Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Вообще - это было гениально!) Но объясню свои догадки уже после игры, ибо прямого отношения к тому что происходит, это не имеет. Но вообще - ты супер :good:

ничего не поняла, что может не иметь отношения к игре, но все же имеет.

Поделиться этим сообщением

На последних старницах поутихло желание вешать Старка ?

Вперед вырываются Эндрю, Олд, Хрыч.

Эндрю - мое любопытство, совершенно не удовлетворенно, даже более того.

Что за банальный перевод стрелок на Олда, без малейших объяснений, например почему вчера голосовал в Юру ?

В общем появился, кинул снежок в Олда и пропал.

Олд - тот же Эндрю, но рассказывает более гладко. Интересно посмтреть начинку.

Хрыч - ну что-то странное, нет у меня по нему какого-то внятного впечатления.

Я сегодня могу только так, включаться и выключаться. Постараюсь выкроить чуть больше времени, через пару часов.

Пока голосую в Эндрю.

Я тут подумываю, пойти добровольно на эшафот, дабы дать вскрытием своей роли понимание дальнейших действий мирных.

Сейчас в игре баланс 5-2-1 (мирные-мафы-ман). Итак, я на эшафоте, и при худшем раскладе для мирных, баланс станет 2-2-1. Могут мирные при таком раскладе выиграть?

Че за настроения? :acute:

Вешаем сегодня мафа и весело смотрим как адвокат с маном бьются о хохла :clap:

ничего не поняла, что может не иметь отношения к игре, но все же имеет.

После игры объясню :) НУ, своё видение вчерашней ситуации))) Не факт, что ты так же думала, но по моим раскладам это было просто ааааах!))

На последних старницах поутихло желание вешать Старка ?

Если он сейчас не расскажет про мое гениальное поведение вчера, то я его повешу. Должна же я понять, что я вчера в полукоматозном состоянии совершила ))))

Если он сейчас не расскажет про мое гениальное поведение вчера, то я его повешу. Должна же я понять, что я вчера в полукоматозном состоянии совершила ))))

Подвиг! :award: Несостоявшийся, и бессмысленный, но подвиг!

После игры объясню :) НУ, своё видение вчерашней ситуации))) Не факт, что ты так же думала, но по моим раскладам это было просто ааааах!))

какой вчерашней ситуации? что я тебя маном подозревала что ли? )))

какой вчерашней ситуации? что я тебя маном подозревала что ли? )))

Ага. Так уж и быть, расскажу.

Ты меня не считала маном, ты меня выставляла маном :) Чтобы мафы пришли ко мне ночью и самоубились :D

Это не значит, что я - хохол. Это значит, что по моему мнению Альфа меня считала Хохлом после моих глюков клавиатуры :)

Ага. Так уж и быть, расскажу.

Ты меня не считала маном, ты меня выставляла маном :) Чтобы мафы пришли ко мне ночью и самоубились :D

Это не значит, что я - хохол. Это значит, что по моему мнению Альфа меня считала Хохлом после моих глюков клавиатуры :)

вот я какая оказывается хитрая ))))

Объяснить можно все что угодно. Но дело в том, что ты предполагаешь очень хитрый план в моем исполнении и именно на меня рассчитанный.

А мне нет смысла строить хитрые планы, ибо меня в любую ночь могут грохнуть. И все планы пойдут лесом.

Будем считать, что повешенный Олд пока отменяется :)

Итак, мое видение игрового поля.

Мирные

Альфа и Олд - рассматриваю из вместе, ибо они с самого начала игры друг от друга ни на шаг. Есть фантастическая версия, что они могут быть адвокатом и маном. Теоретическая возможность этого есть, причем вполне реальная теоретическая возможность. Ее нельзя исключать, но вот реализовать ее в текущей игровой ситуации, как оказалось еще более фантастично. Если я ошибся с определением статуса этой парочки - не беда - проиграть в ТАКОООЙ игре (а вспомните, кто еще мафит) будет не обидно. Тут меня даже олимпийский принцип устроит - главное не победа, главное участие. Даже если и проиграем - будет красиво и эпично. Тем более, как я уже отмечал по игре - на эту парочку наводят тень - они до сих пор живы. Действительно, либо они живы, потому что сами убивают, либо - убивают другие, а их оставляют жить, ради того, что бы их убили свои. Короче, хоть и сомнений голова полная, я просто волевым своим решением записываю их в мирных.

Тони - Тони (Сандро) всегда близко к центру располагается, и все время вокруг него крутится. Крутится, крутится, крутится... Подхватывает идеи и их реализует. Знаете что его делает мирным практически на 100%? Вспомните Джорджии - там мы смогли ощутить влияние куколовода. А у Тони??? Не, мирный, даже более чем Альфа-Олд.

Далее - Логос и я. Неужели не видно, что наша игра искренна и без подвохов? Мы прилагаем вагон усилий для победы мирных. Мы правда можем в силу этого ошибаться, особенно в последний момент (но как оказывается и даже эти ошибки в пользу идут), но извините, ради чего мы попу рвем?

Немирные

Просто в порядке исключения.

Извиняюсь за наивняк, но ребят, надо просто формировать единую команду. Иначе нас укантропупят.

Пусть команда будет как хохлятский партизанский отряд (с предателем), но надо действовать одной командой.

Жду вопросов.

Ну и где все? Неужели от хохота померли?

Рома! Даша! Заканчивайте игру, мирные выиграли. Я единственный живой в этой теме остался! :)

Фигасе... Я Тони перефлудил...

Я тоже пока жив... :)

А я вот Якена врят ли уже перефлужу :cray:

Эндрю - мое любопытство, совершенно не удовлетворенно, даже более того.

Что за банальный перевод стрелок на Олда, без малейших объяснений, например почему вчера голосовал в Юру ?

В общем появился, кинул снежок в Олда и пропал.

Я не "кидался снежками", а отвечал на обвинения в ссвой адрес.

Я голосовал в Юру? Серьёзно?

Ты уже третий или четвёртый раз за игру неправильно понимаешь мои посты, либо принимаешь на свой счёт то, что я пишу другим. То ли я пишу по-японски, то ли тебе выгодно немножко искажать действительность в свою сторону.

Ушёл писать список.

Я тоже пока жив... :)

А я вот Якена врят ли уже перефлужу :cray:

А сколько там до него? Может попробуем? :)

Посмотрел - вроде ничего особенного. Меньше сотни постов и обошли.

Якен правда будет не в восторге. Зато котейко, лишних литов 5 сметаны огребет :)

А сколько там до него? Может попробуем? :)

Где-то 80 примерно :)

Человек будет крайне недоволен :rofl:

Где-то 80 примерно :)

Человек будет крайне недоволен :rofl:

Человек умеет достойно принимать поражения :nono:

Человек умеет достойно принимать поражения :nono:

Мне с этим человеком еще сезон в прогнозисте выступать

Но перефлудить все равно хочу :bleh:

Мне с этим человеком еще сезон в прогнозисте выступать

Но перефлудить все равно хочу :bleh:

Да ладно... У нас с напарниками вообще очень нежные отношения :) Мыша я вынес, Юра меня все пытался вынести :)

Юра меня все пытался вынести :)

А фигли ж ты тут был не такой как в прогнозах? :D

Эндрю ушел список писать и пропал. Может пора в международный розыск подавать?

А фигли ж ты тут был не такой как в прогнозах? :D

У меня никогда не получалось на два фронт с одинаковой отдачей работать. В прогнозах мы сегодня на законном месте HRT. Я правда еще даже результатов квалы не знаю. Но до завтра потерпит :)

Эндрю ушел список писать и пропал. Может пора в международный розыск подавать?

В Интерпол? Проще подвесить...

Сегодня не последний день, и, весьма вероятно, не предпоследний. Поэтому сверхмирных Олдмана и Альфу я пока оставлю в покое. Даже если один маф там каким-то образом засел, то, в любом случае, есть ещё второй. Вариант с адвокатом, до сих пор незнакомым с мафией, кажется мне почти нереальным. То есть, всякое возможно, конечно, но за четыре ночи не попасть в своего - это надо либо быть совсем косым, либо... Либо сознательно не искать своих, как это Ира однажды пыталась сделать. Но даже здесь после смерти участка встреча со своими становится безопасной, так что вряд ли. Ну и вероятность мана я тоже на кандидатах рассматривать не буду. Думаю только, что это должен быть хороший игрок, так как активов он покосил профессионально, да и с бункером воюет.

7. Tony Stark

День 1. Один из зачинателей повешенья Бата. Стандартный наезд Сандро с итоговым повешеньем мирного. Стандартный первый сандродень.

День 2. Сразу выбрал альтернативу вчерашнего висельника и первым оставил голос. Оставил правильно, но очень рано. Хотя предположить, что Трэйн будет кандидатом было легко. Вечером отсутствовал, пропустил попытку повешенья себя, впрочем, именно за счёт своего отсутствия вызвал у многих сомнения в мафности. Отмечу, что после казни появился. Неоднозначно.

День 3. Продолжал флюгерить, часто меняя мнение. Во время призывов Альфы на Серба(до вскрытия) проголосовал в альтернативу Серба Логоса, после вскрытия сменил. Никак не повышает мирности.

День 4. Самый первый в Джорджи, атаковал её часто, оказался прав. Этот день несколько обеляет.

Итог: Примерно одинаковое количество плюсов и минусов, обычное для себя. Удобно скрываться за ширмой собственнного имиджа. Сегодня отказался от имунитета. Возможен маф, но, после вчерашнего, подозреваю чуть меньше.

13. Хрыч

День 1. Один из зачинателей повешенья Бата, противостояние с которым, впрочем, уже традиционное.

День 2. Строил свои оригинальные теории, остановился на Тони, во время гопака, по-моему, отсутствовал. Первый раз проявил суицидальные порывы. Отмечу, что Серб после своего обещания валить его, потом отказался от своих слов, сославшись на эмоции.

День 3. Проголосовал в Серба просто идеально, до вскрытия Альфы. Либо молодец, либо прекрасное алиби.

День 4. Уводом голоса с Юры, по сути, повесил Джорджи, но увёл немного в сторону, что несколько портит впечатление.

Сегодня опять суицидальные порывы

Итог: По голосовалкам и вправду похож на мафа, но только если принять голос в третий день за разрешение от пробитого и подозревающего это Серба. Похоже, не очень ценит аозможность пожить подольше. Не железобетонный, отнюдь, но скорее мирный.

19. Асечка

День 1. Сверхранний голос в Бата, потом "не видела причин сменить" или как-то так объяснила.

День 2. Самый последний голос в ТРэйна, когда всё уже было решено. Такое палевное алиби, что аж сомнения берут.

День 3. Показательно отказалась голосовать в Серба. Опять же, слишком глупо для мафа, но и для мирного нелогично.

День 4. Добила мафа Джорджи и обелила себя. Прекрасное алиби или, опять же, отличное верное решение мирного.

Итог: Кроме последнего дня всё очень грустно, но и для мафа палевно. Пишет мало, но предупреждала. Никто не хочет её вешать, за счёт этого всё плывёт и плывёт дальше. По фактам заслуживает виселицы, но пока вижу скорее плохого мирного, нежели мафа.

20. Cava

День 1. "Я у мамы дурочка, укажите мне цель". Спасла мафа Трэйна. Приходила в голову мысль, что подобная растерянность может быть вызвана ролью адвоката, оторванного от своих. Как голосовать, чтобы в своих не попасть и подозрение мирных не вызвать?

День 2. Много обид. Начала защищаться, но только после пинков Олда. Голос в альтернативу Трэйну, хотя в этот раз определилась пораньше.

День 3. Проскальзывают нотки защиты своей шкуры. Начинает подозревать Джорджи. Защищается всё лучше. В Серба голосует после пробивки.

День 4. Вместе с Тони и Асечкой резко обеляет себя, в первых рядах повесив Джорджи. Практически снимает с себя подозрения игроков.

Итог: мне непонятно, почему её практически перестали подозревать. Куча косяков в начале, потом выравнивается, защищается всё лучше и лучше. В общем, заметно прогрессирует по ходу игры. Вероятно наставление того же Серба. Если адвокат, то вероятен прогресс после попадания в команду. Плюс с третьего дня обвияняет Джорджи, тогда были живы почти все активы и адвокат был нужен, ему могли готовить алиби. Никак не могу снять с неё подозрений.

21. Logos

День 1. Слив голоса с обоснованием. Много неровностей в общении.

День 2. Немного странноватое спасение через Тони, а не Трэйна. Объяснил собственным мнением и нежеланием голосвать в кого попало, лишь бы выжить.

День 3. Фактически вывод мафа Серба на повестку дня. Проголосовал, правда, поздно, лишь после пробивки.

День 4. Подозревал обоих кандидатов, остановился на правильном. Намёк на хохловость.

Итог: Не вижу в нём мафа. Много строит теорий, факты тоже скорее в его пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...