Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 06:22 Я смотрю девочка Алина всем так нравится. Ну тогда радуйтесь. :crazy:человека пугают эти странно одетые люди. А кто в черном? Местный Эйрис II Таргариен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 06:22 человека пугают эти странно одетые люди. А кто в черном? Местный Эйрис II Таргариен?Татаргариен если только. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:23 нет, нормальная оппозиция должна выдавать видимость деятельностистарайтесьТак если победит вЕдРо, какой будет прок с нашей деятельности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:25 И чё это я такой популярный? Даже жаль немного, что путена мне не дали А кого тебе дали? Судя по твоим словам ведущие каждому мафу дали индивидуальную роль. А не просто безличный "маф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 06:26 Татаргариен если только. :Dчеловек запутался. А Жириновский - это местный Визерис, отморозок с рассказами о подонках узурпаторе и его псах?Так если победит вЕдРо, какой будет прок с нашей деятельности?Мыш так говорит, как будто не имеет к вЕдРу никакого отношения. Но человек не поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:27 А кого тебе дали? Судя по твоим словам ведущие каждому мафу дали индивидуальную роль. А не просто безличный "маф".Мне то дали простого мирного. А по второй части: ты первый пост темы читал? Правящая партия с искренним тоталитарно-демократическим строем: Первый почти президент : Медведев Дмитрий АнатольевичПервый почти министр : Сердюков Анатолий ЭдуардовичПросто почти первая : Кабаева Алина МаратовнаПервый почти честный мэр : Собянин Сергей СеменговичНочью могут все (честный-честный кил). Да и днем не стесняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:29 Мне то дали простого мирного.А по второй части: ты первый пост темы читал?читал. но теперь, после твоих слов знаю, что это не проформа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:29 Мыш так говорит, как будто не имеет к вЕдРу никакого отношения. Но человек не поверит.Пусть не верит. Тут никому нельзя верить. Кроме меня. Так что мне нужно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 06:30 А кого тебе дали? Судя по твоим словам ведущие каждому мафу дали индивидуальную роль. А не просто безличный "маф".Сережа, Мыша точняк Сердюков, наворотил всякого, а теперь всех подозревает и наезжает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:30 читал. но теперь, после твоих слов знаю, что это не проформа :)Т.е. тебе одного слова ведущих недостаточно? Надо чтоб еще и я за ними повторил? Какое мне, однако, доверие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 06:31 Пусть не верит. Тут никому нельзя верить. Кроме меня. Так что мне нужно верить.теперь человек почти уверен, что Мыш возглавляет список тех, кому нельзя верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:31 Сережа, Мыша точняк Сердюков, наворотил всякого, а теперь всех подозревает и наезжает :)Вы бы уж в личке договорились, кем хотите меня представить то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:33 Т.е. тебе одного слова ведущих недостаточно? Надо чтоб еще и я за ними повторил? Какое мне, однако, доверие А что ведущие сказали? Напомни, может я пропустил?Вы бы уж в личке договорились, кем хотите меня представить то А мы с мафом Олей в чём-то противоречим друг другу? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 06:33 Вы бы уж в личке договорились, кем хотите меня представить то Мышу тоже следовало бы договариваться об этом с ними в личке хотя человек, конечно, понимает, что Мыш жертвуется ради алиби опоссума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:34 А что ведущие сказали? Напомни, может я пропустил?Пройди на предыдущую страницу, я там их процитировал. Или обратись к первоисточнику, на первую страницу. Неужели так сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:34 Мышу тоже следовало бы договариваться об этом с ними в личке хотя человек, конечно, понимает, что Мыш жертвуется ради алиби опоссума :) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 06:34 Пройди на предыдущую страницу, я там их процитировал. Или обратись к первоисточнику, на первую страницу. Неужели так сложно?Мыш нервничает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 06:36 Т.е. тебе одного слова ведущих недостаточно? Надо чтоб еще и я за ними повторил? Какое мне, однако, доверие А мышь все продолжал и продолжал топить себя...Что-то даже как то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:36 Мышу тоже следовало бы договариваться об этом с ними в личке хотя человек, конечно, понимает, что Мыш жертвуется ради алиби опоссума :)Было бы с кем договариваться, так договорился бы :crazy:А на мне алиби никто не сможет сделать, только самые яротянущие меня на эшафот запалятся, ну так это надо еще и чтоб оставшиеся потом мирные их смогли повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:37 Пройди на предыдущую страницу, я там их процитировал. Или обратись к первоисточнику, на первую страницу. Неужели так сложно?Ты процитировал первый пост, в котором ведущие просто обозначили мафию именами. Я посчитал это приколом, но ты меня убедил, что они и правда мафам в таком виде прислали роли. Не нервничай, всё будет хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:38 Мыш нервничает...нервы у мыша отсутствуют, ампутировали при рождении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 06:39 А мышь все продолжал и продолжал топить себя...Что-то даже как то странно.Вот и у меня какое-то ощущение нереальности. БАТТД всё-таки не новичок, чтобы так палиться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 06:39 Такое ощущение, что мышь собирается повторить мою тактику с предыдущей игры - с первого дня уйти в вынужденный мафобункер и оттуда координировать действия мафиоз. Хотя, это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 06:40 Мышь попалась, мышь попалась, какая радость :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 06:43 Ты процитировал первый пост, в котором ведущие просто обозначили мафию именами. Я посчитал это приколом, но ты меня убедил, что они и правда мафам в таком виде прислали роли. Не нервничай, всё будет хорошо :)Сомневаюсь я, что это просто стёб первого поста. Думаю, роли мафам действительно поимённые дадены. Это мы узнаем только с первым мафским трупом.Да и почему мафы должны быть обезличены, когда есть путен, жирик, шойгу, зюзя, ноаодворская, навальный, прохор, робертович (вообще не узнал бы о его существовании без этой игры)? или те тоже чисто по приколу, а на самом деле просто адвокат, просто ком, просто док и далее по списку? Моя логика говорит о конкретной привязке ролей.А будет ли хорошо - это мы еще посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах