jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 18:04 Алина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:04 ДА!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 18:04 Забавно. А Оля то не адвокат, как я думал :D Но всё равно попали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:04 Я же говорил (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 18:04 ооооо!!!!! Хрыч таки герой!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 18:05 Хома, я тебя понимаю, я сама два последних дня работала с температурой и единственное, что могла потом делать дома - лежатьАсь, ладно, будем ждать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 18:05 И вот кто теперь Хрыч ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:05 Двух мафов вычислил сумасшедший кот :crazy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 18:05 ооооо!!!!! Хрыч таки герой!!!! :) Или маф. Делавший алиби. Shit, у меня паранойя :D Хома, не подведи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:06 И вот кто теперь Хрыч ? :blink:Самый прекрасный слон в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 18:06 Двух мафов вычислил сумасшедший кот :crazy: :rolleyes: Про меня не забудь :) Кто по поводу Оли тоже высказывался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 18:06 О, в кои-то веки Акелла не промахнулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 18:06 Нет, всё-таки хорошо, что Хрыч в итоге на меня сменил. Никогда не подумал бы, что это скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:07 Хрыч там сначала решил Олю спасти, а потом передумал :D Мафослон, блин)))Спасал от души, факт. Но сам же ее и выводил. Слон в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:07 Про меня не забудь :) Кто по поводу Оли тоже высказывался :DПеченьку пополам поделим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 18:08 Печеньку пополам поделим :hello: Да ладно, себе возьми) Тебе она сейчас нужнее :)Спасал от души, факт. Но сам же ее и выводил. Слон в шоке... :D Слон, спасибо, что голос на меня сменил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 18:08 Слоник, а можешь подробности рассказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:09 Нет, всё-таки хорошо, что Хрыч в итоге на меня сменил. Никогда не подумал бы, что это скажу...из-за твоих 146 и поменял. А так монетка бы была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 18:09 Уфф, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 18:09 Да ладно, себе возьми) Тебе она сейчас нужнее :)Кто-то медведю мед обещал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:10 Да ладно, себе возьми) Тебе она сейчас нужнее :) :D Слон, спасибо, что голос на меня сменил)))Да не за что.... я ща в таком шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 18:11 ВСЕ НА ДЖОРДДЖИ! ОНА АДВОКАТ - ИНФА 146 ПРОЦЕНТОВ! даЯ не адвокат :)Всем спасибо за игру. :)С вами интересно.Опыт получила колоссальный.А где и кто меня вел, потом расскажут.Удачи всем. Слоник, спасибо все равно. :)Степа, Прости.Сандро, с наступающим.Береги голову по жизни. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 18:11 Юля пришла и на последних минутах проголосовала. Вообще интересная девочка в этой игре. очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 18:13 Это всего лишь игра :) СпасибоДержалась очень неплохоЕсли был чуть резок, извини :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:14 Я не адвокат :)Всем спасибо за игру. :)С вами интересно.Опыт получила колоссальный.А где и кто меня вел, потом расскажут.Удачи всем. Слоник, спасибо все равно. :)Степа, Прости.Сандро, с наступающим.Береги голову по жизни. :dry:Курил игру с тобой от души и собстно защищал тебя тоже от души. Видимо будет у тебя будущее в Мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах