alfa Опубликовано 10.10.2013 17:11 Считай что пыхнул... но штырит не особостранно, там должно штырить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:12 Давай конкретней Или по хардкорчику? Например Якена. который меня не так уж и хочет повешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:12 Логос вчера не стал спасаться в Трэйна, а в Тони, которого повесить уже нельзя было. Но о Тони он говорил задолго до этого, то есть последователен.Он вчера так мягко слился по этому поводу. Дескать не хочет мататься, что бы это потом не выглядело подозрительно. Так и хочется проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 17:14 Радио.Мирным от доброжелателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:14 Логоса или Серба? Серба? Логоса? Серба? Логоса? Серба? Логоса?Да, это очень много даёт процессу.Саша, если ты так мирным играешь, то, извини, это жутко фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:14 Он вчера так мягко слился по этому поводу. Дескать не хочет мататься, что бы это потом не выглядело подозрительно. Так и хочется проверить.Скажи вот, если бы я кинул голос в Трейна это было бы менее подозрительно? Голос до последнего момент я держал на всякий случай чтобы спасти себя в случае монетки, так что мимо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:15 странно, там должно штырить.Да штырит, и даже так что у меня паранойя и в каждом мафа вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:16 Да штырит, и даже так что у меня паранойя и в каждом мафа вижу.Даже в себе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:16 Тебя угостить? Моя просто волшебная Наверно воздержуть, я лучше побухаю малость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:16 Андрей, ты сам то что думаешь?Не знаю. Думал днём насчёт Кошмарика народ расшевелить, ты говоришь, что ей не до того сейчас. Асечка тоже спокойна вроде, хотя я с ней мафом не играл. И по Каве, и по Сербу уверен ещё меньше, чем вчера. Вот Тони ещё непонятно чем занимается. Пока понаблюдаю ещё.Логос? Не Логос. Логос. Не Логос. Логос. Не Логос.Логоса или Серба? Серба? Логоса? Серба? Логоса? Серба? Логоса?Мож, тебя опять простимулировать? И Логос у тебя то в кандидатах, то нет в течение дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:17 Да штырит, и даже так что у меня паранойя и в каждом мафа вижу.вот скажи, что ты думаешь про тех кто голосовал в Тони? много там мафиозных голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:18 Скажи вот, если бы я кинул голос в Трейна это было бы менее подозрительно? Голос до последнего момент я держал на всякий случай чтобы спасти себя в случае монетки, так что мимо :bigwink:Увы, но тебя ни один ход не делал определённо мирным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:18 вот скажи, что ты думаешь про тех кто голосовал в Тони? много там мафиозных голосов?Если и были, то как мне кажется их убрали предусмотрительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:19 Если и были, то как мне кажется их убрали предусмотрительно :)кто убрал конкретно. что за привычка говорить туманными фразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:19 Увы, но тебя ни один ход не делал определённо мирным ;)Голос в Тони был наиболее сейфовым, тем более я вчера подозревал его :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:19 Даже в себе? :)Нет, тут я уж знаю, что мирный. Даже могу пойти проверить, что мне Хеллион присылал и убедиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:19 кто убрал конкретно. что за привычка говорить туманными фразами.Якен, Эндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:20 Голос в Тони был наиболее сейфовым, тем более я вчера подозревал его :bigwink:Неизвестно, кто ещё сам Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:20 Неизвестно, кто ещё сам Тони.Не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 17:20 перевес там больше двух голосов был, могли и прятать.Вот зря ты это сказал. Там перевес возник на последних двух минутах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:21 Неизвестно, кто ещё сам Тони.Логосу похоже известно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 17:23 Меня тут Зилтойд спрашивал почему я доверяю Олду и не доверяю Сербу. Это не только из-за Вики. Олд в отличие от Серба не только защищается и нападает, он еще пытается понять поведение игроков. Он анализирует их не только на причастность к мафам, но и на причастность к мирным. Серб же только защищается, но никого не защищает. Вот что меня смущает больше всего.Асю только что защищал. Правда на неё никто не нападает, но это мелочи :) Тут все только Олда защищают, а у меня нет такого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:25 Бвитчер таки на автокилл идёт. А куда пропали все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:25 Асю только что защищал. Правда на неё никто не нападает, но это мелочи :) Тут все только Олда защищают, а у меня нет такого желания.где ты Асю защищал, по-моему наоборот наехал на меня за то что я ей плюсик добавила.Бвитчер таки на автокилл идёт.А куда пропали все?Кошмарика не будет, Олд на футболе, Фиксер в магазине, остальные бункерят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:26 Мож, тебя опять простимулировать? И Логос у тебя то в кандидатах, то нет в течение дня. По голосовалкам я Логоса просто не включил в одну из групп. Но это не значит, что его нет в моих кандидатах :)Вообще - простите, что сегодня такими набегами. У меня вчерашний форс-мажор аукается. Обещаю завтра быть в игре по полной. :) Если мафы ночью не грохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах