Викусик Опубликовано 13.10.2013 15:21 мда, а мы ....а нам...... :cray:да правильно ваш адвокат играл.если бы она списалась или пробила вас, то ее бы раньше нашли и повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:21 А, да, и человек таки в топ-3 флудеров. Человек доволен.Хомяк - главный флудер игры :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 15:22 Лучший игрок - Олди, без вариантов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:22 Лучший игрок без сомнения - Олди. Просто эталонная игра маньяком. Хомяк в восхищении.Возможно кто-то с этим поспорит, но я вижу это так.Да где он сам кстати!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 15:22 По-моему, там очевиднейшим вариантом было бы пробить Трейна в первую ночь. Сам хотел.так кстати получилось, что я за Серба был, ты за Трейна, а в любом случае на мафа выходили бы :)Наконец попал в одну команду с Ильей, а Олд даже чуток развернуться не дал в самой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 15:24 Лучший игрок без сомнения - Олди. Просто эталонная игра маньяком. Хомяк в восхищении.Возможно кто-то с этим поспорит, но я вижу это так.согласна))))отличная игра Сережи! прятался очень уверено!сегодня бы только поменьше болтал и вообще было бы супер :)кстати мафы, почему меня в первую ночь убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 15:24 Хочется сказать, что лучший Олд. Но - я его ужо пос первой ночи подозревал больше всех вместе взятых, да и поиграть не дал...Но если объективно сыграл действительно здорово и ес бы меня не вынес я бы и не подозревал в нем мана. Так что тоже за Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:25 Хомяк - главный флудер игры :support:Человек считает, что это из-за того, что Хома была женой человека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 15:25 Молодцы мирные, с победой :) Для себя уяснил, что если ко мне усилено цепляются без повода - значит это ман :) Уверенно начинает работать такая схема. К адвокату вопросов нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:26 Ну вот, между делом более 5000 постов сделали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:26 Человек считает, что это из-за того, что Хома была женой человека. :)определенно.а вообще за последние три игры, я уже три раза вышла замуж ))) я такая ветренная становлюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:27 определенно.а вообще за последние три игры, я уже три раза вышла замуж ))) я такая ветренная становлюсь )))Человеку интересно, что же будет, когда Хома будет мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:27 кстати мафы, почему меня в первую ночь убрали?Я не присутствовал при этом, я Кошмарика предложил и спать пошёл.:)При выборе Юры я тоже отсутствовал. На следующий день сильно удивился.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:28 А Зилта вы за что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 15:28 Молодцы мирные, с победой :) Для себя уяснил, что если ко мне усилено цепляются без повода - значит это ман :) Уверенно начинает работать такая схема. К адвокату вопросов нет :)а может к тебе прицепились, потому что ты маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:29 Человеку интересно, что же будет, когда Хома будет мафом...вот Хоме самой это интересно ))) это вроде смешно, но вроде и не очень. Я начинаю понимать Афика, который чуть было не ушел из игры из-за того, что его всегда пробивают. Возможно и я перерыв возьму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:30 А Зилта вы за что? :)Чуйка. :award:Ну и поведение его разительно отличалось от серии последних игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:31 А Зилта вы за что? :)За дебошЪ :rofl: Купитман блин! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:32 Чуйка. :award:Ну и поведение его разительно отличалось от серии последних игр.Кстати, мы тут с Альфой в 3 ночь тебя пробивать собирались как Доктора... Но в итоге решили Логоса. Впрочем, один фиг пробивка не дошла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 15:33 Кстати, мы тут с Альфой в 3 ночь тебя пробивать собирались как Доктора... Но в итоге решили Логоса. Впрочем, один фиг пробивка не дошла бы.прикольно получилось бы если бы решились и она бы дошла )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:34 За дебошЪ :rofl: Купитман блин! :)А чё, похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:34 А чё, похож...Ну один общий признак у них точно имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:35 прикольно получилось бы если бы решились и она бы дошла ))))Угу, опять маф, Хома опять идёт войной на всех и вешает, и оставшаяся в одиночестве Киска в ярости расстреливает Хому... С понятным итогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 15:36 Кстати, мы тут с Альфой в 3 ночь тебя пробивать собирались как Доктора... Но в итоге решили Логоса. Впрочем, один фиг пробивка не дошла бы.Эндрю тоже сыграл великолепно))) однозначно лучший в команде мафов))) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 15:37 Эндрю тоже сыграл великолепно))) однозначно лучший в команде мафов))) :good:Если меня повесили всем составом, значит ни хрена не великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах