Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Стёпа, а ты чего ждешь, ты же с голосом вроде определился?

Поделиться этим сообщением

Логоса или Серба? Серба? Логоса? Серба? Логоса? Серба? Логоса?

Человек склоняется в Логосу, но человек думает.

Народ, давайте поконструктивнее, иначе с учетом автокила бвитчера и отсутствие Кошмарика, ситуация получится совсем не хорошая.

Стёпа, а ты чего ждешь, ты же с голосом вроде определился?

Кандидат есть, я не тороплюсь никуда

Кандидат есть, я не тороплюсь никуда

ок, имеешь право.

По голосовалкам я Логоса просто не включил в одну из групп. Но это не значит, что его нет в моих кандидатах :)

Вообще - простите, что сегодня такими набегами. У меня вчерашний форс-мажор аукается. Обещаю завтра быть в игре по полной. :) Если мафы ночью не грохнут...

ты на ком остановился?

Народ, давайте поконструктивнее, иначе с учетом автокила бвитчера и отсутствие Кошмарика, ситуация получится совсем не хорошая.

Хома настаивает на Сербе?

ну, автокилл Ведьмака мафам на руку, явно он не Ман и не Маф, но, он может и прибежать ещё, По Сербу, картину не вижу, если он мирный, мафам вообще раздолье будет.

Хома настаивает на Сербе?

Хома пока не видит других вариантов. Если появится более конструктивный вариант, то Хома поменяет голос.

ну, автокилл Ведьмака мафам на руку, явно он не Ман и не Маф, но, он может и прибежать ещё, По Сербу, картину не вижу, если он мирный, мафам вообще раздолье будет.

кого предлагаешь ты?

Хома пока не видит других вариантов. Если появится более конструктивный вариант, то Хома поменяет голос.

Логос не? Человеку таки не даёт покоя вчерашняя голосовалка. И человек не считает Серба и Логоса взаимоисключающими.

Логос не? Человеку таки не даёт покоя вчерашняя голосовалка. И человек не считает Серба и Логоса взаимоисключающими.

Вчерашняя голосовалка человека также никак не красит :) не забывай

кого предлагаешь ты?

ну Хому предлогать бесполезно, за слоником никто с верёвкой не идёт почему-то. Каву совсем отбросили?

Ты имеешь ввиду, что он не спасался в ТРэйна? Или что?

Что ты по Тони думаешь?

И немного удивляет, что уже двести лет никто не упоминает имя решаюей девочки.

Вот не знаю, что с этим Манулом делать. Играет как записной маф, но настолько мафно, что либо просто подставляется под вешалку (хотя я не вижу в этом смысла), либо даже не знаю.

Вчерашняя голосовалка человека также никак не красит :) не забывай

Человеку не нужно краситься, чтобы быть мирным в своих глазах.

ну Хому предлогать бесполезно, за слоником никто с верёвкой не идёт почему-то.

Причём тут Хома?

Может, потому что на Слона нет ничего особо?

ну Хому предлогать бесполезно, за слоником никто с верёвкой не идёт почему-то. Каву совсем отбросили?

нет, Кава тоже интересна, но после вскрытия мафа Трейна, я немного сомневаюсь в мафности Кавы.

Бвитчер таки на автокилл идёт.

А куда пропали все?

Я перечитываю. Хочу ничего не пропустить.

Не то, чтобы Слона не за что вешать... Просто Слоник как-то не выглядит первым в очереди.

вот скажи, что ты думаешь про тех кто голосовал в Тони? много там мафиозных голосов?

После первого дня предполагал, что среди тебя, Альфа и Олда, Серба, Афика, может быть один и даже все. Афик уже известно мирный. Что на пользу всей группе. Но всё же Серб вешал рано, не топил за кандидата, но и уверенно ставил на Тони. Ты разумно, отмела Батта, и искала альтернативу. Уже потом был призыв Афика на гопак (его призыв был на Хрыча, но большинство согласилось на Трейна за его слив голоса в отсутствующего, по указанной причине Анрэ, как я понимаю по замечанию Вики) Собственно мирные Вика и Батт. И группу завершал Олд. (хотя как понимаю, Афик и рассчитывал на Олда, думаю, Олд определённо ждал, наблюдая процесс голосовая.

Во второй день к группе прибавилис:

Тони, причём заведомо, сразу после ночи, что может создавать алиби. Альфа и Олд (и Олд везде следовал по твоим следам, что не радует), потом я после своего анализа (понимая, что Тони не вариант и мало даст пищи для вкуривания, добавляю Трейну, т.к. тут можно получит больше всего ответов), метнувшийся Якен и пасанувший на монетку. И на последнем круге догнавшие Серб, Андрэ и Ася.

Все неоднозначны, логика говорит, что может быть 2 мафа максимум. И да, теперь соглашусь, что Серб тут может быть самым интересным вариантом. Но настолько незначительно впереди. Что и не знаю.

Причём тут Хома?

А на Серба прям много чего. Серб скорее мирный, может быть ман, но вряд ли.

Вот не знаю, что с этим Манулом делать. Играет как записной маф, но настолько мафно, что либо просто подставляется под вешалку (хотя я не вижу в этом смысла), либо даже не знаю.

То-то и оно. А ведь он не новичок.

Что ты по Тони думаешь?

Не нравится. если бы не голос в Трейна вчера (при чем самый первый), то сегодня бы вешала. Вполне кандидат на адвоката.

Не нравится. если бы не голос в Трейна вчера (при чем самый первый), то сегодня бы вешала. Вполне кандидат на адвоката.

Чем плох самый первый голос для мафа? Хорошее алиби, человек так считает.

То-то и оно. А ведь он не новичок.

Но до опытного игрока мне как до Китая раком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...