Бот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:29 ...А я про Бата и говорил. Максер так то не играет....Дык и я про него говорил. Ты где вообще упоминание максера увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:29 Олд не желает поменять и своё мнение о том, кого сегодня вешать? я повешу того, кого будет вероятность повесить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:29 Это не каток. Это грабли, которые ты оседлал, и вперёд: тыгыгдым, тыгыдым...Человеку интересно, кого же всё-таки хочет Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:30 Заметили, что Серб предложил вешать Сандро и в теме голос Кошмарика - практически одновременно :)Мы со вчерашнего дня вскрылись. Ты просто не читал. Иначе бы знал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:30 оскорбления где?И не стрелки вовсе, если мне не может эта железяка объяснить суть своих предъяв, чух у него типа, то для меня он просто маф, которому пофиг кого вешать, только бы не своего. А мафят у нас кто? Правильно, кремлевские праституты.Воу, воу, палехче :unknw: чего ты опять заводишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:30 Мыш тоже не 2 года в игре...Эм... Мужчина что-то имеет против жареной печени? :)все таки 4 по-моему игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:30 я повешу того, кого будет вероятность повесить. :)Человек понимает такую позицию, но не может не отметить, что нынешний голос противоречит указанной доктрине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:31 оскорбления где?И не стрелки вовсе, если мне не может эта железяка объяснить суть своих предъяв, чух у него типа, то для меня он просто маф, которому пофиг кого вешать, только бы не своего. А мафят у нас кто? Правильно, кремлевские праституты. Бат, ты текёшь. Жутко потёк. Суть предъяв в твоих нервах, как будто ты команду, которую ты знаешь, боишься подвести.Дык и я про него говорил. Ты где вообще упоминание максера увидел? Серб, а претензия была в том, что мне пофиг кого вешать. Не путайся в показаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:31 все таки 4 по-моему игра :)Человек не припомнит, чтобы играл с Мышом-мафом и не вёл игру с Мышом-мафом, это точно.... Но человеку кажется, что Мыш был мафом... Это ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:31 Так палевно, что уже смахивает на алиби. Человек так считает.Расшифруй. А то мы с Олей так глубоко не копали в обсуждении возможных последствий ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:31 Бат, ты текёшь. Жутко потёк. Суть предъяв в твоих нервах, как будто ты команду, которую ты знаешь, боишься подвести.Теперь я понимаю желание многих вешать тебя в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 16:31 Человеку интересно, кого же всё-таки хочет Афик?Афик не знает.Афик весь день борется со привычкой взять на заметку для ночного килла, вспоминая, что арсенал изъяли на границе.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:32 Человек не припомнит, чтобы играл с Мышом-мафом и не вёл игру с Мышом-мафом, это точно.... Но человеку кажется, что Мыш был мафом... Это ведь так? Нечистью он был? Или мафом. Я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах